新世纪福音战士 第0:0'话 来自黑暗之光 新世紀エヴァンゲリオン Genesis0:0' THE LIGHT FROM THE DARKNESS (1997)

导演: 庵野秀明
编剧: 庵野秀明
主演: 绪方惠美 / 林原惠美 / 宫村优子 / 三石琴乃 / 山口由里子 / 石田彰 / 山寺宏一 / 立木文彦 / 清川元梦
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: www.evangelion.co.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-01-25(日本)
片长: 26分52秒
又名: Neon Genesis Evangelion Genesis 0:0' The Light from the Darkness
5星
70.0%
4星
21.5%
3星
7.0%
2星
0.4%
1星
1.1%

新世纪福音战士 第0:0'话 来自黑暗之光的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

10 Eorl 看过 2014-04-18

http://bilibili.kankanews.com/video/av1017413/。其实我还是不明白EVA配乐中的#交响滥觞#是从哪儿来的。

5 阿奇波尔德 看过 2015-01-17

预告片都能做成VHS来玩弄世人.......庵才是LILIN之王呀......

0 centifocus 看过 2018-10-24

情怀分。

1 Dionysus 看过 2019-04-15

10分

0 Mr.alkali 看过 2016-01-30

里面插入了声优的访谈,最美的当属美里的声优了,其次是驾驭了和凌波丽差不多发型的林原,明日香的声优果然也很青涩很少女的感觉。

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新世纪福音战士 第0:0'话 来自黑暗之光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新世纪福音战士 第0:0'话 来自黑暗之光的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

评分虚高 来自haier 2020-08-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新世纪福音战士 第0:0'话 来自黑暗之光的评论:
feed: rss 2.0