极速前进:全明星 第二十四季 The Amazing Race Season 24 (2014)

导演: Bertram van Munster
主演: 菲尔·基欧汉
类型: 运动
官方网站: http://www.cbs.com/shows/amazing_race
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-02-23
季数:
集数: 12
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt3394850
5星
46.5%
4星
40.9%
3星
9.9%
2星
1.8%
1星
0.9%

极速前进:全明星 第二十四季的分集短评 · · · · · ·

极速前进:全明星 第二十四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极速前进:全明星 第二十四季的短评 · · · · · · ( 全部 334 条 )

热门 /  最新 / 

4 陀螺凡达可 看过 2014-05-30

最喜欢的两队,一队第五名,一队夺冠,所以心满意足。这季对Brenchel是先洗白然后继续黑哈哈哈

2 骚客 看过 2014-03-19

喜欢的选手全部集中!大爱

0 KinG羽 看过 2015-01-06

美版的剪辑倒是体现出了“极速”,可是这镜头转换得也太快太频繁了,直接看吐。而且这里面好多任务还不如中国版的难度大是闹哪样

0 hazy 看过 2015-01-27

老爸万岁!!!

0 熊宝 看过 2014-05-31

小时候从CCTV-8接触到的真人秀,一直爱到现在。

> 更多短评334条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极速前进:全明星 第二十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极速前进:全明星 第二十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Su3苏三 2014-05-21 17:53:53

可以

这篇剧评可能有剧透

一开始希望父子赢 到后来只要不是绿队赢都可以 恶心死了 一天到晚生Baby生Baby 想生么回家生好来 从原来只讨厌R 到现在B一起讨厌 Fuck Brenchel 千万别来Survivor搅乱 亚裔司机大妈简直就是天使 最后一集砸大钱了 可惜任务过于简单 没有脑力项目 村姑其实还可以拉 就是没有实...  (展开)
Jill 2014-11-22 10:06:07

为了Brenchel而看

从第四集开始关注Brenchel,那一集最后他们调酒历时三个多钟真的看着都心疼,其他比赛也一样,自己队伍一次又一次失败重来,再看到其他队伍完成先走,心情绝对沮丧焦急。Rachel说:“这是我跟Brendon遇到过的最大困难,我们相互不放弃,为什么又要放弃这里的比赛呢?我们不能给...  (展开)
吃兔子的小萝卜 2015-08-03 16:45:13

请不要说父子是因为回转针对BR,因为他们真的很超级讨厌!

看到后面联盟淘汰BR的时候真的很激动,我们全家人都跳起来击掌了!!!记得有一集是BR跟一帮人在玩遥控小马车的,本来父子都要赢了,BR竟然冲过去把父子的小马车搞砸了!有比赛素质吗?!自己玩不过来就不要害人家。正常比赛,人家父子也不容易啊。只怪你们玩这个太弱了!从这...  (展开)
16578 2014-03-14 16:56:31

全明星赛 就是不一样啊

看了第二集 只能说对中国文化不够了解 如果有了解一点的人 果断拔火罐立马直通第一 踢毽子即便换做中国人 也没几个能踢得好的 看的我那个捉急呀···· 居然没一个人选拔火罐 另外肯塔基绝对的重大失误 其实Mark不该继续纠结包的事情 事情已经发展成那样的 就让它去...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极速前进:全明星 第二十四季的影评:
feed: rss 2.0