少女怪谈 소녀괴담 (2014)

导演: 吴仁天
主演: 姜河那 / 金素恩 / 李雅贤
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-07-02(韩国)
片长: 90分钟
又名: 少女坟墓 / 怪谈少女 / Sonyeogoedam / Mourning Grave
IMDb链接: tt3892620
5星
3.0%
4星
9.2%
3星
49.9%
2星
29.8%
1星
8.0%
好于 27% 恐怖片

少女怪谈的短评 · · · · · · ( 全部 686 条 )

热门 /  最新 / 

2 孤岛 看过 2015-05-02

女儿被欺负成那狗样知情的老爹啥也没做,老爹是有多废柴我不禁怀疑这姑娘不是你亲生的。

1 glim 看过 2018-08-26

校园霸凌和鬼片融合,姜河那我是觉得越来越棒

1 Vivian 看过 2015-05-06

不好看,说是恐怖片么,也不吓人。说是校园暴力片,又躲躲闪闪的不把故事讲好 Android

0 蚂蚁没问题 看过 2014-11-19

就典型韩国鬼片,美少年美少女,女高怪谈那种风格的

0 劣者不是故意的 看过 2014-11-17

大家一起刷片的欢乐时光~

> 更多短评686条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女怪谈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女怪谈的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

杀猪刀 2014-08-22 05:33:43

韩国青年吕子乔杀马特贵族村遭遇灵异事件

这篇影评可能有剧透

--谨献给和我一样想看鬼片但又不敢看于是翻遍各个片子的剧透的人-- -----------------------所以有剧透请小心往下滚-------------------------------- 农历七月的香港向来是鬼影幢幢,提前一个月就放出张家辉自编自导处女座 《盂兰神功》打造气氛,糅杂了粤剧、烧冥镪的老...  (展开)
赖床虾米妮 2014-11-25 16:05:02

唯美鬼怪少女养成记

这篇影评可能有剧透

拔牙后躺在床上养病,想着大白天的可以看看恐怖片,打开bilibili就是这部《少女怪谈》,犹记得好像有朋友在朋友圈说过很恐怖,看看男猪脚好像是《继承者》里的学长姜河那,也不是很讨厌的样子,那就看看呗~ ~~~~我是剧透分割线~~~~ 一开始男主在坐地铁,接着一个醉酒女上来...  (展开)
云升何端 2015-08-12 19:24:42

以死复仇

这篇影评可能有剧透

为什么都给那么低的分?我个人还是很偏爱韩国的恐怖片的,虽然对韩国有些偏见——你们的都是我的,世界都是韩国的。 《突然有一天》《猫:看见死亡的双眼》《假发》《老师的恩惠》,总之韩国恐怖片是看了不少,究其原因也是因为韩国恐怖片的风格比较合我的胃口。像中国,最后一...  (展开)
竹叶青 2017-01-23 22:10:40

校园暴力

为什么在校园一词会连接暴力,凌霸。孩子,不应该是最单纯,天真的一群人吗?他们根本不需要面对成人世界的尔虞我诈为、利益相关。却对朝夕相处的同学采取着最直接的人身伤害,或孤立,或排挤,或殴打,他们在做着这一切的时候,是不是根本没想过对或错,是与非在他们眼里只是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-11-23 22:32:04

拍的不太流畅 导演看起来很迷茫

这篇影评可能有剧透

因校园暴力发生,结局不太残酷,但故事讲的磕磕绊绊! 校园暴力何时休,生前被其他学生欺辱,死了自然不会放过他们 !女鬼做得好,女鬼她爹做得好,就该杀了内几个该死的,但是为什么还要牵连其他人? 韩国《中央日报》网站2011年12月26日报道:12月20日,大邱的一名中学生因为...  (展开)

> 更多影评5篇


关于《少女怪谈》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女怪谈的评论:
feed: rss 2.0