机械师2:复活 Mechanic: Resurrection (2016)

导演: 丹尼斯·甘塞尔
编剧: 菲利普·谢尔比 / 托尼·莫舍
主演: 杰森·斯坦森 / 杰西卡·阿尔芭 / 汤米·李·琼斯 / 杨紫琼 / 山姆·哈兹尔丁 / 约翰·塞纳迭姆博 / 托比·艾丁顿 / 费米·依鲁福祖 / 安提欧·昆塔瓦莱 / 芮塔·彭安 / 邦妮·泽勒巴克 / 斯图尔特·索普 / 艾利克斯·库则力科 / 布拉汉姆·艾克巴赫 / 托马斯·科维
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.mechanic.movie/
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 保加利亚语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆) / 2016-08-26(美国)
片长: 98分钟(美国) / 97分钟(中国大陆)
又名: 秒速杀机2(港) / 极速秒杀2(台) / 机械师2 / Mechanic 2
IMDb链接: tt3522806
5星
3.9%
4星
13.4%
3星
48.0%
2星
27.8%
1星
6.8%
好于 16% 动作片
好于 9% 犯罪片

机械师2:复活的短评 · · · · · · ( 全部 20187 条 )

热门 /  最新 / 

635 看过 2016-10-10

剧情:郭达被要挟。郭达不高兴。蔡明来了,蔡明被绑架,郭达不高兴。郭达救蔡明,郭达杀人啦!郭达杀人啦!郭达不想杀了,郭达反杀了!郭达被杀了??NO!郭达复活了,郭达找蔡明,蔡明幸福的笑了。哎……

434 妙可中国 看过 2016-09-29

这种电影可真好拍,先设计好几场重头动作戏,然后用几段无聊的情节把动作戏串起来,简直粗暴的要命。至于郭达,他那15年来拍着同一部电影的精神,几乎让人为之折服!或许这世界上最难办到的事,就是让观众去分辨他主演的动作片了。还有,阿尔芭除了Sin City就没演过几部能看的片子吧? Android

137 看过 2016-09-03

这部电影深刻解释了“狗尾续貂”这个成语的含义……不对,是狗尾巴草续狗尾

30 abby 看过 2016-08-29

男女主角同框的时候真是尴尬到爆了,这么不来电的也是太难得,三场刺杀的套路包括最后的动作戏都很帅,可惜反派仍然智商刷下限。

29 Nanccccccy 看过 2016-09-03

A wholly unnecessary return of 英国郭达 with a balder, more angry version. 建议英国郭达继续Spy中的智障谐星路线探索事业新高峰

> 更多短评20187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机械师2:复活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机械师2:复活的影评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

茴香包子 2016-10-07 21:39:51

机械师中不合理的六个齿轮

这篇影评可能有剧透

直观感受,白瞎了杰森斯坦森这哥们了,剧情也就比国产神剧好那么一点点,任务刻画方面也是不行,看完后基本上会想不起几个人物的特点。 具体讲几个不合理吧。 首先,杰森和女主的相爱我就看得一愣一愣的,什么跟什么啊,怎么就爱上了呀,怎么就爱得托付父亲遗物...  (展开)
凌睿 2016-09-26 07:17:58

为了看懂郭达的新片,我复习了十集《春晚》

这篇影评可能有剧透

很早之前就传闻《机械师2》要上映了,尽管心理上希望这部电影能够给粉丝带来一些惊喜,毕竟郭达曾经也有许多比上不足比下有余的动作片,但对此我并不抱希望,因为除了《速度与激情7》和《女间谍》还中规中矩之外,近几年他已经快变成尼古拉斯凯奇了。 作为一个懒人,我不常写...  (展开)
Kamihara 2016-09-30 00:31:57

看完后,感觉自己就是个智障

看到5.8分的时候,心里想着,差0.2到达合格线,应该还是能看的。 然后,我真不知道要怎么样写下这影评,没错,特别是看完后,我感觉自己就是个智障! 一开头,在巴西餐厅的时候,那个背景我就觉得奇怪了,该不会是电脑合成背景吧,但为何背景如此粗糙呢? 好吧...  (展开)
Tulips 2016-10-14 22:25:06

套路平庸 的续集

拍摄于五年前的机械师是杰森·斯坦森的代表作,他饰演的角色有着无坚不摧的勇气锐不可当的杀气。冷静,身手敏捷 动作利落,杀人于无形,有着强烈的个人风格,让人印象深刻。 第一部看着挺过瘾的,这次的续集又有性感女神杰西卡阿尔芭和杨紫琼加盟,所以不想错过。 第一部里杰...  (展开)
Dizzy面包熊 2016-09-30 10:49:56

看这部电影竟然没有睡着呢-.-

影片剧情过于拖沓,特别是竟然花了半小时左右时间来铺垫男女主角莫名其妙在一起的感情,让人昏昏欲睡…进入正题以后,主角光环越发耀眼,在一个多小时的时间里展现了各种技能而且孤身一人打遍天下无敌手,毫无悬念。还有,从头到尾女主角存在的意义就是用来威胁的大花瓶,她不...  (展开)
风言风语 2016-10-22 20:00:03

「“打架”还得看森哥」

许久未看到杰森·斯坦森的身影了,时隔五年,当在电影平台上看到该片上映的信息时,着实小兴奋了一把,此次的机械师续集虽然情节一如既往的模式化,但也许是制片方感知到影迷们等得太久了,所以才来了个逆战“三连发”,森哥被男友,却也被这个空降“女友”的爱心爆棚所触动,...  (展开)
我不会跳广场舞 2016-10-24 14:38:26

肾上腺素飙不起来的硬汉电影

这篇影评可能有剧透

这是一部硬汉电影无疑。杰森·斯坦森饰演的主角肌肉发达,但是肌肉硬不是硬汉电影的精髓,命硬才是,主角是不死的的小强。观众从一开始就心知肚明,好莱坞是不舍得他们的英雄死去的,系列电影尤其是。但可笑的是他们还不停地安排“倒计时”和 “假死”桥段。该配合演出的地方我...  (展开)
Mamacita117 2016-10-23 15:48:47

才华都套路丢了

现在看商业片的感觉有一个相当恰当的例子,从影片中就可以找出,每当有人要从船下或者直接从下方偷袭时,总会有个倒霉的傻蛋自动站在那儿向外探探头送死,太容易猜到的东西让影片与观众的互动感早早丧失。 作为续集电影“机械师2”跳脱了首部的剧本结构和节奏,完全进入了更加...  (展开)
吴深广 2016-10-20 21:35:01

至少是杰森斯坦森,我要去贡献一点票房

看得最多的电影,还是通过电脑。 很多人觉得《蜂鸟》很糟,但是我不这么认为。 速度与激情,真的很好看吗? 圆了一个一生都不可能坐车汽车驾驶动作,但是无比热爱汽车的家伙的梦。 在自己一生最美好的时候,斯坦森的电影满足了自己中二的少年梦。 能够从国外引进的电影数量...  (展开)
黑辣椒 2016-10-02 19:49:05

太烂了~~~~

真的是太烂了,~烂哭了都~~~ (后面好多豆友说最烂的是地牢围攻,不过我没看,不好说,只说的是自己看过的大部分里的对比,) 全程看得尴尬又无聊,各种生硬各种蠢,哎~~什么鬼啊~~~~又是一部大概没有编剧的片~~~演员嘛,估计是点兵点将瞎点的,这片里打酱油的就真的是来打酱...  (展开)

> 更多影评181篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械师2:复活的评论:
feed: rss 2.0