独自绽放 Mig äger ingen (2013)

导演: Kjell-Åke Andersson
编剧: Pia Gradvall / Åsa Linderborg
主演: 米卡埃尔·佩斯布兰特 / Eva Millberg / Ida Engvoll / 汉娜·奥斯特罗姆 / Sandra Andreis / Tanja Lorentzon / 斯坦·伦格伦 / Karin Franz Körlof / Peter Carlberg / Magnus Roosmann / Linn Skåber / Barbro Oborg / 玛丽·德莱斯科格 / Ping Mon H. Wallén / Saga Samuelsson
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2013-11-08(瑞典)
片长: 109分钟
又名: 无条件爱你 / Nobody Owns Me
IMDb: tt2196017
5星
22.0%
4星
39.0%
3星
36.6%
2星
0.0%
1星
2.4%

独自绽放的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 lingjue 看过 2014-06-27

被左启蒙的姑娘最终离开了酗酒沉沦的父亲。再见帆船,再见古巴,再见列宁!

0 宇宙最hot益达 看过 2019-04-22

这部片子淡淡的亲情其实没事看看也很OK,不算是浪费时间。让我没想到的是,哇长大后的女主真是Ida E演的哎,她演技真的太好了吧,Ida Q我表示很满意,和vår tid är nu里的情妇眼神一点都不一样,换了个造型我都不敢认了。

0 ZTLTH 看过 2017-07-17

tt2196017

0 Virtus Entella 看过 2019-06-10

小时候那么可爱的女孩子 长大后就残了 哭liao 两年前看的了 印象就只有小女孩了

1 giatt 看过 2014-12-21

父亲骑自行车驮女儿上班但不让告诉爷爷,母亲的离去和不忠,酒精,早熟,痛苦,安慰,相依为命,圣诞节前让妈妈开心的装修……女儿在长大,酒精越发扯远两人的距离。好多细节,小女孩问爸爸我们是不是很穷,躲着不见承认错误的爸爸,最后父亲的背影……一部电影好多次看哭,叫《无条件爱你》最合适不过

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独自绽放的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独自绽放的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

已注销02 2014-06-26 13:04:43

工人阶级的悲剧

这篇影评可能有剧透

首先:我是一句话剧透全片—————————————————————————————————— 本片讲述了一个男人因为酗酒的问题先后失去老婆和女儿;戒酒之后被女儿原谅的故事 这部片子的主题就是亲情,由于萝莉很美成年之后还是很美,主题表达也不错,就剧情和主题而...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独自绽放的评论:
feed: rss 2.0