机械师2:复活 Mechanic: Resurrection (2016)

导演: 丹尼斯·甘塞尔
编剧: 菲利普·谢尔比 / 托尼·莫舍
主演: 杰森·斯坦森 / 杰西卡·阿尔芭 / 汤米·李·琼斯 / 杨紫琼 / 山姆·哈兹尔丁 / 约翰·塞纳迭姆博 / 托比·艾丁顿 / 费米·依鲁福祖 / 安提欧·昆塔瓦莱 / 雅雅英 / 邦妮·泽勒巴克 / 斯图尔特·索普 / 艾利克斯·库则力科 / 布拉汉姆·艾克巴赫 / 托马斯·科维
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.mechanic.movie/
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 保加利亚语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆) / 2016-08-26(美国)
片长: 98分钟(美国) / 97分钟(中国大陆)
又名: 秒速杀机2(港) / 极速秒杀2(台) / 机械师2 / Mechanic 2
IMDb链接: tt3522806
5星
3.9%
4星
13.3%
3星
48.0%
2星
27.8%
1星
6.9%
好于 15% 动作片
好于 8% 犯罪片

机械师2:复活的短评 · · · · · · ( 全部 19244 条 )

热门 /  最新 / 

566 三更鼓响有妖气 看过 2016-10-10

剧情:郭达被要挟。郭达不高兴。蔡明来了,蔡明被绑架,郭达不高兴。郭达救蔡明,郭达杀人啦!郭达杀人啦!郭达不想杀了,郭达反杀了!郭达被杀了??NO!郭达复活了,郭达找蔡明,蔡明幸福的笑了。哎……

409 妙可中国 看过 2016-09-29

这种电影可真好拍,先设计好几场重头动作戏,然后用几段无聊的情节把动作戏串起来,简直粗暴的要命。至于郭达,他那15年来拍着同一部电影的精神,几乎让人为之折服!或许这世界上最难办到的事,就是让观众去分辨他主演的动作片了。还有,阿尔芭除了Sin City就没演过几部能看的片子吧? Android

60 痞影人科莱昂 看过 2016-09-26

果然不出所料的比第一部更烂,如果说第一部导演还是努力着在拍犯罪片,这一部就完全沦为三流风景片,中间穿插着几场打斗戏也更像是在走过场,哪怕只是想安安静静做个动作片演员,JS的接片水准也不能下降的这么快啊,以及杨紫琼的酱油角色也满是槽点。全片最大的收获可能就是找了个跳水出身的演员,省钱

29 Nanccccccy 看过 2016-09-03

A wholly unnecessary return of 英国郭达 with a balder, more angry version. 建议英国郭达继续Spy中的智障谐星路线探索事业新高峰

> 更多短评19244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机械师2:复活的影评 · · · · · · (全部 176 条)

看完后,感觉自己就是个智障

Kamihara 2016-09-30 00:31:57
看到5.8分的时候,心里想着,差0.2到达合格线,应该还是能看的。 然后,我真不知道要怎么样写下这影评,没错,特别是看完后,我感觉自己就是个智障! 一开头,在巴西餐厅的时候,那个背景我就觉得奇怪了,该不会是电脑合成背景吧,但为何背景如此粗糙呢? 好吧... (37回应)
124有用 / 68没用

套路平庸 的续集

Tulips 2016-10-14 22:25:06
拍摄于五年前的机械师是杰森·斯坦森的代表作,他饰演的角色有着无坚不摧的勇气锐不可当的杀气。冷静,身手敏捷 动作利落,杀人于无形,有着强烈的个人风格,让人印象深刻。 第一部看着挺过瘾的,这次的续集又有性感女神杰西卡阿尔芭和杨紫琼加盟,所以不想错过。 第一部里杰... (6回应)
50有用 / 39没用

看这部电影竟然没有睡着呢-.-

Dizzy面包熊 2016-09-30 10:49:56
影片剧情过于拖沓,特别是竟然花了半小时左右时间来铺垫男女主角莫名其妙在一起的感情,让人昏昏欲睡…进入正题以后,主角光环越发耀眼,在一个多小时的时间里展现了各种技能而且孤身一人打遍天下无敌手,毫无悬念。还有,从头到尾女主角存在的意义就是用来威胁的大花瓶,她不... (13回应)
20有用 / 20没用

> 更多影评176篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械师2:复活的评论:
feed: rss 2.0