Specialist 2 スペシャリスト2 (2014)

导演: 七髙剛
编剧: 戸田山雅司
主演: 草彅刚 / 南果步 / 芦名星 / 平冈祐太 / 佐户井贤太 / 上川隆也 / 黑谷友香 / 前田美波里 / 长谷川初范 / 名高达男
类型: 剧情
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/specialist/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-03-08(日本)
片长: 120分钟
IMDb链接: tt3575592
5星
14.1%
4星
44.6%
3星
36.2%
2星
4.3%
1星
0.7%

Specialist 2的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 胸口碎大石 看过 2014-04-01

bingo的犯罪形式很有新意,“愤怒于受害人失去的未来”这个论点也是不错,一个to be continue的结尾,这些都可以,就是草剪刚有时看着确实有些出戏……

0 Kira 看过 2014-03-16

妥妥地多拉马化节奏

0 Ying_0111 看过 2015-03-28

犯罪Bingo真是挺有趣的。不过犯人的动机令人无语,为了从没见过面的父亲至于这么大阵仗吗?而且过了38年,她母亲临终前也没有怨恨 还算幸福……过分煽情的部分有点累赘啊~

0 kona 看过 2014-03-14

剧透含)愤青大学生自杀,38年后女儿报仇,伪装成犯罪bingo`故事编的刻意,刑法条例普及嘛?女猪大妈瞪眼跳脚大叫夸张

0 智久不下山 看过 2014-03-12

草叔初刑事役第二弹!案子以新颖的方式铺张开来,舞台宏大引人入胜,后期多重转折,结局出人意料。草叔的呆萌刑事点一万个赞!

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Specialist 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Specialist 2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Specialist 2的评论:
feed: rss 2.0