海德尔 Haider (2014)

导演: 维夏·巴德瓦杰
编剧: Vishal Bhardwaj / Basharat Peer
主演: 沙希德·卡普尔 / 施拉达·卡普尔 / 伊尔凡·可汗 / 凯·凯·门农 / 塔布
类型: 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2014-09-16
片长: 162分钟
又名: 诗人复仇记(港) / 海达尔
IMDb链接: tt3390572
5星
10.9%
4星
26.5%
3星
44.2%
2星
14.3%
1星
4.1%

海德尔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海德尔的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

2 Nikitaa 看过 2015-02-05

这种复仇片都能插进歌舞,服 Android

2 chooser 看过 2015-05-30

哈姆雷特和克什米尔纷争的结合

0 吴异.nova 看过 2019-03-09

喀什米尔美的像一个天堂,谁把天堂变成了人间地狱。Shashid Kapoor剪寸头留胡子,跳起舞来帅到炸裂!

0 向日葵d兽 看过 2018-09-22

克什米尔纷争版哈姆雷特,激进派也要家族复仇

0 Arcadia 看过 2015-03-25

难得有一部涉及克什米尔问题的电影,活生生让硬插入的歌舞片段给毁了

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海德尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海德尔的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

立椿 2016-12-03 00:39:17

go india,go back.克什米尔流淌的河水,那是生命。

1995年,斯利那加。 印度,克什米尔地区,查谟,斯利那加。 克什米尔的冬天。 我知道我就是想看一下克什米尔的冬天。 冬天的湖面,冬天的船屋。于是也许相比较而言剧情我也就没有太注意。 莎翁的哈姆雷特,印度版。 14分钟的前奏。 我时常在想,我走过那条路没有。 例行检查。...  (展开)
微笑0oo类类 2015-01-12 21:02:10

拜托了,能不提哈姆雷特吗?

这篇影评可能有剧透

不知道那么多不同的评分是否出自真心,但是说句实话,看完了感觉国产电影还是不错的。这部电影可以改名叫做《猪队友的坑爹实录》了,还印度版的哈姆雷特呢,我求您了唉,要给5星我不说话,您能不能不侮辱世界名著?! 这编剧,这情节,敌人或者目标已经蠢到如此地步了,你...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
山吹绿 2015-03-05 13:55:20

莎翁论政

这篇影评可能有剧透

一千个读者有一千个哈姆雷特。同样是“叔嫂勾结,王子复仇”的莎翁故事,迪士尼让辛巴与刀疤争夺森林之王,黑泽明做了一回坏蛋睡得最香的噩梦,在阿基·考里斯马基手里,它被旧事新说,然后捣得粉碎。到了宝莱坞,想要本土观众买账,《哈姆雷特》自然得要拌上咖喱风味,除了歌...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海德尔的评论:
feed: rss 2.0