抢劫坚果店2 The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017)

导演: 卡尔·布伦克尔
编剧: 鲍勃·巴伦 / 卡尔·布伦克尔 / 斯科特·宾德利 / 彼得·莱佩尼奥蒂斯 / 丹尼尔·吴
主演: 威尔·阿奈特 / 凯瑟琳·海格尔 / 玛娅·鲁道夫 / 成龙 / 伊莎贝拉·莫奈 / 彼得·斯特曼 / 鲍比·坎纳瓦尔 / 鲍比·莫尼汉 / 杰夫·唐纳姆 / 加布里埃尔·伊格莱西亚斯 / 塞巴斯蒂安·马尼斯科 / 汤姆·肯尼 / 凯瑞·华格伦 / 罗伯特·丁克勒 / 朱莉·勒米厄
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 韩国 / 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2017-08-11(加拿大/美国)
片长: 91分钟
又名: 坚果行动2(台) / 古惑松鼠之饥饿任务2(港) / 坚果计划2
IMDb链接: tt3486626
5星
4.2%
4星
19.8%
3星
60.1%
2星
13.7%
1星
2.3%

抢劫坚果店2的短评 · · · · · · ( 全部 287 条 )

热门 /  最新 / 

2 妙可中国 看过 2018-01-18

为了这部成龙的配音把这个零兴趣的三线动画系列给填了,想不到续集拍的要比前作有趣,片尾和(乐高幻影忍者)一样给了成龙专属彩蛋,地位可见一斑。

5 kiki204629 看过 2017-11-10

冬天还是可以吃点坚果类的零食。其实我觉得三只松鼠可以考虑投资拍个这样的大电影,但,如果木有扎实的剧本就算了,这外国松鼠的爆米花电影看的我昏昏欲睡啊

0 Santorini 看过 2017-11-02

即使看了开头就能知道结尾,但也还算不错,最后的广场太极也太萌了吧

0 sunking 看过 2017-12-17

一群萌物的欢乐电影,适合带小孩子看,没有中文配音其实也可以看懂的。那群大眼睛小白鼠是什么来历?外表可爱却凶悍无比,虽然出境不多但成功抢戏,跟送子鸟里的乐高狼有一拼,可以单独出个系列了。

0 AaronZ 看过 2018-01-12

比第一部好看,但是这一部和抢劫坚果没关系呀

> 更多短评287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抢劫坚果店2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

抢劫坚果店2的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

苏拾遗 2017-08-12 04:43:29

不错的儿童电影,以及老外们是真爱成龙啊

这篇影评可能有剧透

作为一个儿童电影可以给7/10,很不错,适合小朋友。说它不错主要两点原因: 1)作为一部电影是合格的,流畅好看,节奏适宜,情节环环相扣几乎没有硬伤(至于一群老鼠冲出来打翻一辆车,一群老鼠齐心协力抬起一条铁栏,Mr. Feng用尾巴支撑就能悬空杆什么的,姑且认为是动画的夸...  (展开)
薄荷紫苏叶 2017-11-11 22:54:51

中国元素

这篇影评可能有剧透

很搞笑的一部动漫电影,中间添加了许多中国元素,包括唐人街、功夫、太极,看的时候完全不知道老鼠冯先生是成龙配的音,看到最后看到成龙大叔配音的片段才知道。真的是OMG,成龙大叔配的不错哦! 在拆自由公园的时候,有一个爆炸的背景,前面是两个拆迁的工人合影,让我想到南...  (展开)
善良的孙孙大人 2017-08-24 04:58:04

还成的动画片

这篇影评可能有剧透

总体来说是一个合格的动画片,不过剧情比较老套,属于看了就能猜出后面发生什么的那种。 我没有看过第一部,但是就这一部来说,我觉得人物塑造的都不错,比如Surly比较冒进,比较爱闯,但是懒惰,比如Andie比较勤劳,有责任心,但是很保守,比如precious舔人看起来有点恶心,但...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-02-18 23:03:43

正能量的动画

正能量的动画,再次抨击了生态破坏者们。正能量的动画,再次抨击了生态破坏者们。正能量的动画,再次抨击了生态破坏者们。正能量的动画,再次抨击了生态破坏者们。正能量的动画,再次抨击了生态破坏者们。正能量的动画,再次抨击了生态破坏者们。正能量的动画,再次抨击了生态...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有资源啊 来自撕咬苏菲 2 回应 2019-05-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抢劫坚果店2的评论:
feed: rss 2.0