恶搞之家 第十三季 Family Guy Season 13 (2014)

主演: 塞思·麦克法兰 / 赛斯·格林 / 艾利克斯·布诺斯町 / 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.fox.com/familyguy/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt3065100
5星
62.4%
4星
29.2%
3星
7.9%
2星
0.6%
1星
0.0%

恶搞之家 第十三季的分集短评 · · · · · ·

恶搞之家 第十三季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

2 汝就做吾的犬吧 看过 2016-05-07

一直很期待的《The Simpsons Guy》没有预计的搞笑,Griffin一家没有发挥平时的水准,最后那场有关抄袭的Chicken Fight也打得有些敷衍,不过交叉后两边家庭成员各自的互动还是很有意思,希望以后还能有这样的交叉…正剧方面,Quagmire的母亲短暂出场,Brain整季度都在展现自己的人渣,Stewie越来越妈宝

1 多多_Meow_Khan 看过 2014-12-17

越来越赶脚FG比SPS好看

0 圣人阿斯特拉德 看过 2014-10-15

怎么?这剧现在没人看了?就因为赛思麦克法兰拍了个烂片?

2 Will 看过 2014-09-30

回归集直接穿越到Simpsons的世界自黑出翔!不如以后这2个剧都合在一起多串串门吧

0 neo 看过 2015-05-14

给第一集1W个赞,洗车那段笑死了

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第十三季的影评:
feed: rss 2.0