机械师2:复活 Mechanic: Resurrection (2016)

导演: 丹尼斯·甘塞尔
编剧: 菲利普·谢尔比 / 托尼·莫舍
主演: 杰森·斯坦森 / 杰西卡·阿尔芭 / 汤米·李·琼斯 / 杨紫琼 / 山姆·哈兹尔丁 / 约翰·塞纳迭姆博 / 托比·艾丁顿 / 费米·依鲁福祖 / 安提欧·昆塔瓦莱 / 芮塔·彭安 / 邦妮·泽勒巴克 / 斯图尔特·索普 / 艾利克斯·库则力科 / 布拉汉姆·艾克巴赫 / 托马斯·科维
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.mechanic.movie/
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 保加利亚语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆) / 2016-08-26(美国)
片长: 98分钟(美国) / 97分钟(中国大陆)
又名: 秒速杀机2(港) / 极速秒杀2(台) / 机械师2 / Mechanic 2
IMDb链接: tt3522806
5星
4.6%
4星
14.6%
3星
48.8%
2星
26.3%
1星
5.7%

机械师2:复活的短评 · · · · · · ( 全部 16800 条 )

热门 /  最新 / 

708 看过 2016-10-10

剧情:郭达被要挟。郭达不高兴。蔡明来了,蔡明被绑架,郭达不高兴。郭达救蔡明,郭达杀人啦!郭达杀人啦!郭达不想杀了,郭达反杀了!郭达被杀了??NO!郭达复活了,郭达找蔡明,蔡明幸福的笑了。哎……

455 妙可中国 看过 2016-09-29

这种电影可真好拍,先设计好几场重头动作戏,然后用几段无聊的情节把动作戏串起来,简直粗暴的要命。至于郭达,他那15年来拍着同一部电影的精神,几乎让人为之折服!或许这世界上最难办到的事,就是让观众去分辨他主演的动作片了。还有,阿尔芭除了Sin City就没演过几部能看的片子吧? Android

119 萝卜萝卜 看过 2016-09-11

什么时候杀手的标配是诺基亚啊?!坏蛋zhan在直升机旁边整整三分钟!等男主角来杀他,临死之前还一直呼唤男主的名字,这个反派当的好深情. iPhone

31 abby 看过 2016-08-29

男女主角同框的时候真是尴尬到爆了,这么不来电的也是太难得,三场刺杀的套路包括最后的动作戏都很帅,可惜反派仍然智商刷下限。

41 大葵花籽儿 看过 2016-09-13

这俩人难道不是ons而已吗 又不是爱的那么深那么认真 为什么死都要救她

> 更多短评16800条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机械师2:复活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机械师2:复活的影评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

茴香包子 2016-10-07 21:39:51

机械师中不合理的六个齿轮

这篇影评可能有剧透

直观感受,白瞎了杰森斯坦森这哥们了,剧情也就比国产神剧好那么一点点,任务刻画方面也是不行,看完后基本上会想不起几个人物的特点。 具体讲几个不合理吧。 首先,杰森和女主的相爱我就看得一愣一愣的,什么跟什么啊,怎么就爱上了呀,怎么就爱得托付父亲遗物...  (展开)
凌睿 2016-09-26 07:17:58

为了看懂郭达的新片,我复习了十集《春晚》

这篇影评可能有剧透

很早之前就传闻《机械师2》要上映了,尽管心理上希望这部电影能够给粉丝带来一些惊喜,毕竟郭达曾经也有许多比上不足比下有余的动作片,但对此我并不抱希望,因为除了《速度与激情7》和《女间谍》还中规中矩之外,近几年他已经快变成尼古拉斯凯奇了。 作为一个懒人,我不常写...  (展开)
小脏喵 2017-05-23 20:00:32

3个亮点与7个缺陷

这篇影评可能有剧透

尽管在影片一开始,毕夏普(斯坦森)救了被男人施暴的吉娜(杰西卡·阿尔巴)之后,就已知道她是敌人的诱饵,但后来的情节发展依然可笑地让她成了"他的一生挚爱"。 这是影片的最大问题之一:两人的关系根本没有感情基础,完全无法令人信服,但影片却自以为是地以此作为剧情发展...  (展开)
Kamihara 2016-09-30 00:31:57

看完后,感觉自己就是个智障

看到5.8分的时候,心里想着,差0.2到达合格线,应该还是能看的。 然后,我真不知道要怎么样写下这影评,没错,特别是看完后,我感觉自己就是个智障! 一开头,在巴西餐厅的时候,那个背景我就觉得奇怪了,该不会是电脑合成背景吧,但为何背景如此粗糙呢? 好吧...  (展开)
Tulips 2016-10-14 22:25:06

套路平庸 的续集

拍摄于五年前的机械师是杰森·斯坦森的代表作,他饰演的角色有着无坚不摧的勇气锐不可当的杀气。冷静,身手敏捷 动作利落,杀人于无形,有着强烈的个人风格,让人印象深刻。 第一部看着挺过瘾的,这次的续集又有性感女神杰西卡阿尔芭和杨紫琼加盟,所以不想错过。 第一部里杰...  (展开)
青年人电影协会 2017-07-27 14:28:05

圈钱好莱坞

系列电影《机械师》第一部中,假装死亡的顶级杀手亚瑟(杰森·斯坦森饰)金盆洗手,过着普通人平静的生活。在一桩看似意外的事件中,亚瑟的红颜知己梅(杨紫琼饰)请求亚瑟解救屡屡遭人毒打的神秘女子吉娜(杰西卡·阿尔芭饰),哪料,向来对爱情有免疫的亚瑟,竟与吉娜坠入了...  (展开)
Dizzy面包熊 2016-09-30 10:49:56

看这部电影竟然没有睡着呢-.-

影片剧情过于拖沓,特别是竟然花了半小时左右时间来铺垫男女主角莫名其妙在一起的感情,让人昏昏欲睡…进入正题以后,主角光环越发耀眼,在一个多小时的时间里展现了各种技能而且孤身一人打遍天下无敌手,毫无悬念。还有,从头到尾女主角存在的意义就是用来威胁的大花瓶,她不...  (展开)
风言风语 2016-10-22 20:00:03

「“打架”还得看森哥」

许久未看到杰森·斯坦森的身影了,时隔五年,当在电影平台上看到该片上映的信息时,着实小兴奋了一把,此次的机械师续集虽然情节一如既往的模式化,但也许是制片方感知到影迷们等得太久了,所以才来了个逆战“三连发”,森哥被男友,却也被这个空降“女友”的爱心爆棚所触动,...  (展开)
我不会跳广场舞 2016-10-24 14:38:26

肾上腺素飙不起来的硬汉电影

这篇影评可能有剧透

这是一部硬汉电影无疑。杰森·斯坦森饰演的主角肌肉发达,但是肌肉硬不是硬汉电影的精髓,命硬才是,主角是不死的的小强。观众从一开始就心知肚明,好莱坞是不舍得他们的英雄死去的,系列电影尤其是。但可笑的是他们还不停地安排“倒计时”和 “假死”桥段。该配合演出的地方我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
F班的袁湘琴 2017-07-03 20:00:28

还不错

美女爱英雄,英雄惜美女的故事,挺不错的,每个女人心中都希望有一个英雄能够拯救自己!整体感觉很好,只是后来仔细推敲感觉有些情节设计的过于理想化,电影充满传奇色彩,英雄主义,这也是美国电影的特征,不过看的时候还是很惊心动魄的。无论是演技和自身演员的智慧,真的很...  (展开)

> 更多影评181篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械师2:复活的评论:
feed: rss 2.0