戏里戏外 第四季 Episodes Season 4 (2015)

主演: 马特·勒布朗 / 塔姆辛·格雷格 / 史蒂芬·曼甘 / 凯瑟琳·罗斯·帕金斯
类型: 喜剧
官方网站: http://www.sho.com/sho/episodes/home
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-11(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt3397406
5星
54.0%
4星
36.0%
3星
9.3%
2星
0.5%
1星
0.2%

戏里戏外 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

戏里戏外 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

戏里戏外 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

22 蛇王降世 看过 2015-01-18

ep5,Ross闪瞎了我的狗眼!!!!!

3 孤岛 看过 2016-05-02

Benedict Cumberbatch,is it a real person? 哈哈哈哈23333

4 Before Sunrise 看过 2015-03-04

每次看《Episodes》都让我觉得很放松。特别喜欢Beverly和Carol在山上徒步的场景。

0 Smq 看过 2015-05-20

晚宴上Mat那段表演够棒的 一言不发 就看眼神了。

0 dac 看过 2017-07-06

哈哈哈

> 更多短评 258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏里戏外 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戏里戏外 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大福deii 2017-03-11 20:46:40

Not Friends Any More

我想大概90%以上的人来看这部剧的理由都是Joey吧?Matt LeBlanc扮演他自己,带着往日Joey的影子,生活却不再无忧无虑。《戏里戏外》虽然没有大火,但是Matt LeBlanc凭此获得金球奖音乐/喜剧类最佳男演员,暌别六年的回归显然是值得的,而他在戏中的自己可没有那么幸运了。 冲着...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戏里戏外 第四季的影评:
feed: rss 2.0