横财局中局 (2019)

导演: 陈建勇
编剧: 陈建勇
主演: 黄圣依 / 聂远 / 林雪 / 边潇潇 / 王全有 / 王婉中 / 胡明 / 杨清文 / 张大礼 / 宫正楠 / 高海博 / 柴蔚 / 张倩 / 马现楷
类型: 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-28(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 钞票飞
暂无评分

横财局中局的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

4 魔法厨房司康饼 看过 2019-12-23

经历了一个半小时的身心摧残

3 黄青海 看过 2019-12-29

黄圣依、聂远果然没让我失望,合力演了一部烂片。 这是一部政治觉悟很高的电影,毕竟有聂远在时刻做着政治教育。天降钞票,本以为会看到人性的贪婪与丑陋,结果看到的都是为抗日战争做贡献的人。 别的主旋律电影是假大空,这部是假小蠢。把抗日这个大事件放在小村庄里,是没问题的,可是发生的事情又对抗日没啥影响。日本鬼子依旧是蠢的,警察局局长也是蠢的,而最后塑造的抗日英雄也是蠢的。聂远组织的抗日行动那更是蠢的。 一... 黄圣依、聂远果然没让我失望,合力演了一部烂片。 这是一部政治觉悟很高的电影,毕竟有聂远在时刻做着政治教育。天降钞票,本以为会看到人性的贪婪与丑陋,结果看到的都是为抗日战争做贡献的人。 别的主旋律电影是假大空,这部是假小蠢。把抗日这个大事件放在小村庄里,是没问题的,可是发生的事情又对抗日没啥影响。日本鬼子依旧是蠢的,警察局局长也是蠢的,而最后塑造的抗日英雄也是蠢的。聂远组织的抗日行动那更是蠢的。 一个简单的故事,还要以一种打乱时空的方式来讲述,给人杂乱无章的感觉。 电影开头一老太太看一个光碟看得心脏病发,最后告诉我们那个光碟就是《横财局中局》,这是编剧自黑吗?烂到让人死的节奏。唯一的亮点也就是里面几个女主角,不是演技有多好,而只是好看。 电影还有一段造假钞的戏,不知编剧是不是受《无双》影响。 (展开)

0 Karl 看过 2019-12-29

抗日神剧之一种。黄圣依跟张雨绮好像!老乡真好!老鸨演技!把人绕晕了!

0 肖梅子 看过 2019-12-28

……

1 咩咩 看过 2019-12-29

爱国题材的电影,主要讲的是国民党时的谍战对峙,影片也采用了插叙的方式去诠释整个故事,来回顺序不断反复,时间节点很乱,整个故事都很乱,有些地方跳跃简直看不懂,对这个叙事方式觉得很迷茫 iPhone

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

横财局中局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

横财局中局的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

魔法厨房司康饼 2019-12-23 01:08:58

快来看看中国电影烂成什么样了!!!

陪我闺蜜去看到电影因为说是电影院有活动,可以免费观影。 然后就经历了一次九十分钟的身心摧残...还不能提前退场,不然不退票钱。 这部电影怎么说呢,从导演到编剧,从编剧到剪辑,从剪辑到道具,从道具到演员都让我想呕吐... 首先这部电影就是逻辑很有问题,剧情太混乱了,导...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
柳影阡陌 2019-12-31 07:25:04

新颖独特的抗战题材

这篇影评可能有剧透

2019年度累计观摩(第46部)院线影片: 《横财局中局》 🇨🇳 2D 观摩影城:常州九洲新世界幸福蓝海国际影城 观摩影厅:六号厅(索尼4K激光厅) 观摩时间:2019.12. 28 15:30 购票渠道:逐影者联盟观影回馈活动0元 观摩评分:10分 观摩评价:说起该片的时间线锁定在民国...  (展开)
奇兵 2019-12-30 15:30:43

气一下装X的。

还没看呢,就大喊:浓浓的烂片味道。 看到anglelababy,马上就大叫:演技尴尬。 现在看到黄圣依,马上又大叫:演技尴尬。 个个都在喷王晶是烂片导演,但我看那么多王晶的片,就是好看。 个个都在黑古天乐的是烂片之王,但是古天乐的电影没有一部是不好看的。 个个都在骂吴亦凡...  (展开)
2019-10-23 23:55:30

横财局中局

期待着上映,振奋人心的一部片子,听着名字就是不错的,动作片 女神黄圣依一直都是我喜欢的类型……太想看了,一直以来都是一些没有意义的电影,终于等到此电影,带着我的家人一起,老爸肯定会喜欢,希望早点上映,圆了我的梦 期待着上映,振奋人心的一部片子,听着名字就是不...  (展开)

> 更多影评 4篇


关于《横财局中局》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横财局中局的评论:
feed: rss 2.0