简直现代版抗日神剧

2016-10-12 20:51:38 changyanwsy

去国外执行任务拿95去吗??那你不如直接亮明身份证说我是中国人,岂不是更好。

2016-10-12 23:44:52 温柔的歌 (繁花入梦,岁月无伤!)

脑子是个好东西,可惜你没有

2016-10-13 00:11:24 s先生 (时光要是有一颗柔软的心)
根据评论发现,楼主的素质并不高
根据评论发现,楼主的素质并不高
莫格尼尼

赞同

2016-10-13 07:46:13 爱因斯坦的智商

照你这么说,电影中安排十个主角都不够杀的

2016-10-13 07:49:50 爱因斯坦的智商
我承认吐槽万国牌军火是有欠考虑。艺术源于生活,但你不能脱离生活,你可以艺术加工我方战士比较
我承认吐槽万国牌军火是有欠考虑。艺术源于生活,但你不能脱离生活,你可以艺术加工我方战士比较难被击中,甚至永远不被击中,但你不能违背常识,手雷就在身边爆炸,趴一下喘口气就没事了。十二个缉毒警察端掉一窝地方武装,接着两个人正面刚一支精英部队。这样与抗日神剧何异?只不过是特效好一点,制作精良一点的神剧罢了。
...

几乎所有美国电影都是这样的,主角刀枪不入,速度与激情直接从山顶开车下去人都没昏,你也可以批评下

2016-10-13 11:23:48 X杰 (其实我是活跃的死尸啊啦啦啦~)

总有楼主这种喜欢昭显自己遗世而独立的逗比,可惜智商没上线。

2016-10-13 11:28:17 程大帅锅

说得好,应该你来拍

2016-10-13 14:16:49 五十度白加黑

话说的刻薄的可以……豆瓣里的人素质也参差不齐额

2016-10-13 15:02:26 dddhha900
五十度白加黑

同意

现实这个案子破了两年 200多兵出动 按楼主的逻辑 拍个40集连续剧吧 一点常识没有还来装逼 为黑而黑 隔壁郭女士的片子专门为你定制 左拐不送

2016-10-14 00:54:11 源何留名
不想吐槽你,把中国武器带到境外去执行任务你怎么不上去就亮身份证呢
不想吐槽你,把中国武器带到境外去执行任务你怎么不上去就亮身份证呢
酸梅子红茶

嗯,中国啥都不好,包括你

2016-10-14 01:36:14 豆豆

不要太挑刺,总体来说很好看,就是两男主开挂开的太明显了,炸弹像烟花,只有阵势不伤人,以至于彭于晏最后船炸了我都以为不会死。我想这也是为了拍摄的紧张效果吧,你要真实的话,第一个手榴蛋丢过来时就已经全剧终了,所以现实中是不可能有这样的精彩的就是这原因

2016-10-14 01:42:16 豆豆
该回应已被删除
该回应已被删除

你觉得这种片子可能会真实呈现吗?行动组就这么几个人,敌人这么多,活不过三秒就会被干完,你是要我们就看个三秒电影吗?你怎么不说一百多枪都打不中男主呢?电影你知道吧,不是记录片,为了精彩是可以开挂的,你就说哪个电影电视剧主角没开挂吧

2016-10-14 11:13:57 爱豆瓣喽

狗狗是矮,谁也没说因为快啊!说的一本正经还以为你经历过那。

2016-10-15 00:21:36 我得改个名字

真的,满剧bug,评分还这么高

2016-10-15 23:11:16 lyj1123
什么国家的缉毒警察训练过其他国家的武器?我只知道我国的警察只训国产短枪,没摸过怎么保证精度
什么国家的缉毒警察训练过其他国家的武器?我只知道我国的警察只训国产短枪,没摸过怎么保证精度?扫雷犬我没听过你听过?如果有扫雷犬二战谁还拿个铁圈扫雷?面对德国人的雷区英国人派几只狗就可以长驱直入了,第三猪脚光环可以有,你这是猪脚光环?你妈是超人啊,编故事也要合理一点好不好,给手雷炸了还活蹦乱跳的故事我给差评,这是改编自真实故事的写实电影,我不认为我国的缉毒警察被子弹击中还能行动,要么就学战狼架空故事我没得吐槽。
...

普通的缉毒警察能有这么高端的机器人和无人机?还有那个“野牛小队”,至少也是特警吧?况且,这些部队在国外,为了不留下确切的“国籍”证明,肯定是要万国的武器,他们手里拿的也多是经典武器。军犬排雷,很早就有用,对待这种地雷,就是需要速度快、个子低,破片才不会有太多的影响。想从这个角度评论,还是多学习点军事知识。不然会让人笑掉大牙

2016-10-16 00:25:41 淡绿的太阳

即使有槽点,难道没有值得称道的地方吗?我觉得还是挺好看的

2016-10-16 00:25:42 淡绿的太阳

2016-10-16 00:25:48 淡绿的太阳

2016-10-16 23:24:51 玊攵爾颟
我本来不想回,因为你看都没看完我的吐槽,冲着你sb这两个字我就回一下好了,你说我黑没黑在点子
我本来不想回,因为你看都没看完我的吐槽,冲着你sb这两个字我就回一下好了,你说我黑没黑在点子上,你这回复完全钻在我第一个槽点里,后面的槽点怎么一个屁都放不出来,是不是因为用你的小头想,被手雷炸一下也是要人命的?是不是用你的小头想一般人也会知道做点战术动作,不会傻站着换弹?是不是用你的小头想人挨了一枪是要命的。为什么用小头想?因为你大头没了嘛,素质是个好东西但愿你妈教过你
...

看完所有留言,赞同对你的看法,傻逼

2016-10-17 00:15:11 卡卡君暴起伤人 (如果有冒犯之处,你来打我呀~)

鬼步躲子弹和那么业余的跟踪技巧真看的我尴尬症都犯了

2016-10-17 12:49:16 Yellow_*
这部电影有公安部钦点支持,想搞到国内的制式武器会不容易? 明明导演是为了真实性考虑,特意把
这部电影有公安部钦点支持,想搞到国内的制式武器会不容易? 明明导演是为了真实性考虑,特意把特警用的武器弄的乱一点,表明这是从各种非正常渠道里搞到的装备,体现的是我国特警另外追捕的艰难! 另外还有关于衣着装备也统一说下,都说了秘密行动秘密行动穿的不是中国特警服装怎么了!又没往身上挂美国国旗…实用性强就可以了,要求那么高干嘛…… 最后说一点,导演在还原真实性里明明很下功夫,结果却被一堆无知的军盲喷… 希望观众们能考虑下国情,不是每个国家都跟美国派兵时一样的做派的… 黑他么都黑不到点子上 sb
... black cat

顶你

2016-10-17 12:52:47 Yellow_*
楼主这么牛逼,敢死队系列多神啊,刀枪不入啊,毫发无伤啊,你美爹这么牛叉,什么都是你美爹牛逼
楼主这么牛逼,敢死队系列多神啊,刀枪不入啊,毫发无伤啊,你美爹这么牛叉,什么都是你美爹牛逼呗,那么牛逼,越南都打不下来吧,抗日神剧?真实事件发生的,到你嘴里成抗日神剧了,就应该把你送到叙利亚体验体验
... 思齐

让他来云南边境体验体验就行了

2016-10-17 12:54:57 Yellow_*

郭水军你好

2016-10-20 08:04:03 乱来

不乐意看不看呗,喷什么

2016-11-13 20:40:09 酷酷

毕竟不是所有中国人都看过电影。有很多人看湄公河行动都是第一次看电影,不知道电影也有好坏的。

2016-11-17 15:36:58 CHEESE94

这电影8.2分水份不要太多,至少有三分是给工作在一线的缉毒警察。讲真,和“好片”挨不着边,逻辑细节简直差。

2016-11-22 12:23:02 上官彦

能把这样的素材搬上银幕就已经值3星半了,960万平方公里多少好的素材难以呈现。。一边在吐槽国产电影差一边在扼杀国产电影,你们这些人啊

2016-11-22 15:11:05 脑袋让门儿挤了 (二是一种态度,怂是一种境界。)

评论为什么不能点赞呢?真想给lz32个赞!

2016-11-26 16:49:16 铁王座上的恶魔

也是因为观众的普遍欣赏水平太低,有些人就爱吃这种屎?

2016-11-30 21:50:00 沧海桑田
该回应已被删除
该回应已被删除
魑魅魍魉

那样才有意思,这种太虚假,成人动漫嘛

2016-12-02 19:00:57 酷酷

的确是垃圾电影

不懂为什么语气这么激烈

2016-12-09 13:07:31 NoMad的决意 (Disenchanted.)
那么请问你看过几部美国战争片?依据事实改编的美国纪律片看过几部?哪部电影有人近距离被手雷爆
那么请问你看过几部美国战争片?依据事实改编的美国纪律片看过几部?哪部电影有人近距离被手雷爆炸还不死的?有哪部电影的美国兵挨了几枪还行动自如的?你是不是国内抗日剧看多了认知出现了点问题啊?还有这种打不穿树的机枪我也真的是第一次见了。这电影拍的是真实存在的事就要严谨一点。拍架空片像战狼我绝不说这话,不要搞得共产战士都是刀枪不入,国外反动势力都是纸老虎。我看过美国人根据真实事件改编的《黑鹰坠落》美国大兵别死的太惨,夹着尾巴逃出了索马里,反观我国暂时还没见过说自己坏话的电影通过。所以不要人云亦云大兄弟,脑子是个好东西,希望你有。
...

勇者行动。主角在1/3时间左右被正面命中一发RPG,在最后的战斗中身中20多枪依然完成了任务。

2016-12-09 13:10:01 NoMad的决意 (Disenchanted.)
反步兵雷都是跳到半空爆炸然后释放扩散性杀伤破片或者钢珠

都是?M18表示笑而不语,跳雷装备规模还没定向雷高呢,别说普通的压发松发地雷了

2016-12-09 13:11:13 NoMad的决意 (Disenchanted.)
我本来不想回,因为你看都没看完我的吐槽,冲着你sb这两个字我就回一下好了,你说我黑没黑在点子
我本来不想回,因为你看都没看完我的吐槽,冲着你sb这两个字我就回一下好了,你说我黑没黑在点子上,你这回复完全钻在我第一个槽点里,后面的槽点怎么一个屁都放不出来,是不是因为用你的小头想,被手雷炸一下也是要人命的?是不是用你的小头想一般人也会知道做点战术动作,不会傻站着换弹?是不是用你的小头想人挨了一枪是要命的。为什么用小头想?因为你大头没了嘛,素质是个好东西但愿你妈教过你
...

IIIA级防弹衣就能抵抗手榴弹破片了,这玩意儿一点也不罕见

2016-12-09 13:12:05 NoMad的决意 (Disenchanted.)
那么请问你看过几部美国战争片?依据事实改编的美国纪律片看过几部?哪部电影有人近距离被手雷爆
那么请问你看过几部美国战争片?依据事实改编的美国纪律片看过几部?哪部电影有人近距离被手雷爆炸还不死的?有哪部电影的美国兵挨了几枪还行动自如的?你是不是国内抗日剧看多了认知出现了点问题啊?还有这种打不穿树的机枪我也真的是第一次见了。这电影拍的是真实存在的事就要严谨一点。拍架空片像战狼我绝不说这话,不要搞得共产战士都是刀枪不入,国外反动势力都是纸老虎。我看过美国人根据真实事件改编的《黑鹰坠落》美国大兵别死的太惨,夹着尾巴逃出了索马里,反观我国暂时还没见过说自己坏话的电影通过。所以不要人云亦云大兄弟,脑子是个好东西,希望你有。
...

别死的太惨?18人阵亡算死的太惨?

2016-12-20 21:41:43 酷妞

美国人一般都拯救世界,拯救地球,拯救全人类啥的。

2016-12-20 21:42:12 酷妞

这是电影,不是纪录片,亲。

2016-12-20 21:43:34 酷妞

整部电影只有一战是实弹。谢谢。亲你到底有没有认真看电影啊。

2016-12-22 09:54:49 小姜
对于狗越雷池的一点 因为那个雷前面炸人的时候有提示它是在半空爆炸 所以由于狗的海拔矮一些 才
对于狗越雷池的一点 因为那个雷前面炸人的时候有提示它是在半空爆炸 所以由于狗的海拔矮一些 才这样做的 不然高刚也直接冲了23333 还有这是电影 有几部片子没主角光环的呢 别太认真
... 长得美不美z

其实说不过去,之前的人也是浑身支离破碎,不是下半身完好的。

2016-12-24 16:47:03 淡水泉的泉

请吐槽美国大片

2016-12-29 17:00:32 ashley

我顶楼主,说出了心声

2016-12-30 10:48:20 轻疯 (随缘起卦)

➕1

2017-01-08 00:04:02 keenkit

楼主激进了,不过我个人觉得的确不真实。和看《黑鹰坠落》《拆弹部队》是两回事。脸谱化和背景音乐太重。。。不过还算进步,三星。

2017-01-08 22:54:18 日子过成诗
这部电影有公安部钦点支持,想搞到国内的制式武器会不容易? 明明导演是为了真实性考虑,特意把
这部电影有公安部钦点支持,想搞到国内的制式武器会不容易? 明明导演是为了真实性考虑,特意把特警用的武器弄的乱一点,表明这是从各种非正常渠道里搞到的装备,体现的是我国特警另外追捕的艰难! 另外还有关于衣着装备也统一说下,都说了秘密行动秘密行动穿的不是中国特警服装怎么了!又没往身上挂美国国旗…实用性强就可以了,要求那么高干嘛…… 最后说一点,导演在还原真实性里明明很下功夫,结果却被一堆无知的军盲喷… 希望观众们能考虑下国情,不是每个国家都跟美国派兵时一样的做派的… 黑他么都黑不到点子上 sb
... black cat

真解

2017-01-15 02:37:17 seeking

总之都是中国人的错?

2017-01-20 19:35:38 你赖东东不错
对于狗越雷池的一点 因为那个雷前面炸人的时候有提示它是在半空爆炸 所以由于狗的海拔矮一些 才
对于狗越雷池的一点 因为那个雷前面炸人的时候有提示它是在半空爆炸 所以由于狗的海拔矮一些 才这样做的 不然高刚也直接冲了23333 还有这是电影 有几部片子没主角光环的呢 别太认真
... 长得美不美z

如果是普通地雷,狗狗跑得快,海拔低还有可能没事。但是,跳雷是没有杀伤死角的,几百颗钢珠在半空爆炸,天女散花,几乎不可能躲过。只能说导演想装逼,结果过头了。

2017-01-22 16:46:21 小菜鸟
酸梅子红茶

本来是泰方和中方一起合作逮捕糯康的,电影里拍成什么了?好像电影里没泰国啥事啊!

2017-01-31 09:30:54 魏大爷好帅

兄弟那是步兵雷,谈到空中用碎片杀伤的,狗的身高矮,不再杀伤范围内,不要秀智商OK?

2017-01-31 22:45:57 admour

这片5分不能再多

2017-01-31 23:23:27 王敬

快艇打了一阵让我想到了民族英雄邓世昌,结果真的就去撞了。

2017-02-01 02:05:06 英雄吾迪

反步兵地雷没有片中那么大威力把几个酱油党炸碎了,演成破片削掉脑瓜还比较合理

2017-02-01 02:13:45 英雄吾迪
...

兄弟连第二集,乔托伊连挨两个手榴弹毫发无损,一个被枪托挡住了,一个被战壕挡住了

2017-02-02 18:39:10 孤独的浪

我支持楼主说的,我并不是崇洋媚外,举个例子美剧《兄弟连》大家可以去查一查,这部剧拍摄的时候,每一集都是要把剧本写好给当年的老兵和原作者,看一遍,审核,反复推敲修改,斟酌好画面里,每一个场景,每一个出镜任务的都做细节表情刻画,同样楼主提到的《黑鹰坠落》,当时,有一个镜头,卡车驾驶员,被RPG给炸的死无全尸,侥幸的副驾驶,拿起驾驶员唯一的证明身份的东西,带着手表的一截小臂,塞进了自己的包里,这就是细节。相反,国内的黑多电视剧,把开枪拍的跟打子炮子似的,爆炸跟放二踢脚是的,剧中的演员,演的士兵似乎,根本不受战争环境影响,士兵倒下更不像是被枪打到,似乎是导演说,喂!你该倒下了...其实国内有好片,《我的团长我的团》个人开句玩笑,说这部剧是中国版兄弟连,都抬举兄弟连了,这部剧是良心作品,我记得,第一次看这部作品还是报纸,连载,后来不过瘾,作着家人,买了一部全套的书,当时我上初二,后来第一次在电视上映,没过三天,被禁播了,国内知名播放器网站,都资源下线,但我硬盘里,还保存着一份,虽然不是高清,但我也总看,我不是不支持,国内拍电视剧作品,什么题材的都好,但是,你在剧本的审核,挑选,道具的用心,环境的思考,人物的刻画能不能多下一点功夫,最起码像《我的团长我的团》那样,不要求,国内影视作品质量一步登天,但可不可以,循序渐进,每天都能看到一点进步啊,最起码不要像现在这样,破罐子破摔,不论是现代军事,抗日时期的,一点节操都没有了,稀碎一地啊,我记得年末这阵子,我唯一去电影院看的电影就是《血战钢锯岭》。

2017-02-02 18:47:14 孤独的浪
该回应已被删除
该回应已被删除
巨根君18

国内的动作电影,现在,逐渐走上国际化,过段时间的战狼2,预告看了,好莱坞气息浓厚,好莱坞化未必是坏事,但愿,中国电影能通过世界的洗礼,沉淀出自己的东西吧。摆脱神剧这两个字。

2017-02-02 18:48:30 孤独的浪
lz你是军队还是武警出身的?平时从事边防还是缉毒工作?看你说的一板一眼,“我见过真实的”,开
lz你是军队还是武警出身的?平时从事边防还是缉毒工作?看你说的一板一眼,“我见过真实的”,开过枪?上过战场?你在美帝玩靶场还是香港玩过ipsc?还是华人雇佣兵出身? 如果你不是,你从技术层面质疑这部电影的细节有什么资格? 手雷分进攻、震撼、化学三类,各自有什么特点你知道? 万国牌的武器,嗯,美帝主旋律多少用ak的? 被爆头还不死,我怎么看了两遍觉得没有击穿呢? 太阳之泪、兰博、虎胆龙威等等主角不死、中枪没事、各种空中翻腾接着把反派一脚踢开的主旋律大片在前面,这部小小的国产电影在细节考究上不敢专美于前啊,还要靠lz这样的火眼金睛来教观众一点人生经验。
... 马其

你别秀了,你那点知识还不赶楼主呢。

2017-07-08 22:44:44 红尘 (包囧颜值吹,狄姜一生推)
全片被正面打中的我方士兵一共两个,一个是郭勋,截肢了,一个是丛林里被爆头,然后就死了。其他
全片被正面打中的我方士兵一共两个,一个是郭勋,截肢了,一个是丛林里被爆头,然后就死了。其他人都没在战场被敌方子弹正面打中过。你说的手雷是音爆弹,所有人都没被手雷近距离直接伤害。他们都是躲在石头后面,或者用钢盔捂住。竹楼里被音爆弹炸伤的后来被直升机救走了。
... 帝江

看看人家这看得多认真,连人都没分清楚就全面开炮显得多low啊,电影是需要挑剔的影迷才能进步,但想挑剔起码先认真看电影吧

2017-08-03 05:20:23 布什肯尼迪家族
科普能怎么着,能科普为什么被爆头还能动?能解释为什么中弹不死?能解释被手雷炸了生龙活虎?
科普能怎么着,能科普为什么被爆头还能动?能解释为什么中弹不死?能解释被手雷炸了生龙活虎?

现实中头部中弹不死的事确实是存在的,2006年香港警察 冼家强 在头部中弹的情况下依然能与凶手抢枪,并且这个头部中弹的警察最终在经过抢救后活了下来,现实中确实有头中弹不死的案例,只是你不知道而已

2017-08-04 23:51:18 蓝雪

顶起~难得有人清醒

2017-08-07 11:24:59 吃饭睡觉打我
美国人不敢拍这种片子? 你看过几部美国片 美国这种片太多了吧
美国人不敢拍这种片子? 你看过几部美国片 美国这种片太多了吧
魑魅魍魉

、他们有一个中心思想,即“美利坚是人类的希望”。他们所做的事情,不管是暗示还是田忌赛马(比如拿日本的北海道风景区跟中国的农村烂小道做比较,再标题暗示外国的月亮比中国圆),始终都可以联系到中国的落后,美利坚是人类的希望。
2、吹捧并追求他们心中的美式民主,不承认民主的其他形式,如中国的人民民主的民主集中制度,不管那是不是正确的。
3、对中国的事情大多采取造谣抹黑的手段,比如中国有选票的(基层民主选举),他们却视而不见,说中国没选票。
4、一切负面消息,甚至人为的制造负面消息,全部提高到政治层面。
5、部分人不懂得以客观的角度开看待事物,任凭己见。喜欢批判国家发展中的不足,甚至只抓着这些不足之处不放。
6、部分人自视甚高,认为除了自己以外别人都是错的,甚至别人说他几句就开始进行谩骂。
7、有亲美的倾向,并且逢中必反。
8、有盲目媚外的倾向,无法从客观角度来评判外国,甚至认为只要是外国的就是好的。
9、对于与美国关系好的国家(例如:韩国、印度等),大肆赞扬,与中国友好的国家,捏造事实或夸大事实进行攻击该国家(例如:朝鲜、巴基斯坦等)。
10、对于对中国有利、有振奋作用的历史,大肆虚无化和摸黑,甚至恶意篡改中国历史。

2017-08-07 14:27:45 小姜

不是美国没主旋律片,而是这么部烂片被捧到了过高的高度。

2017-08-09 20:43:28 陈小软
、他们有一个中心思想,即“美利坚是人类的希望”。他们所做的事情,不管是暗示还是田忌赛马(比
、他们有一个中心思想,即“美利坚是人类的希望”。他们所做的事情,不管是暗示还是田忌赛马(比如拿日本的北海道风景区跟中国的农村烂小道做比较,再标题暗示外国的月亮比中国圆),始终都可以联系到中国的落后,美利坚是人类的希望。 2、吹捧并追求他们心中的美式民主,不承认民主的其他形式,如中国的人民民主的民主集中制度,不管那是不是正确的。 3、对中国的事情大多采取造谣抹黑的手段,比如中国有选票的(基层民主选举),他们却视而不见,说中国没选票。 4、一切负面消息,甚至人为的制造负面消息,全部提高到政治层面。 5、部分人不懂得以客观的角度开看待事物,任凭己见。喜欢批判国家发展中的不足,甚至只抓着这些不足之处不放。 6、部分人自视甚高,认为除了自己以外别人都是错的,甚至别人说他几句就开始进行谩骂。 7、有亲美的倾向,并且逢中必反。 8、有盲目媚外的倾向,无法从客观角度来评判外国,甚至认为只要是外国的就是好的。 9、对于与美国关系好的国家(例如:韩国、印度等),大肆赞扬,与中国友好的国家,捏造事实或夸大事实进行攻击该国家(例如:朝鲜、巴基斯坦等)。 10、对于对中国有利、有振奋作用的历史,大肆虚无化和摸黑,甚至恶意篡改中国历史。
... 吃饭睡觉打我

活这么多年没见过选票。。。

2017-08-09 20:44:26 陈小软

其实比起战狼2,我觉得这部片算还行了,至少文戏会让人想看下去。

2017-08-10 14:07:01 😘😘清
原来如此,怪不得缉毒特警干了特战队的活,原来是这样。顺便My life for 艾尔
原来如此,怪不得缉毒特警干了特战队的活,原来是这样。顺便My life for 艾尔

敢死队呀。速度与激情呀。那些怕都是抗日神剧咯。按你的逻辑

2017-08-20 12:57:21 抵制二流电影

总比炒作的二流片子战狼2好

第一点至于缉毒警万国武器,我给你打个同比,现在国内大型抓捕全是异地用警,异地便车,就是你口
第一点至于缉毒警万国武器,我给你打个同比,现在国内大型抓捕全是异地用警,异地便车,就是你口中的万国车。第二点扫雷犬没见过正常,没听说过也罢了,但是你不能否认他的存在。第三点这是电影,有主角光环,所有电影都这样。
... NB黄埔三期

所有电影都有主角光环?那一定是你看过的电影太少。

2017-08-24 15:20:51 Z (看科幻片千万别吃东西= =)

顶你!!!

2017-09-01 23:35:44 抵制二流电影

战狼2才他吗的是非洲版手撕鬼子好吗?比战狼好多了ok?

2017-09-10 22:10:03 九真 (现实猛如虎,理想蠢如猪)

张涵予一个人顶一个解放路一个团

2017-09-16 12:39:39 华夏遗民
酸梅子红茶

中国武器难道没有出口版?外貌版连坦克飞机火箭弹都有,何况轻武器

2017-09-20 22:02:19 喜欢读书
魑魅魍魉

他大概太小,没看过第一滴血,一个人灭一个连

2017-10-14 02:34:53 H.S

我也觉得烂 不明白为什么一堆人吹

2017-10-16 09:16:34 武曲丙火
酸梅子红茶

当年抓糯康的时候我国警察带的确实是国产的装备,这点楼主批评的一点没错

2017-11-25 07:19:21 武曲丙火
酸梅子红茶

这点吐槽的没毛病,因为当时我国警察带出去的是03式步枪

2017-11-26 13:29:36 飞翔
武曲丙火

你看电影里说过了吗,秘密行动,现实里面是明面上的三国合作打击行动自然可以光明正大的装备咱们国产武器,电影里面是延伸畅想中国除了明面上的三国合作还有暗处的秘密行动,而秘密行动你觉得会用国产武器吗?把电影看明白了再来吧

2017-11-28 13:10:35 武曲丙火
你看电影里说过了吗,秘密行动,现实里面是明面上的三国合作打击行动自然可以光明正大的装备咱们
你看电影里说过了吗,秘密行动,现实里面是明面上的三国合作打击行动自然可以光明正大的装备咱们国产武器,电影里面是延伸畅想中国除了明面上的三国合作还有暗处的秘密行动,而秘密行动你觉得会用国产武器吗?把电影看明白了再来吧
... 飞翔

这电影就是部挂羊头卖狗肉的电影,真实中中国干的就是敦促和督促缅甸警方完成任务,真正和毒贩在流血拼命的是人家缅甸警察,糯康也是人家抓的然后移交给中国的,当中国在湄公河中国武警使用的确实是03式步枪,不信可以去翻照片和各类影像资料

2017-11-28 13:12:24 飞翔
这电影就是部挂羊头卖狗肉的电影,真实中中国干的就是敦促和督促缅甸警方完成任务,真正和毒贩在
这电影就是部挂羊头卖狗肉的电影,真实中中国干的就是敦促和督促缅甸警方完成任务,真正和毒贩在流血拼命的是人家缅甸警察,糯康也是人家抓的然后移交给中国的,当中国在湄公河中国武警使用的确实是03式步枪,不信可以去翻照片和各类影像资料
... 武曲丙火

这电影是改编延伸出来的啊

2017-11-28 13:14:03 武曲丙火
飞翔

这已经不是改编了,这已经是瞎掰了

2017-12-01 22:29:57 西帮世子

傻逼,国内拍个什么都要喷,还珠格格不神,你去看吧!

2018-01-02 18:18:28 Z (看科幻片千万别吃东西= =)

楼主意愿打这么多字评论一部烂片,真的是给它脸了,这种主旋律片就让它默默消失吧,大家用脚投票。

2018-02-09 23:34:39 Clean

键盘侠太多

2018-02-15 18:17:18 kkk

真事何必质疑?

2018-06-02 19:57:14 橙朵云

根据真实事件改编

2018-06-25 16:46:47 要记得开心哦

各花入各眼,我觉得还不错

2018-07-10 08:00:32 老子李云龙

来挖坟再撒把石灰,楼主sb

2018-07-15 20:39:53 LY

主旋律可以理解,宣传中国特色的观点我也接受,但是拍的真的很神剧。有很多尴尬的点,我个人接受不了,我觉得整部看下来,没什么惊艳之处。

2018-07-15 20:43:24 LY

怎么感觉这水军很多啊,社会社会

2018-07-21 22:55:36 顾山(wlj)

确实垃圾,节奏太乱

2018-11-01 08:52:41 abcd你个e

你呢種人應該去了解下咩叫智商

2019-01-15 08:31:53 a_a (here&there)

往竹桶房里扔震撼弹 然后扶“墙”卧倒
那段笑……笑尿了……
估计竹子都隔音

<前页 1 2 后页>