摩斯探长:幸福家庭 Inspector Morse: Happy Families (1992)

导演: 亚德里安·谢尔高德
编剧: Daniel Boyle
主演: 约翰·肖 / 凯文·沃特利 / 安娜·玛西 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 夏洛特·科曼 / 艾伦·阿姆斯特朗 / 马丁·克鲁勒斯
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-03-11
片长: 103分钟
IMDb链接: tt0611643
暂无评分

摩斯探长:幸福家庭的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 Columbo 看过 2014-01-28

Daniel Boyle应该是Morse系列中作品质量最高的编剧,但这是他编剧的五集中最弱的一集,首先凶手狠心杀害至亲的情节就过于荒谬,其次最后悲剧结尾的设置显得过于刻意,不如Dead on Time或者Deadly Slumber那么水到渠成,最后不喜欢这集中Morse和记者那条副线,显得太轻了,和全剧整体基调不搭。

1 Forsyte 看过 2017-03-26

Morse你放心,二十多年后老刘会帮你报仇的—抢掉场花的马子

0 孙嗷嗷 看过 2019-06-24

老摩斯别气,无良狗仔RG18年后自有恶人磨。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯探长:幸福家庭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩斯探长:幸福家庭的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩斯探长:幸福家庭的评论:
feed: rss 2.0