机械师2:复活 Mechanic: Resurrection (2016)

导演: 丹尼斯·甘塞尔
编剧: 菲利普·谢尔比 / 托尼·莫舍
主演: 杰森·斯坦森 / 杰西卡·阿尔芭 / 汤米·李·琼斯 / 杨紫琼 / 山姆·哈兹尔丁 / 约翰·塞纳迭姆博 / 托比·艾丁顿 / 费米·依鲁福祖 / 安提欧·昆塔瓦莱 / 雅雅英 / 邦妮·泽勒巴克 / 斯图尔特·索普 / 艾利克斯·库则力科 / 布拉汉姆·艾克巴赫 / 托马斯·科维
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.mechanic.movie/
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 保加利亚语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆) / 2016-08-26(美国)
片长: 98分钟(美国) / 97分钟(中国大陆)
又名: 秒速杀机2(港) / 极速秒杀2(台) / 机械师2 / Mechanic 2
IMDb链接: tt3522806
5星
4.1%
4星
13.3%
3星
47.6%
2星
27.8%
1星
7.1%
好于 15% 动作片
好于 8% 犯罪片

机械师2:复活的短评 · · · · · · ( 全部 17990 条 )

热门 /  最新 / 

396 妙可中国 看过 2016-09-29

这种电影可真好拍,先设计好几场重头动作戏,然后用几段无聊的情节把动作戏串起来,简直粗暴的要命。至于郭达,他那15年来拍着同一部电影的精神,几乎让人为之折服!或许这世界上最难办到的事,就是让观众去分辨他主演的动作片了。还有,阿尔芭除了Sin City就没演过几部能看的片子吧? Android

143 Flanders 看过 2016-09-26

垃圾的剧情以及阿尔巴演商业片都烂的要命的演技。☆

75 vivi 看过 2016-09-22

果然是跳水的。

30 大葵花籽儿 看过 2016-09-13

这俩人难道不是ons而已吗 又不是爱的那么深那么认真 为什么死都要救她

> 更多短评17990条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机械师2:复活的影评 · · · · · · (全部 161 条)

看完后,感觉自己就是个智障

Kamihara 2016-09-30 00:31:57
看到5.8分的时候,心里想着,差0.2到达合格线,应该还是能看的。 然后,我真不知道要怎么样写下这影评,没错,特别是看完后,我感觉自己就是个智障! 一开头,在巴西餐厅的时候,那个背景我就觉得奇怪了,该不会是电脑合成背景吧,但为何背景如此粗糙呢? 好吧... (37回应)
120有用 / 64没用

套路平庸 的续集

Tulips 2016-10-14 22:25:06
拍摄于五年前的机械师是杰森·斯坦森的代表作,他饰演的角色有着无坚不摧的勇气锐不可当的杀气。冷静,身手敏捷 动作利落,杀人于无形,有着强烈的个人风格,让人印象深刻。 第一部看着挺过瘾的,这次的续集又有性感女神杰西卡阿尔芭和杨紫琼加盟,所以不想错过。 第一部里杰... (6回应)
49有用 / 38没用

看这部电影竟然没有睡着呢-.-

Dizzy面包熊 2016-09-30 10:49:56
影片剧情过于拖沓,特别是竟然花了半小时左右时间来铺垫男女主角莫名其妙在一起的感情,让人昏昏欲睡…进入正题以后,主角光环越发耀眼,在一个多小时的时间里展现了各种技能而且孤身一人打遍天下无敌手,毫无悬念。还有,从头到尾女主角存在的意义就是用来威胁的大花瓶,她不... (13回应)
18有用 / 20没用

> 更多影评161篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械师2:复活的评论:
feed: rss 2.0