天价假画 第一季 Fake or Fortune? Season 1 (2010)

主演: Philip Mould / Fiona Bruce
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01mxxz6
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
季数:
集数: 4
IMDb链接: tt2033616
暂无评分

天价假画 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

天价假画 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 马里兰蓝蟹 看过 2019-01-15

看的S4,艺术和史的方面做的很好,背后的线索和故事也很精彩,不过还是侧重于市场和估值了。比如那副雷诺阿“虽然不是一副很好的作品,但是我们更在乎是不是雷诺阿”,我觉得跟艺术的本质背道而驰了。overall值得看。

0 绯影寂 看过 2018-12-18

netflix上第四季一口气看完 WAP

0 零零发 看过 2017-10-11

四分改五分。第三集太精彩了。

0 张璐璐Lulu 看过 2018-12-14

看的是Season4,但是豆瓣没有。放假第一天把Netflix上的「Fake or Fortune? 」第四季看完了,情节像破案一样寻找蛛丝马迹来推论每幅画的真实性,几乎每幅画都用了先进技术来分析,请了专家来还原画背后的故事,有几幅画还拍摄了每位画家作画时的景点,蛮有意思的。

0 classical.lm 看过 2016-04-16

也曾想过从事艺术品鉴赏这个行业,当然也和天朝梦一样

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天价假画 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天价假画 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天价假画 第一季的影评:
feed: rss 2.0