愤怒的印度女神 Angry Indian Goddesses (2015)

导演: 宾·纳伦
编剧: 宾·纳伦 / 苏巴德拉·马哈詹
主演: 阿迪勒·侯赛因 / 塔妮莎·查特吉 / 萨拉·简·迪亚斯 / 阿见·马瑟 / 桑迪亚·米达尔 / 阿姆里特·马赫拉 / 阿努杰·乔杜里 / 帕富里·古杰拉尔 / 阿努什卡·曼钱达
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 印度 / 德国
语言: 印地语
上映日期: 2015-09-18(多伦多电影节) / 2015-12-04(印度)
片长: 115分钟
IMDb链接: tt3368222
5星
12.8%
4星
38.3%
3星
38.7%
2星
8.0%
1星
2.2%

愤怒的印度女神的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

1 陆支羽 看过 2019-02-16

3.5。

2 OCT IO≯ 看过 2016-04-17

从未看过这样复杂深刻的印度作品,也从未在银幕中看过如此细腻美丽,生动鲜活的印度女性,每个角色都刻画的很真实,让人感觉有血有肉,人物之间的情感和羁绊也丰富自然。最后画风突变,急转直下的剧情简直让人透不过气!那几声枪响正是对现实愤怒的控诉!像这样“三观极正”的片子真是越多越好!

1 桃子 看过 2016-04-18

结构挺好的,很喜欢开头,可惜后面就越来越俗气,本来还以为是一部卓尔不群的独立制作女性电影来着。男性导演还是不可避免地使用了男权世界钟爱的、对影片主题和内容没什么意义的镜头。从群戏中得到很多灵感。///电影节

0 理绪 看过 2019-02-15

抬一颗星。最后警察在电话里对长官的几句汇报,把电影前半段的所有女性的勇气实实在在的踩在脚底。女权运动确实能给人一种希望感,但现实证明,这和原则态度无关,这是个动物世界。

0 Ecoone 看过 2019-03-01

只是探讨而没有引导,给人愤怒而绝望的感觉

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

愤怒的印度女神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

愤怒的印度女神的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蓝色温暖的冷色 2017-12-13 22:23:02

女权是有必要的,女性的平等也是有必要的!

这篇影评可能有剧透

涵大量剧透 本片的开始出现了六个女性,一位是演员,一位是商人,一位是歌手,一位是家庭主妇,一位是仆人,一位是摄影师,四位女性同是摄影师的好友,前去参加摄影师朋友的婚礼,但摄影师并没有说新郎是谁,在相聚的期间,每个人的生活问题都显现了出来。 当演员的这位是个英...  (展开)
小鲜电影 2019-02-27 09:59:09

当我们学会温柔的时候,别忘了愤怒

这篇影评可能有剧透

有多少人已经忘记了愤怒 女人需要有什么样的个性呢? 温柔、体贴、贤惠,从小到大,我们都被这样教导。 贤妻良母大概就是人们心目中最完美的女性形象。 前几天,发生了一起新闻。 小曾(化名)向妇联组织求助,自己遭遇丈夫长期家暴。 因缺乏证据,妇联无法判定家暴。 4天后,...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《愤怒的印度女神》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愤怒的印度女神的评论:
feed: rss 2.0