天将雄师 (2015)

导演: 李仁港
编剧: 李仁港
主演: 成龙 / 约翰·库萨克 / 艾德里安·布洛迪 / 崔始源 / 林鹏 / 王若心 / 肖央 / 王太利 / 洪天照 / 刘承俊 / 萝莉·佩斯特 / 冯绍峰 / 吴建豪 / 林嘉欣 / 沙妮·文森 / 西蒙子
类型: 动作 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-02-19(中国大陆)
片长: 127分钟
又名: 天将雄狮 / 天降雄狮 / Dragon Blade
IMDb链接: tt3672840
5星
6.3%
4星
19.2%
3星
46.5%
2星
21.0%
1星
7.1%
好于 22% 动作片
好于 7% 战争片

天将雄师的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天将雄师的短评 · · · · · · ( 全部 28687 条 )

热门 /  最新 / 

1160 桃桃淘电影 看过 2015-02-19

古装主旋律,成龙一身书记气。整部片子讲的正是明星最爱说的那句“我希望世界和平”。止战、团结,36国大融合,世界人民齐欢乐。成龙现在的电影,最可惜的是失去了早年小人物的杂耍和自嘲。喜欢站在高处讲道理,挺累的

1190 忽而花开 看过 2015-02-19

成龙61了,不能像年轻时候那样玩小人物小幽默了,61岁宣扬世界和平的价值观算是他今天身份该做的事。

434 木卫二 看过 2015-02-07

这一次,成龙大哥嘴上功夫比手脚厉害。不停唱K和国际大联欢的模式,简直让人怀疑,西域都护府就是个边疆文工团。大哥何止丝绸之路和平大使,简直是世界和平大使。李仁港敢把雁门关扔西域都护府边上,人生常识被无情碾压。戏说你就戏说,扯什么真实故事,以为是拍个马,就从新界杀到九龙?

368 法兰西胶片 看过 2015-02-07

两星半。首届国际眼影大赛,赛到最后主办方恼羞成怒,挖了实力选手的眼,亚洲好基友忍不了,不得不打折主办方的胳膊…嗯,要不是突如其来的血腥,差点被李仁港的基友三角恋酸死。作为成龙动作粉,真心希望别再古装了,大哥古装找不到格斗G点啊。天天拥抱和平,我太同情房祖名了。

> 更多短评28687条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天将雄师的影评 · · · · · · (全部 610 条)

我就吐吐槽

junf 2015-02-19 16:24:18

这篇影评可能有剧透

成龙不是在演霍安,他一直在演自己

过气西瓜小帽子 2015-02-19 16:13:05
我不想谈论电影的画面和特效,在这些方面这部电影是做得很出彩的。一部戏还有很重要的一部分就是它的剧情、它的演员。去看之前我对这部电影没有一点了解,只是时间刚掐的好就选了它,而且他还是是3d的。 刚开始,吴建豪等人都没有花费什么力气就发现了这座古城遗址,这个地方... (105回应)
391有用 / 115没用

不为别的,只为不平

W 2015-02-22 20:26:20
本来并未想过要写观后感这样的东西,可看到豆瓣的评分,实在是替它感到委屈。 这就是我们中国人的价值观? 我很庆幸,在看这部影片的两个多小时期间,自己处女座的神经质、精神洁癖、矫情、挑剔等等所有让我一度厌恶的属性都没有爆发,而是单纯地被一个故事感动了。 但想说的,... (322回应)
779有用 / 130没用

成龙的让贤、师美和说教

方聿南 2015-02-20 13:10:15
刚吐槽完春晚,紧接着看《天将雄师》,在神奇的脑洞君引导下,把两者神奇地联系到了一块儿。这电影很完善地解释了年初一排片最多的诀窍,它实实在在就是一出银幕春晚,倡导民族融合、止战为盟,纪念、歌颂文明建设成果,向边关将士致敬,最重要的是,号召“回家过年”。节目也... (280回应)
582有用 / 46没用

> 更多影评610篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天将雄师的评论:
feed: rss 2.0