纳粹二战工程 第一季 Nazi Megastructures Season 1 (2013)

类型: 纪录片 / 战争
官方网站: natgeotv.com/uk/nazi-megastructures
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 6
单集片长: 44分钟
又名: Nazi Mega Weapons
IMDb: tt3325692
5星
36.2%
4星
48.4%
3星
14.9%
2星
0.5%
1星
0.0%

纳粹二战工程 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

纳粹二战工程 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

5 Riobluemoon 看过 2014-04-18

大西洋长城。之前知道纳粹在海岸线部署了不少碉堡,炮塔,但没想到竟然在北欧也有修。三年的工程,最后几个小时就被攻克,联想到之前的马奇诺防线,再次说明了没有足够的“软件”支持,再强大的“硬件”也不会有用处~

4 陌上尘 看过 2016-03-05

德国人的聪敏才智的极致体现。

0 张星翰 看过 2020-12-05

有人说战争推动了科技和军事或者“文明”的进步,然而这些进步的代价与其极不相称。不计成本,没有预算,不考虑人道,不考虑资源消耗和环境污染,不考虑敌对国家的一切损失,不在乎士兵,平民和战俘,奴隶,工人的生存,一切为战争服务,暂停任何与战争不想干的科研和文化发展。这些代价无疑带来了巨大的科技、军事进步,但造成的损失和留下的创伤也是几代人才能抚平。还有精神上的反思和流毒。 可能这也是一种进步吧。 对武器... 有人说战争推动了科技和军事或者“文明”的进步,然而这些进步的代价与其极不相称。不计成本,没有预算,不考虑人道,不考虑资源消耗和环境污染,不考虑敌对国家的一切损失,不在乎士兵,平民和战俘,奴隶,工人的生存,一切为战争服务,暂停任何与战争不想干的科研和文化发展。这些代价无疑带来了巨大的科技、军事进步,但造成的损失和留下的创伤也是几代人才能抚平。还有精神上的反思和流毒。 可能这也是一种进步吧。 对武器和工程的兴趣代表人类智慧的强烈表征,越强大,越失去道德的约束,这种矛盾体让人欲罢不能。 (展开)

1 Stan 歪比巴卜 看过 2017-10-29

元首审美:bigger than big./到最后两集太多重复的镜头,CG重现的内容非常少,但讲解的都很棒。/每一集都有无比巨大的钢筋混凝土碉堡式建筑,一个个都有不可思议的体量和工程量。

0 STAR WALKER 看过 2021-02-22

科技角度叙事是二战史诗不可或缺的一部分,可是拍的也太拉了⑧

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纳粹二战工程 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纳粹二战工程 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

木月 2021-05-30 11:26:58

纳粹二战工程 Nazi Megastructures 梗概

这篇剧评可能有剧透

在诸多游戏(狙击精英、猎杀潜航、重返德军总部)、电影中见过的纳粹武器及其配套建筑工程一一再现。 1.为了抵抗盟军从西线登陆 德国在大西洋沿岸耗巨资修建了大量重碉堡 但数量仍不够阻挡诺曼底登陆的突袭。 2.经历了大量失败后1942年才终于搞出了战略武器V2弹道导弹 还没量产...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纳粹二战工程 第一季的影评:
feed: rss 2.0