缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗 Remembering the Artist: Robert De Niro, Sr. (2014)

导演: Geeta Gandbhir / Perri Peltz
主演: Robert De Niro Sr. / 罗伯特·德尼罗
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-17
片长: 40分钟
IMDb链接: tt3469674
暂无评分

缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

7 同志亦凡人中文站 看过 2014-09-08

艺术就像嬗变的情人,永远只能等他来敲你的门。基本是老德尼罗作为艺术家的部分,很少同志的内容。只是有句话挺触动:无论作为艺术家还是同志,他都没有得到认可。——有的人也就这样过完了一生。

2 筛瑞噗儿 看过 2017-04-22

“老爸想要分享的东西我以前没去研究过,现在迟了。”

1 我们在一九八四 看过 2017-07-11

波比对自己的父亲,还是有些愧疚的,几度潸然泪下,哽咽。但是已经尽力做了,当他还年轻时,还要给父亲经济和精神的支持,帮他离开巴黎。艺术生涯没有受到肯定,自视甚高,怀才不遇,孤独且抑郁。

2 龢青 看过 2017-06-30

结尾处Robert几度哽咽并留下眼角一滩泪痕,与艺术家父亲的单向对话总会显露几分男孩的赤子心。

0 [已注销] 看过 2015-03-04

某种意义上的home-made video,个人意义浓厚。年轻时档期太满,一直有这个想法的他,直到现在才将其完成。为保证完成度,德尼罗请来了斯赛克斯的御用剪辑人做后期。p.s.老罗他爸年轻时神似维特根斯坦。 Android

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我们在一九八四 2017-07-12 09:16:07

father and son

这篇影评可能有剧透

这部缅怀艺术家老罗伯特德尼罗的影片,是其子著名演员、奥斯卡得奖者罗伯特德尼罗在其父去世21年完成的。 这部40分钟的纪录片,通过老罗伯特德尼罗生前日记、家庭录像和其作品,还穿插了同时代的绘画同仁、艺术史家、家人的采访,展现了这位艺术上自视甚高、却在艺术上没有得到...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缅怀艺术家:老罗伯特·德尼罗的评论:
feed: rss 2.0