K2:喜马拉雅山的警报 K2: Siren of the Himalayas (2012)

导演: Dave Ohlson
编剧: Darren Lund / Andy McDonough / Dave Ohlson / Jason Reid
主演: Gerlinde Kaltenbrunner / Simone Leorin / Jake Meyer / Chris Szymiec / Fabrizio Zangrilli
类型: 纪录片 / 运动
官方网站: http://k2siren.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-05-25(美国)
片长: 75 min
IMDb: tt2467442
暂无评分

K2:喜马拉雅山的警报的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 dieTeekanne 看过 2015-10-24

K2 and the everest are not even the same sports

0 tristan 看过 2021-05-16

k2:山体庞大,气势雄浑

0 neo 看过 2015-10-07

怎么能不心潮澎湃!

0 兔子欣 看过 2015-08-17

"walking meditation" in the highest mountains

0 小水 看过 2016-05-20

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

K2:喜马拉雅山的警报的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

K2:喜马拉雅山的警报的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅K2:喜马拉雅山的警报的评论:
feed: rss 2.0