男子游泳部 第二季 Free! -Eternal Summer- (2014)

导演: 内海纮子 / 山田尚子 / 北之原孝将 / 藤田春香 / 小川太一 / 山村卓也 / 河浪荣作
编剧: 横谷昌宏
主演: 岛崎信长 / 宫野真守 / 平川大辅 / 代永翼
类型: 剧情 / 动作 / 动画
官方网站: iwatobi-sc.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-02(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 水泳部 第二季
IMDb链接: tt3798688
5星
31.0%
4星
41.7%
3星
23.1%
2星
3.1%
1星
1.2%

男子游泳部 第二季的分集短评 · · · · · ·

男子游泳部 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2044 条 )

热门 /  最新 / 

97 琉奈@みりりん 看过 2014-07-03

ED好評如潮,一本滿足。不喜勿看黑NMB:)

10 小药水 看过 2014-09-25

上一季是挽救失足的凛,这次迷茫的遥,这一季的凛超级体贴...一群敏感脆弱少女心动不动就要哭看多了都不想吐槽了...就把他们当妹子吧,游泳题材但差不多80%的时间都是在处理感情问题和家庭事务...总裁隐忍了10集才表明心意也算得到了凛对于未来的承诺...最后,关于青春的故事总有一个永不结束的夏天

7 Domotoナギサ 看过 2017-07-09

其实具体是运动番还是恋爱番我都无所谓,就是情感线和性格上总让我觉得讲得像什么少女社团的青春故事(。

9 羊男的乌鸦 看过 2015-08-06

就喜欢这种青春的运动的肉体 哈哈🏊

8 Angeley 看过 2014-07-05

就当眼部保养好了…新的官CP看人设就已知晓= =

> 更多短评 2044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男子游泳部 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

男子游泳部 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

但看远山青 2014-09-11 20:45:53

Free,不变的温暖~

这篇剧评可能有剧透

总是先预知剧情,然后积蓄起所有的感概与情意来打开要看的东西,然后,准备好的眼泪,却已经无法流下来。 因为知道遥和真琴总会分离,就像每一对童年的伙伴,和那些年少时的陪伴。遥的那句“随你的便!”包含了他对分离的多少无奈与不舍,当人们需要压抑和隐藏自己的情感时,“...  (展开)
晓晓 2014-08-07 12:34:35

随便的吐槽

这篇剧评可能有剧透

【06】 ①大天使小时候简直萌出血啊。无微不至的关怀,未曾懈怠的扶持。 是Makoto说服haru去参加游泳俱乐部,是他站在终点前向haru伸出了手,也是他一直在身后凝望着haru渐行渐远的背影。 小时候的makoto倔强地说:“不和小遥一起去,就没有意义啊。”现在他在比赛结束...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
交响协奏 2018-02-01 18:15:19

腐向的废萌番

这篇剧评可能有剧透

著名的阿京尼女性向作品终于补完啦,整体来说是满意的。这部片可以说是精准投放的片子,青春,梦想,友情,这些美好的词汇混着游泳与美男构成了free。free并不在意剧情,只是几个性格各异的男孩在一起玩耍的日常番,对我而言,看着他们一起欢笑,一起奋斗,偶尔白目,偶尔卖腐...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅男子游泳部 第二季的影评:
feed: rss 2.0