夜间飞行 야간비행 (2014)

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 郭时旸 / 李在浚
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-02-07(柏林电影节) / 2014-08-28(韩国)
片长: 134分钟 / 144分钟(导演剪辑版)
又名: 男朋友·男朋友(港) / 爱,不怕(台) / 酷儿夜机(港) / 夜航 / Night Flight
IMDb链接: tt3506934
5星
31.1%
4星
41.7%
3星
23.3%
2星
3.2%
1星
0.7%

夜间飞行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夜间飞行的短评 · · · · · · ( 全部 4365 条 )

热门 /  最新 / 

65 此号已封呗呗 看过 2014-12-17

霸道攻大人阿西吧挂嘴边,喜得忠犬种马受一枚。爱谁不行非挑战高难度暗恋问题少年,人家是战斗力一级棒的老大没错,但人家各种缺爱各种秘密不是随随便便能扑到的。最后攻大人那段你敢搞我老婆我弄不死你,实在良心太燃少女心导致我最后HE了我还没进入状态。有点作,才是青春。 iPhone

70 K1eru7 看过 2014-12-14

另一个学校的基友在转学的前一夜与申道别,回过头泪流满面的那一幕,还有韩志雄为申暴走夺取记忆卡那段,感动只是因为让我为他庆幸有这样的朋友真好.两张车票已经足够填满感情线. http://www.bilibili.com/video/av1791871 WAP

42 影志 看过 2015-01-28

学习就像炸鸡,“123等级,点炸鸡;456等级,炸炸鸡;789等级,送炸鸡” 哈哈哈,好有道理。李宋喜一不再像拍《不后悔》时那么任性,多了克制、浪漫和沉稳。爱上一个铁石心肠的人,就跟爱上一个不回家的人一样,唯一结局就是等……等虐等撕等伤破心 =。=

21 博仔 看过 2014-12-20

疼痛青春。坚硬带刺的外壳下是脆弱敏感的心,世界太坏,只能用伪装去与之对抗。最后两张火车票填补了似有若无的感情线,是爱情还是友情已经不重要了,两颗孤独的心靠在了一起。“韩国最南的火车站知道在哪儿吗?是丽水。最后一班火车时间8点。我们一起逃走吧。”

9 Creep_ 看过 2014-12-19

友情和爱情间好模糊的一种暧昧。

> 更多短评4365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夜间飞行的影评 · · · · · · (全部 123 条)

以黑暗和暴力做刺,献上一束凄美而隐约的爱情玫瑰

远洋飘零 2014-12-17 21:59:35
其实本人一直以来都倾向于欧美电影,喜欢其有张力、有创意、明朗、“高对比度”的表达方式。 但是谈及细腻、细节、朦胧、委婉,我想东方文化是登峰造极的。 什么滴水穿石的铺垫、什么遮遮掩掩的小伏笔、什么说不清道不明的小暧昧,都是东方人的拿手好戏。 “我爱你”绝不能直接... (33回应)
270有用 / 1没用

国境以南 太阳以西

榴莲忘返 2014-12-21 22:22:55
朋友与我谈起爱情,谈到贵圈真乱,谈到爱人的不忠,谈到现实的苍白,他的美好时光,他的温柔乡,他极其想拥有但却无力挽留的男人。 看完电影,让我想到了最后的校园斗殴场面像极了《九降风》中最后一段的情节,翻桌,砸窗,皆因所珍惜之人而起,而因暴力和入狱而终... (8回应)
112有用 / 3没用

我想这就是生活

杨六百 Ac✨ 2014-11-07 23:52:22

这篇影评可能有剧透

黑夜行进者

ASAKA 2014-12-14 23:07:13
导演不是单纯在讲述一个关于爱的故事,而是反映了社会的残酷事实,前半部分缓慢的叙述了永俊的不同和对同窗的暗恋,他白天是学校的好学生,夜晚和唯一的同类藏匿在黑暗中,见不得光,偶然默默地一步步接近暗恋对象,平缓的节奏,其中导演埋下了一些伏笔,例如胖子提到过自杀的... (11回应)
96有用 / 3没用

> 更多影评123篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《夜间飞行》几处不懂 来自残阳滴血 15 回应 2017-09-03
求字幕 来自楚歌声 13 回应 2015-01-04
怎么还没出资源? 来自瓢瓢虫 5 回应 2017-01-14
简短的观后感 来自赵明辰 4 回应 2017-09-06
求OST曲目 来自晋察冀支部书记 3 回应 2016-12-21

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜间飞行的评论:
feed: rss 2.0