阳光照耀的未来SP いつか陽のあたる場所で スペシャル (2014)

导演: 渋谷未来
编剧: 乃南アサ(原作) / 高橋麻紀
主演: 上戸彩 / 飯島直子 / 斎藤工 / 福徳秀介 / 木南晴夏 / 鹿沼憂妃 / 金田明夫 / 手塚理美 / 松金よね子 / 竜雷太 / 浅野温子
官方网站: www.nhk.or.jp/drama10/itsuka/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-04-01(日本)
片长: 75
IMDb链接: tt3602586
5星
5.4%
4星
25.4%
3星
57.3%
2星
9.2%
1星
2.7%

阳光照耀的未来SP的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 郁程 看过 2014-04-14

没看本番,整体不错。虽然一直聊人生,但没有太无聊,不是一个劲说教。不要等别人,只要告诉别人你的想法想念。这是我现在信赖着的生活方式。等别人等不到头,让别人也诸多压力,不好。

0 charmainy 看过 2014-04-10

齐藤工竟然有点帅起来,说实在,这部剧太苦逼了,自己一直说要踏出一步,可是每每都是因为自己这个那个的原因,固步自封。不过也是,不然怎么拍这么多集外加sp。主人公的心理不太理解,不过彩姐真爱~~

0 はぐみ 看过 2014-04-05

结果还是不够圆满

0 makatei 看过 2014-04-07

女子情!

0 -SOKA- 看过 2014-05-07

你既然不想让他们在一起又何必出SP啊喂! iPhone

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阳光照耀的未来SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阳光照耀的未来SP的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

千寻亿选 2014-04-23 20:01:02

观影日志之4838:总有阳光照耀的一天SP

观影日志之4838:总有阳光照耀的一天SP 一个进过牢的人还有人生吗,此部SP包含两个小故事,上户彩的男友和饭岛直子的儿子,作为一部SP,就是番外篇,不会对正剧有影响,所以这两个故事不用说,结尾肯定还是会回到起点。面包阿姨的儿子为了吃面包,独自走来,而且还有一个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-07-23 11:22:45

阳光照耀的未来SP

  小森谷芭子的人生正在前进着,新的考验又来到了。岩濑带她去见父母并打算结婚了,这就有了又一次考验。在现实来说,如果换成我是岩濑的家人也应该不会同意,毕竟入狱七年是重罪。谁又能一定说真的改过自新了呢?   当然如果仅仅是如此也就略无趣了些。我觉得岩濑真正没有...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阳光照耀的未来SP的评论:
feed: rss 2.0