Kpop Star 最强生死战 第三季 서바이벌 오디션 K팝스타 시즌3 (2013)

主演: 全贤武 / 杨贤硕 / 朴振英 / 柳熙烈
类型: 真人秀
官方网站: tv.sbs.co.kr/kpopstar3/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-11-24(韩国)
季数: 3
集数: 20
单集片长: 95分钟
又名: K-POP STAR
5星
21.9%
4星
41.6%
3星
33.6%
2星
2.9%
1星
0.0%

Kpop Star 最强生死战 第三季的分集短评 · · · · · ·

Kpop Star 最强生死战 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 女宛心兑 看过 2014-04-13

喜欢权珍雅,从她还没怎么被重视,到如今前三。也是bernard英文歌NC粉,从没听一个人把英文歌唱那么好听!!不错不错,前三至少有俩是我的菜。本来这季没了一点红的BOA开始还遗憾的说,结果柳熙烈大叔意外的萌啊~

0 阿落 看过 2014-02-17

好喜欢柳大叔。第三季水平明显不如前两季。冠军也有点被捧太高。

0 obepkgmm 看过 2014-06-03

名至实归。本来第二季参赛者水平已经很差了 这期简直有些超越第一季的高水平。期待第四季~

0 小萧 看过 2018-04-13

这季没有特别喜欢的选手。

0 nichkhun 看过 2014-06-21

选秀节目整体编排不错,值得学习,评委点评选手水平都不错!

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Kpop Star 最强生死战 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Kpop Star 最强生死战 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

鬼火玉 2014-03-05 22:21:47

YOU ARE THE NEXT KPOP STAR

触动最大的时候是第一季,除了很多厉害的孩子最终被发掘出来,更多时候一个选秀节目展现的是一个奋斗的姿态,尤其是韩国这么一个对歌艺执着的国家。其实KPOP STAR的参加者很多都是十五六岁的高中生,通过一个节目实现自己或许单纯为了唱歌或许只是为了虚荣的演艺梦想本...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Kpop Star 最强生死战 第三季的影评:
feed: rss 2.0