镜花水月 第一季 UnReal Season 1 (2015)

5星
21.3%
4星
46.7%
3星
26.8%
2星
3.9%
1星
1.3%

镜花水月 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

镜花水月 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

镜花水月 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 876 条 )

热门 /  最新 / 

27 Lucyh 看过 2017-03-22

女主得自带主角关环才有各种男的莫名其妙喜欢她吧。内外在都毫无魅力可言。

22 Mr. Infamous 看过 2015-08-07

比剧中真人秀还要抓马百倍的剧组,镜头“前后”那份贱那份毒那份良心给狗都不吃,真是撕得越来越发凉,狗血祭完了还有黑狗血,黑狗血流光了还有蛇虫鼠蚁毒蝎子血,怎么那么腹黑扭曲啊,然而实在精彩cry了噜。Quinn的嘴,Rachel的脑,实太强悍,其他每有几句台词的角色全都不是省油的灯,厉害!

12 ♠¾゛ 看过 2015-09-01

所有人都婊出一片天!女主真是太婊了!!!!!一副愁苦脸好像都不是自己想婊的,都是别人逼她婊的!!!啊啊啊啊啊啊!!快来个人弄死女主啊!

9 猫苦艾。 看过 2016-06-16

缺少令人惊觉的部分,女主永远一副颓然的脸。

2 夏日扬帆 看过 2015-08-11

看完第9集就弃了,只能说对于深度的挖掘上很可惜

> 更多短评876条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镜花水月 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

镜花水月 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

夏日扬帆 2015-07-09 20:18:15

其实可以做得更好

这篇剧评可能有剧透

《镜花水月》这部剧的特殊之处就在于,它用电视来讲电视里面发生的事。 这部命运多舛的剧,几天前终于获得了续订,原因是它讨评论家们的喜欢。但是其实在上个月其播出第一集时,电视台就因为收视太过不佳,而索性在网上提前放出2、3、4集,让观众一次看个痛快...  (展开)
我唱啦啦啦是我 2015-08-19 15:44:38

《制作人》与《镜花水月》

这篇剧评可能有剧透

真人秀节目的盛行,让编剧们惊喜的发现了一个崭新的充满戏剧性的题材——真人秀节目制作人或导演的工作与生活,戏里、戏外,戏外如何主导戏里,戏里如何折射戏外,这的确是一个拥有很大挖掘空间的领域。韩剧《制作人》与美剧《镜花水月》便致力于此,叙事方向千差万别,不难窥...  (展开)
__雲淡風輕. 2015-11-25 13:06:03

本剧启示性八条准则

这篇剧评可能有剧透

跳过那些废话,直接进入主题,本剧很多东西很真实,其中有启示的地方: 1. 没人会给你善意的建议,没人真正在乎你,都是背后的利益驱使 2. 别认为自己是特殊的,没利用价值就滚蛋 3. 人变脸的速度你绝对想不到,要生存要学会变脸 4. 人心会变,别一直相信对方,即使是伴侣 ...  (展开)
火龙果 2017-10-29 20:01:30

镜花水月

喜欢这部剧,我想很大程度是因为richal。那种操纵他人,呼风唤雨的感觉。那种快乐且痛苦的体验。那种有人会觉得你很酷,但是也有会觉得你很可悲的状态;有人会觉得你有悲天悯人,救济苍生的心,也会有人觉得你的心龌龊异常。 也许,我是觉得自己和richal有很多相像的地方。或者...  (展开)
骑碧驴的任公几 2016-12-31 18:20:26

realistic

这篇剧评可能有剧透

为了收视率各国的producer都是很拼的,现行文化的媚俗性体现得淋漓尽致。比起以上haulting的反思与批判,还是随便探讨下剧情吧:英国小鲜肉跟Ra秋的戏特别撩,但俩人注定不会在一起了,唉。各种遗憾最后化为对女主写的色情诗的好奇→_→ Anna跟童话镇里的Alsa很像有木有!!而...  (展开)
若寒 2019-03-26 10:33:13

Notes

这篇剧评可能有剧透

Get Adam on board - Ask to stay with him without talking. State Adam's agenda. Pretent there's a backup guy. Fear of children abandoned by parents - "I must be unlovable." You have to admit that you're sick before you can get better. How to turn Adam down -...  (展开)
两两 2017-09-18 18:08:14

2017年8月19日

喜欢Quinn,难得呢,能遇上我欣赏得来的角色:目标明确,知道自己要什么,不要什么,又承受得起怎样的代价。为了达成目标,她可以非常努力,假如努力无法得到想要的,她就开始出卖良知和尊严。别人出卖尊严都透着一股可怜劲,她透着一股狠劲。是一个特别付得起代价的角色。 虽...  (展开)
冷泉的伤 2016-01-16 22:25:43

真实一点而已…

这篇剧评可能有剧透

在真人秀节目劲头正盛的当下,冷不丁从一个幕后人员的角度领略到丑恶百态。虽然一直知道真人秀其实就是一帮真人作秀,但真把红果果的利欲纠葛摆上台面给你看,一边大呼开眼界一边却也深感过瘾… 女主一直在强调自己并无心理疾病,却...  (展开)
露露的主人 2015-08-13 22:55:02

爱情真不能信!女人当自强!

已经很久很久没有看到一部新鲜的美剧了,德国的法律导致自己能看到的剧集都是一年前的剧集,幸好有一个好心人把这个剧的6到10集传到油管,我才有幸看到这么好看的一部剧! 最后一集的确是很久以来没看到的撕逼大剧,也有可能是因为我还没看过《小时代》的原因,也...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
幽悠 2018-04-21 03:41:18

换个角度看看你所在的行业

从入行起,不断被前辈教导和强调的就是如何讲「故事」,而故事里的收视点正是需要精心谋划的每一个「矛盾」和「突变」… 早年做情感节目,在追求更好节目呈现效果和切实帮助当事人解决矛盾诉求这二者之间,几乎每天都不断地自我质疑自我挣扎… 这条路,太多心酸,太多所谓一地...  (展开)

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅镜花水月 第一季的影评:
feed: rss 2.0