美 Beauty (2014)

导演: Rino Stefano Tagliafierro
类型: 短片
官方网站: http://www.rinostefanotagliafierro.com/
制片国家/地区: 意大利
上映日期: 2014-10-31(新千岁空港国际动画电影节)
片长: 10分钟
IMDb链接: tt4241648
5星
41.5%
4星
44.7%
3星
8.5%
2星
3.3%
1星
2.0%

美的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

1 蓝色半岛 看过 2016-08-14

http://www.bilibili.com/video/av3717444/ 剪辑不错。2016.8.14

0 磚家 看过 2016-01-25

la grande bellezza

0 woniu2048 看过 2016-08-14

把世界名画动画化,并逐渐展示各种主题, 很有范儿。

0 M & R 看过 2014-12-20

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,课上放的,坐太远眼神儿又不好,前面基本是大白肉,后来光注意卡拉瓦乔那块兜裆布了,然后自己又脑补了一下海叔。

0 黑貓十一 看过 2019-06-23

太美了。的确是My love shall in my verse ever live young.

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Mithrandir 2014-01-20 17:02:59

Beauty -- a short video by Rino Stefano Tagliafierro

Devouring Time, blunt thou the lion's paws, And make the earth devour her own sweet brood; Pluck the keen teeth from the fierce tiger's jaws, And burn the long-lived phoenix in her blood; (W. Shakespeare, Sonnet no. 19) Art Paintings: IN ORDER OF APPEA...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美的评论:
feed: rss 2.0