缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗 Remembering the Artist: Robert De Niro, Sr. (2014)

导演: 吉塔·甘德比尔 / 佩里·佩尔茨
主演: Robert De Niro Sr. / 罗伯特·德尼罗 / 德瑞娜·德尼罗 / Brad Ellis / Megan Fox Kelly / Albert Kresch / Paul Resika / Irving Sandler / Robert Storr
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-17
片长: 40分钟
IMDb: tt3469674
暂无评分

缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

8 同志亦凡人中文站 看过 2014-09-08

艺术就像嬗变的情人,永远只能等他来敲你的门。基本是老德尼罗作为艺术家的部分,很少同志的内容。只是有句话挺触动:无论作为艺术家还是同志,他都没有得到认可。——有的人也就这样过完了一生。

1 nethership 看过 2019-10-02

作品我是喜欢的,看完只能感概总有一群人被遗弃在历史洪流中,他们并非一事无成,却也没有成为大人物。

1 茉莉与寿眉 看过 2019-12-17

气质出众的父子。

0 中华好儿女 看过 2019-08-30

很多人可能都和我一样,因为喜欢演员罗伯特德尼罗而看了这部纪录片。但是看完觉得乏善可陈。

0 strawberrymama 看过 2020-03-29

德尼罗papa竟然是画家!画风我很喜欢呀!

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我们在一九八四 2017-07-12 09:16:07

father and son

这篇影评可能有剧透

这部缅怀艺术家老罗伯特德尼罗的影片,是其子著名演员、奥斯卡得奖者罗伯特德尼罗在其父去世21年完成的。 这部40分钟的纪录片,通过老罗伯特德尼罗生前日记、家庭录像和其作品,还穿插了同时代的绘画同仁、艺术史家、家人的采访,展现了这位艺术上自视甚高、却在艺术上没有得到...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的评论:
feed: rss 2.0