雷神3:诸神黄昏 短评

热门 最新

8982 火枪手吱吱 看过 2017-10-25

第一部:《爸爸,再爱我一次》 第二部:《哥哥,再爱我一次》 第三部:《姐姐,再爱我一次》 ps:托尔终于从锤神变成了雷神

5036 妇女艺仔 看过 2017-10-25

这是一个关于锤子之神如何变成皮卡丘的欢乐喜剧片。对了,谁能告诉我怎么才能睡到凯特·布兰切特?

2620 Ada Wang 看过 2017-10-26

建议导演改一下名字,这不叫诸神黄昏,而叫诸神狂欢之大姐家暴!或者阿斯加德版裤裆藏雷之再爽一次?剧情?不存在的!其实Marvel漫画黑暗真的不输DC好嘛!Disney再好悲剧题材都会分分钟拍成喜剧,就问怕不怕?不是反感搞笑,这年头拍出一部正正经经讲故事不插科打诨的商业片这么难么?

2241 陀螺凡达可 看过 2017-10-26

一星给颜值达到巅峰的短发锤,几乎当场让我有了生理反应;一星给抢足戏的布兰切特;一星给几段复古味十足非常带劲的电子配乐。其余一切都是漫威式蠢萌,套路化的段子堆积娱乐性十足,走出电影院后就差不多都忘了。

1756 桃桃淘电影 看过 2017-11-03

已经这么努力搞笑了,如果说不好笑,实在有些虚伪。不过,这部也只剩通篇努力的好笑了。漫威套路化娱乐产出实在是太伤人了,讲讲段子,卖卖腐,胡打一通之后,也就不剩什么了,啊,还有必不可少的如鸡肋一般的彩蛋。角色已经越来越看不太懂了。洛基本部彻底沦为谐星。当然,女王还是帅的。

1807 同志亦凡人中文站 看过 2017-10-25

哥特风的大魔王酷毙了,而没了锤子的锤哥简直性感到核爆炸啊!啥也别说,正面压我!怀蒂蒂把个人逗逼风格成功融入漫威大法,恭喜好莱坞又招安一位类型片怪杰。马特呆蒙的客串太好笑了,足够我笑到圣诞啊哈哈哈... Android

1074 yuehuanyu 看过 2017-10-26

我就不懂,本来主线剧情那么惨,为什么锤基还以搞笑的态度演绎这一切?这部电影的叙述方式和剧情本身产生了严重的风格分裂,居然那么多好评??!!

972 彩蛋君KL 看过 2017-10-27

托尔:但没了锤子我什么都不是! 奥丁爸比:如果没了锤子你什么都不是,你就不配拥有它!

904 [已注销] 看过 2017-10-26

“漫威最佳”就是个笑话,谁信谁傻。总体还是漫威的老套路,作为雷神系列的进步就体现在视觉效果上,完全星际特工+星际迷航+星球大战的结合体。加上继承了银护系列走逗比路线,全员尬梗。无功无过,切糕完全当作舞台剧来演了吧,心疼我老阿姨,一把为了赚奶粉钱还要演打戏惹。【2017.10.26 @日新】

801 哟大豪爷 看过 2017-11-04

所以浩克的几把到底啥样,让雷神过目难忘

711 ATLAS77 看过 2017-10-11

我想知道诸神黄昏的原作粉看完这部是什么心情,诸神夕阳红吧? Android

717 李阿斗 看过 2017-10-26

看之前上个厕所,看到Hulk像个蚂蚁一样砸在彩虹桥上的时候我觉得自己笑尿了。嘴炮打的爽翻天,梗密集程度宽慰了吾等老粉,如果你还记得Hulk第一次见Loki对他做了什么的话。漫威宇宙俨然发展出了自己的风格,就是tm爽,满屏的男俊女帅,抖森让人合不拢腿,抖森让人合不拢腿,抖森让人合不拢腿,抖森让人

717 席德 看过 2017-11-02

【女主角终于被这对基佬兄弟气走了。】-锤:“如果你人在这里,我会拥抱你。”-基:“我在哦。”#之后抱了个爽#

605 这名想了大半宿 看过 2017-10-27

一漫改大作竟拍得如此小家子气,完全没想要严肃认真地讲故事,插科打诨都透露着随意,反正漫威这两年的尿性也就这样了。知道你们爱看老角色我就让他们使劲说骚话,新角色就瞎勾巴写,可怜大魔王又成了一个被白瞎的一流演员,给你配上点迷幻的电子乐,就跟金拱门的炸鸡一样,吃起来爽快,出门即忘。

541 Duy 看过 2017-10-17

连"屁眼"都用上的电影,真是搞笑啊。你雷人造型连motal combat里raiden十分之一都不及。剧情?简直是在侮辱观众们的智商。 iPhone

468 王大根 看过 2017-11-03

雷神这种超中二题材早就该做成喜剧了!!而且抓到雷神就算要拿去卖,也应该关到地下室里先爽一爽才对吧!!!

520 月亮脚丫 看过 2017-10-25

感觉像是银河护卫队2.5

481 橘貓 看过 2017-10-25

每個角色在故事中的扁平程度都超乎想像,漫威看似用一個大型派對超出了自己的界限,但實際上只是把這個界限越裹越緊,它不斷在提供觀眾我們想看的東西,卻沒有任何挑戰。這已經不是服務觀眾的問題了。

438 Lovely袁少 看过 2017-10-26

居然把诸神黄昏拍成了搞笑风,导演啊你可长点心吧。

365 sureyet 看过 2017-10-31

太流水线了…dc是煎牛排,煎得恰到好处人们爱吃,煎焦了一点人人喊打; 漫威是做三明治,熟悉的配方,熟悉的味道,从不出错,顾客放心。

<< 首页 < 前页