枭雄 Raees (2017)

导演: 拉胡尔·多拉基亚
编剧: 拉胡尔·多拉基亚 / 哈里特·梅塔 / 尼拉·舒克拉 / 阿时什·瓦史
主演: 沙鲁克·汗 / 玛希拉·汗 / 阿图尔·库尔卡尼 / 杰德普.阿赫拉瓦迪 / 桑妮·雷奥妮 / 拉杰·阿晶 / 纳瓦祖丁·席迪圭
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2017-01-25(印度)
片长: 143分钟
又名: 瑞艾斯
IMDb链接: tt3405236
5星
19.9%
4星
29.7%
3星
42.6%
2星
7.4%
1星
0.4%
好于 55% 犯罪片

枭雄的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

3 熊猫爱电影 看过 2017-04-12

“我虽是个商人,但我从不交易我的信仰。” 印度电影近年来真的进步越来越大了,诙谐里带着点正经,一言不合就跳舞依旧是印度电影的特色。看完这部剧后去认真科普了一下甘地和古吉拉特邦。其实还是建议在看这部剧前就先去查一下甘地和剧中古吉拉特邦的背景再看。总体还是不错的~

0 唐朝 看过 2018-11-21

商业电影对英雄主义的一贯幻想,即在腐败的体制里树立为弱者提供庇护的法外之徒。情和义,一个不能少。

2 ॐ·M 看过 2017-04-18

编剧很糟糕,却依然被感动

0 看过 2018-11-22

沙鲁克汗这些年最靠谱的片子了,虽然细节略有些粗糙不可深究,整体还是一部可观赏的作品。

0 untery 看过 2017-06-21

我觉得一般般啊

> 更多短评 189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

枭雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

枭雄的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

小刀大侠 2019-08-10 01:41:15

枭雄谈不上,最多只能算是村霸

这篇影评可能有剧透

国情不同,剧中人物很多行为和性格不是很能理解。 比如,主角瑞伊思一面对引路恩师杰拉的事业连施辣手,最后还亲手杀掉,一面呢,又对自己的社区居民各种福利优待,以至最后背上沉重的债务,这种舍己为人民的行为,过于圣人了吧,还一直自称自己是商人,再好心的商人也不可能这...  (展开)
朝夕 2019-06-21 08:54:30

穆达尔是真傻

瑞伊思做酒生意肯定是不对,但他赚钱知道回报帮他赚钱的人。最坏的官员没有得到惩治,穆达尔把瑞伊思打死怎么不知道把比瑞伊思更坏的官员收拾了? 思维不到位又守规矩的人如果在正常规矩下会是正常人,如果在坏规矩下守规矩只能成为帮凶。穆达尔以为自己在惩恶扬善,不明白他为...  (展开)
xxxhhh519 2017-09-15 19:06:05

背景

其实很多细节没有理解,想来豆瓣寻找一些疑惑。警察跟主角男玩的那个游戏盘是什么 ,为什么哪里需要禁宵夜,为什么禁酒?男主最后不需要审讯就直接可以杀了? 后面我们的世界怎么办 那些居民怎么办 文中充满个人色彩主义,不过里面风得特效有点幽默,无论女主还是男主都带着一...  (展开)
Moon 2017-07-29 23:29:33

丰富的人生

这篇影评可能有剧透

很喜欢!印度背景下的个人英雄主义。沙沙的耍帅撩妹技能真是无人能及。不用谈什么人生,什么电影技术,我就是爱英雄! ———————————————————— 真的非常喜欢,又刷了很多次!对Raees这样富有争议的人物描写很丰富、立体,他在不同时期内心和外界的转变,都表...  (展开)
夜带猫 2017-07-11 23:29:00

你方唱罢他登场,赵家人还是赵家人。

这篇影评可能有剧透

本片讲了散发着主角光环,干啥啥都行,三拳打死老师傅的中二男主,怎样从一个走私犯变成小政治家并准备进军房地产成为挣他一个亿的房地产商,却被当权者一脚踢下,踏上一脚并吐上一口痰指着鼻子说“你也配姓赵”的故事。 走投无路时老朋友伸出援手,本来以为是救命稻草没想到是...  (展开)
雲去雲来 2017-06-16 13:44:48

一个不守规矩却留有善意的枭雄

这篇影评可能有剧透

一句“谋生无小事”代表着底层的人们思想,所以为了生存的人们哪还管什么规矩。 瑞伊斯(沙皇)正是这样的环境下成长,也一直以这玩意的信条做事,所以对他来说规矩这玩意儿本就是用来打破的。“精明如商,无畏如将的性格使得他在这其中如鱼得水,更是一步一步拥有了自己的...  (展开)
醉清风 2017-05-06 10:49:56

印度风味的教父

很喜欢沙鲁克汗的电影,这个电影想打造一个印度黑帮教父式的人物,但是整体上流于表面,结果算是一个个人英雄主义的影片,缺少深度。在影片中,沙鲁克汗从接受母亲教诲开始,就开始走上了生存之路,在这条道路上,越走越远,和政治家勾结,和警察做对。虽然崛起于黑道,但是像...  (展开)
绯色_神仙 2017-04-22 21:45:04

谁告诉你,可以不守规矩?!

这篇影评可能有剧透

终于等到了沙沙的新片,原本以为去年就能看到,结果拖到了今年才上映! 这是一关于黑帮的电影,也是一个关于规矩的故事。 主角瑞伊斯出身贫苦,由母亲独自抚养,这个坚强的女性给年幼的儿子灌输了一个理念:谋生重于一切,什么规矩都可以不顾。 这句话,影响了瑞伊斯的整个人生...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝月亮 2018-05-24 18:06:46

谁说枭雄不是英雄!

一部关于正与邪的电影,男主是黑社会老大,违反贩酒,然而却帮助贫民,是邪也是善,官员的腐败,正义警察的固执偏见,为抓到男主用尽手段,是正却也有恶,到底什么是对什么是错?的确有香港黑帮电影那种大起大落的浓重情绪和突如其来的癫狂暴力,人物的表演也能找到港片中似曾...  (展开)
小糯米 2018-05-24 18:16:08

港片黑帮风!

瑞伊思自幼生活在颁布了禁酒令的小城之中,贫穷的生活令他磨炼出了聪慧过人的头脑,母亲的所作所为亦让他小小年纪便懂得了谋生之道。为了赚钱补贴家用,瑞伊思找到了当地的酒类供应商杰拉茨,就此成为了一名走私商。 虽然靠着杰拉茨,瑞伊思赚了不少的钱,但实际上,杰拉茨一直...  (展开)

> 更多影评 12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不了啊 来自XiKaRiM 2018-04-21
这个怎么看 来自🍁 2018-04-01
怎么看不了啊 来自🍁 2018-04-01
无语 来自bahtiyar 2017-10-15

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《枭雄》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枭雄的评论:
feed: rss 2.0