变形金刚5:最后的骑士 Transformers: The Last Knight (2017)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 阿齐瓦·高斯曼 / 马特·霍洛维 / 特·马库姆 / 扎克·佩恩 / 杰夫·皮克纳 / 安德鲁·贝伦 / 加百利·法拉利 / 林赛·比尔 / 吉内瓦·德沃莱特-罗宾森
主演: 马克·沃尔伯格 / 伊莎贝拉·莫奈 / 劳拉·哈德克 / 安东尼·霍普金斯 / 乔什·杜哈明 / 彼特·库伦 / 泰瑞斯·吉布森 / 约翰·古德曼 / 斯坦利·图齐 / 桑地亚哥·卡布瑞拉 / 吉尔·伯明翰 / 让·杜雅尔丹 / 渡边谦 / 约翰·迪·玛吉欧 / 弗兰克·维尔克 / 米彻·佩勒吉
类型: 动作 / 科幻
官方网站: www.transformersmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-23(中国大陆) / 2017-06-21(美国)
片长: 148分钟 / 150分钟(中国大陆)
又名: 变形金刚:终极战士(港) / 变形金刚5:最终骑士(台) / 变形金刚5 / 变5 / Transformers 5
IMDb链接: tt3371366
5星
3.9%
4星
8.7%
3星
33.4%
2星
33.5%
1星
20.4%
好于 8% 科幻片
好于 6% 动作片

变形金刚5:最后的骑士的短评 · · · · · · ( 全部 34466 条 )

热门 /  最新 / 

2661 Radiocore 看过 2017-06-20

从初中拍到我工作,一堆废铜烂铁炸了十年。

783 煞笔熙 看过 2017-06-21

比汽车人身体更硬的 是酷狗和二手车的广告植入

575 Ailindis 看过 2017-06-14

迈克贝(又)宣布这是他的“最后一部《变形金刚》”,然而我们都已经看了他的“最后两部”《变形金刚》了,还将看他的最后三部、最后四部和最后十五部也不是不可能。

464 郭连凯 看过 2017-06-23

一场长达两个半小时的高质量睡眠。

> 更多短评34466条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

变形金刚5:最后的骑士的影评 · · · · · · (全部 915 条)

擎天柱“错认他乡”,变形金刚5都埋了什么秘密?

大聪看电影 2017-06-22 19:17:29
啊 又是一个庞大的宇宙系列,又是一个热门的电影主题。 在狂欢和谩骂中,真人版变形金刚系列走过了10年。 大聪屡次想动笔却屡次放弃,只因自己都没办法彻底理清变5的剧情黑洞。 在变5上映之前,就已经有铺天盖地的变形金刚终极指南了。 所以2018年大黄蜂会上映一部独立电影,不... (130回应)
548有用 / 21没用

这回变形金刚是真的不要故事了。

掉线 2017-06-23 14:18:34
其实这片也没什么好评的,五部下来基本一个样,优缺点也差不多。但自己还是想说点什么。 先放下结论,别看,噩梦般的体验,这已经不是烂或者不烂的问题,而是它甚至无法让人获得一个舒适的观影感受。建议等蓝光吧。 剧情就不说了,变形金刚谈论剧情这不是欺负卖拷贝吗,再说了... (130回应)
345有用 / 29没用

【G1粉科普】好莱坞催眠爆米花食用指南

女神的秋裤 2017-06-21 02:20:27
首发于[看电影]杂志公众号moview_weekly Copyright © 女神的秋裤 转载请注明出处 —————————————————— 片尾有彩蛋 坐好 前言: 这只是一个TF粉在遗憾中的期待和对回忆的纪念…… 变形金刚5还未上映就已经挤进影史前三,成本2.6亿美元,排在它前面的是[阿凡... (198回应)
526有用 / 65没用

这2个半小时我无数次想提前离场

米八五 2017-06-23 03:07:17
擎天柱莫名其妙的黑化,小女孩莫名其妙暴走,男主莫名其妙的被选中了成为拯救世界的人,女主莫名其妙的成为了某守护家族的最后血统。好的,这些我都能忍,毕竟你拍的戏我要配合你的演出这OK,但我最不能忍的是,擎天柱莫名其妙的恢复理智,且作用为0。小女孩全程卖萌但真的气氛... (129回应)
172有用 / 16没用

> 更多影评915篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变形金刚5:最后的骑士的评论:
feed: rss 2.0