欢乐五金行 第二季 Hardware Season 2 (2004)

导演: Ben Kellett
编剧: 西蒙·尼耶
主演: 马丁·弗瑞曼 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / Ken Morley / Susan Earl / 瑞恩·卡特赖特 / Ella Kenion / Terry Bird / Jack Brough / Liam Buckland / Imogen Byron / Sheila Nye / 史蒂夫·奥拉姆 / Steve Steen
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt0596997
5星
40.0%
4星
41.4%
3星
18.2%
2星
0.5%
1星
0.0%

欢乐五金行 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

欢乐五金行 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿紫 看过 2018-03-11

Mike是不能再平凡的小人物:五金店小二,工资就那样,长得不高也不帅,潮那个时候还有点胖胖的,剃个小平头傻乎乎。但他聪明又机灵,女朋友漂亮可爱性格好,蜗居的小家怎么看怎么温馨,关键是俩人还在隔壁上班,不时串个门。老板没架子,好基友一起吐槽,还有个小弟可以欺负。这样的生活好幸福!

0 汤头精灵 看过 2016-08-30

女生美

0 Homo sapiens 看过 2016-10-05

不适合在吃饭的时候看,要么噎着要么喷饭。

0 什么都想要小姐 看过 2015-02-20

喜欢gay那集哈哈哈,Steve萌萌的~ 这剧蛮可爱的。Student~~

1 之之naomi 看过 2016-12-29

没有看够,英剧总是6集好像是在嘲笑我

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐五金行 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐五金行 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐五金行 第二季的影评:
feed: rss 2.0