摩诃婆罗多 Mahabharat (2013)

导演: Amaan Khan
编剧: Amaan Khan / Amjad Sheikh
主演: 阿米达普·巴强 / 阿贾耶·德乌干 / 薇迪亚·巴兰 / 桑尼·戴尔 / 亚尼·卡普 / 杰奇·史洛夫 / 阿努潘·凯尔 / 马诺杰·巴杰帕伊 / Shatrughan Sinha / Deepti Naval
类型: 剧情 / 动画 / 儿童 / 历史 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 Hindi
上映日期: 2013-12-25(印度)
片长: 105 Minutes(印度)
IMDb: tt3415692
5星
41.7%
4星
34.7%
3星
13.9%
2星
4.2%
1星
5.6%

摩诃婆罗多的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 看花汀🇨🇳 看过 2016-08-05

小太阳美的我不要不要的!!!!!!!

0 沁鋆 看过 2015-01-07

一直看着弹幕傻笑

0 熊喜静 看过 2014-12-29

不行了让我停下来笑一会儿哈哈哈哈哈哈哈

1 多多 看过 2015-01-05

道理都懂。不讨厌贞信,作为卑微的人类,有权为孩子争取利益,以正当的途径。 Android

0 谢大花 看过 2015-01-03

弹幕太逗

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩诃婆罗多的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩诃婆罗多的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

自然减压冥想 2018-10-14 07:15:29

全人类的宝贵文化遗产:《摩诃婆罗多》

. 摩诃婆罗多, “婆罗多”在原文中有“沉重”的意思,“摩诃”则是“很大”之意,梵语意为“伟大的婆罗多族的故事”,代表这部史诗中敌我双方的本来是同一个种族,引申之义为伟大的印度族,因为史诗说的是古代印度人祖先的故事。婆罗多也就成为印度的自称。《摩诃婆多罗》的诞...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
江湖骗子 2015-01-04 10:47:18

小葵花课堂(真走错路了,但小伙伴的评论有意思啊)

这是电影版,电视剧在这里: http://movie.douban.com/subject/26292430/ 6(BG:芭拉公主的执念,仍要求大王子 要不娶她 要不自杀) 未来另一个名字是挣扎,如果心中欲望得不到满足,心就开始规划未来,它一刻不停地幻想欲望能在将来餍足,但是生活,生活不在将来也不在过去...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩诃婆罗多的评论:
feed: rss 2.0