攻壳机动队 Ghost in the Shell (2017)

导演: 鲁伯特·桑德斯
编剧: 士郎正宗 / 杰米·莫斯 / 威廉·惠勒 / 伊伦·克鲁格
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 皮鲁·埃斯贝克 / 北野武 / 朱丽叶·比诺什 / 迈克尔·皮特 / 黄经汉 / 丹妮西娅·萨马尔 / 拉札勒斯·雷图勒 / 泉原豊 / 托万达·马尼莫 / 彼得·费迪南多 / 安娜玛丽亚·玛琳卡 / 丹尼尔·亨绍尔 / 安德鲁·斯特林 / 桃井薰 / 查尔斯·欧比 / 福岛莉拉 / 约瑟夫·纳瓦胡 / 迈克尔·维克特
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2017-04-07(中国大陆) / 2017-03-29(法国) / 2017-03-31(美国)
片长: 107分钟
又名: 攻壳机动队真人版
IMDb链接: tt1219827
5星
7.5%
4星
27.6%
3星
49.3%
2星
13.1%
1星
2.6%

攻壳机动队的短评 · · · · · · ( 全部 43434 条 )

热门 /  最新 / 

1688 Astronaut 看过 2017-03-28

千万别把草薙素子庸俗化成对什么组织的反抗,对自由向往,对真相的追求,草薙素子追求的不是这个

726 英俊潇洒陈道明 看过 2017-03-30

视效很好,可是画皮不画骨。好莱坞只会一种改编方式:强行塑造反派,主角自我救赎,让美式个人英雄主义膨胀到和原作格格不入。并且,我能说SJ之前的那个lucy都比她这个素子还要接近素子一点 2.5

469 Sparky | ✟ 看过 2017-03-29

当“攻壳机动队”只剩下壳。

256 18号 看过 2017-03-31

二刷:再减一星,差就是差。一刷:一部不错的cyberpunk风景片。故事负分,只剩壳。核心世界观从“无我”扭曲成“我就是我”。斯佳丽一直在努力地演“套马的汉子,我威武雄壮~”,看得心累。看完该片我正式成为攻壳机动队原教旨主义者orz

> 更多短评43434条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

攻壳机动队的影评 · · · · · · (全部 917 条)

【攻壳机动队】六级影迷官方指定辅导手册

女神的秋裤 2017-04-07 00:27:21
首发于“看电影杂志”微信公众号 Copyright © 女神的秋裤 转载请注明出处 观影攻略奉上 只为让电影更有趣 不好意思,贴错图…… 先来跟我读 片尾没彩蛋,别等了…… 正文前活捉两只小白 小白一:之前的没看过能看懂吗? 为了照顾非粉,女主叫了22年的名字都改了,况且这篇... (108回应)
693有用 / 27没用

一个攻壳粉中的这部电影

MAXC 2017-04-07 15:27:48

这篇影评可能有剧透

攻壳机动队:是你的少佐?不,是你的少佐

CydenyLau 2017-04-02 11:40:06
在原创电影越来越稀罕的今天,有一个关键问题始终需要我们牢牢记住:什么是好的改编电影,而究竟是什么才会带来好的改编电影。 好的改编电影,应该在三个方面下足功夫:画面,精神,和载体。 当文艺作品的载体从静态变为动态,面临的问题不仅仅是2维拓展到3维,时间的参与让作... (46回应)
340有用 / 53没用

> 更多影评917篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅攻壳机动队的评论:
feed: rss 2.0