夜间飞行 야간비행 (2014)

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 郭时旸 / 李在浚
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-02-07(柏林电影节) / 2014-08-28(韩国)
片长: 134分钟 / 144分钟(导演剪辑版)
又名: 男朋友·男朋友(港) / 爱,不怕(台) / 酷儿夜机(港) / 夜航 / Night Flight
IMDb链接: tt3506934
5星
30.3%
4星
41.5%
3星
24.2%
2星
3.3%
1星
0.7%

夜间飞行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夜间飞行的短评 · · · · · · ( 全部 4054 条 )

热门 /  最新 / 

188 科林 看过 2014-12-17

完美!!!摄影、配乐、构图、调度,样样都完美!帅哥、叛逆、青春、打架、尿尿、直男、恋鞋、裸露、Jack'd、十七岁的单车、gay吧、抽烟、制服、暹罗之恋里的孤独……所有同性恋电影该有的一应俱全!看到最后我燃了,眼前是他俩上火车私奔,像翱翔在天空的飞机自由自在永不分离!够了,满分!!!

19 傻乐的猫 看过 2014-12-22

零化学作用还拍得裹脚布一样长....

15 上面有胖次 看过 2014-12-16

阿西八,虐成那样最后HE,简直良心啊。看完了才知道小攻爱得有多深。还有就是,别特么瞎乐观了,甭管韩国中国,尼玛,真的以为同志的日子好过么?今年看的两部韩国同志片都拍的很好。

17 看过 2014-02-10

3.5 【noch einmal 熟悉的机位【感情处理简直想挠墙,李宋熙日在技巧上成熟了许多。

> 更多短评4054条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夜间飞行的影评 · · · · · · (全部 111 条)

夜间飞行——李宋熙日电影里的男人们

TOMMA 2014-12-15 02:35:09
在李宋熙日12年的短片《忽然之间,去年夏天》里,提到了关于“盲龟浮木”的故事:在佛经《杂阿含经》里描述道,在幽暗的大海深处,住着一只寿命比宇宙还长的盲眼乌龟。它生活在永无止境漆黑的深海里,每隔一百年才有机会浮出广袤的海面一次。大海中飘荡着一根长长的浮木,木... (15回应)
232有用 / 5没用

以黑暗和暴力做刺,献上一束凄美而隐约的爱情玫瑰

远洋飘零 2014-12-17 21:59:35
其实本人一直以来都倾向于欧美电影,喜欢其有张力、有创意、明朗、“高对比度”的表达方式。 但是谈及细腻、细节、朦胧、委婉,我想东方文化是登峰造极的。 什么滴水穿石的铺垫、什么遮遮掩掩的小伏笔、什么说不清道不明的小暧昧,都是东方人的拿手好戏。 “我爱你”绝不能直接... (33回应)
227有用 / 1没用

我想这就是生活

杨六百 Ac✨ 2014-11-07 23:52:22

这篇影评可能有剧透

国境以南 太阳以西

榴莲忘返 2014-12-21 22:22:55
朋友与我谈起爱情,谈到贵圈真乱,谈到爱人的不忠,谈到现实的苍白,他的美好时光,他的温柔乡,他极其想拥有但却无力挽留的男人。 看完电影,让我想到了最后的校园斗殴场面像极了《九降风》中最后一段的情节,翻桌,砸窗,皆因所珍惜之人而起,而因暴力和入狱而终... (7回应)
97有用 / 3没用

黑夜行进者

ASAKA 2014-12-14 23:07:13
导演不是单纯在讲述一个关于爱的故事,而是反映了社会的残酷事实,前半部分缓慢的叙述了永俊的不同和对同窗的暗恋,他白天是学校的好学生,夜晚和唯一的同类藏匿在黑暗中,见不得光,偶然默默地一步步接近暗恋对象,平缓的节奏,其中导演埋下了一些伏笔,例如胖子提到过自杀的... (11回应)
91有用 / 3没用

> 更多影评111篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜间飞行的评论:
feed: rss 2.0