持斧的女人 Lizzie Borden Took an Axe (2014)

导演: 尼克·戈麦斯
编剧: Stephen Kay
主演: 克里斯蒂娜·里奇 / 比利·坎贝尔 / 克里·杜瓦尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-24
片长: 91 min
又名: 丽兹·波顿拿起斧头
IMDb链接: tt3118958
5星
4.5%
4星
14.3%
3星
53.1%
2星
25.4%
1星
2.7%

持斧的女人的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 shawnj 看过 2014-03-25

原来是一枚电视电影

4 暴殄天物 看过 2014-04-09

电视电影 本来以为是B级片结果不是 插曲跟电影当时的时代背景格格不入 却使得电影看起来很ROCK!

0 ☜超龄儿童 看过 2014-03-27

我们总是被表象美丽的人或事所迷惑,殊不知其内心的邪恶与肮脏! iPhone

0 铁血博美 看过 2015-05-29

还是不够cult

1 33米兰 看过 2014-06-05

血淋淋的历史再一次告诉我们 打死也不说是不二真理

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

持斧的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

持斧的女人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

欧兰妮 2014-05-01 14:07:09

给我自由给我钱!

这篇影评可能有剧透

美国人没有传统的尊老爱幼的习俗,但是他们也有爱,家庭地位,财产的诉求 当得不到合理的尊重时,悲剧就无法避免. 莉兹从小失去母亲,父亲又不关心她的婚事,财产又给她继母买了漂亮的大房子没有给莉兹姐妹任何财产,这等于莉兹失去了爱和财产的权力,已经32 岁的她还被禁止出门参加聚...  (展开)
DC83 2014-04-25 22:57:17

是“众口铄金积毁销骨”还是“真相”

我一直在奇怪,既然当时把她放出来,就说明人不是她杀的。 那么这件事情就是猜测了吧? 寻找一个合理的解释,而且还编出来一个歌谣,我不知道真实事件是怎么样的,或者就是她杀的,至少现在每个人都认为是她杀的。 也就是说,都是猜测。 我看了案件的报道...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
黄胤然maggie 2014-03-21 22:33:46

女人,只是一张皮囊

这篇影评可能有剧透

我们的文化里,女人是“如水的”、“至柔的”。道文化与易经都视女人为阴。 更不必说一出惊世之作《红楼梦》 一块补天石一株绛珠草 一个贾宝玉一柳林妹妹。 那直接就是:今世承你琼瑶,他日泪水相报。 闽南语夸女孩美丽,至今都用——水。 女人多软呢。 在漫长的,文化交...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅持斧的女人的评论:
feed: rss 2.0