百万美金交易员 Million Dollar Traders (2009)

导演: Anthony Philipson
编剧: 勒克斯·范·德尔登
主演: 安德鲁·林肯 / 勒克斯·范·德尔登
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b00gsr4p
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-01-12(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2787372
5星
48.6%
4星
38.9%
3星
10.5%
2星
2.0%
1星
0.0%

百万美金交易员的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

百万美金交易员的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

13 Moodo 看过 2016-08-12

最后成功的三个人:已经有成功企业的单亲母亲、军人、学经济学的学生;他们三个分别是智慧、纪律、知识的代表,也就直接说明了拥有什么样交易素质的人会成功;在我看来中途离去的四个人简直可笑的很,一遍做着发财美梦,一遍不愿意去跟着成功的人去修炼,悲哀。

8 葵花卷 看过 2015-12-08

那个单亲妈妈太厉害了。以及莫名觉得Anton这样无情冷淡又面瘫的禁欲系精英很吸引人,我大概是个隐藏抖M。 iPhone

2 神豚 看过 2019-06-07

1.行动起来:规划了一堆而不去执行,什么结果也不会得到,不要因为害怕不完美而踟蹰不前。 2.接受失败:即使做了对的事,也有可能失败,要快速接受失败并继续努力。 3.对冲风险:任何时候都有可能发生意外,要做好风险管理(eg.建立投资组合)。 4.理智决策:不要在情绪的支配下做出决定。

1 holyfishman 看过 2015-07-23

在交易市场,成功的交易都是反人性的,只有建立足够正确严格精准的交易计划,并且坚决执行,才能成为一个成功的交易员!learn a lot form here

1 NightSquall 看过 2016-12-21

我的妈 现在求出真人秀续集是不是晚了点 资本 人性 专业性 ………被现在anton kreil的样子震惊到……但是从侧面看出这个行业承受的压力不是一般的大吧……

> 更多短评 159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百万美金交易员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

百万美金交易员的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

一颗胡噜 2017-01-25 21:49:55

市场/生活不分家

交易员需要的品质: 1、抗压能力。不是逃避、转移目标或用言语虚张声势显示自己能行。 2、责任感。接受正确的策略下依然会有亏损。无论多恶劣的情况都能努力完成手头工作。 3、掌控当前的情况及手头的进展,清楚自己究竟在干什么。 4、理解并尊重所有的游戏规则。 以上这四条放...  (展开)
每天在看什么 2019-02-25 11:46:09

伦敦顶尖职业交易员是什么样的?

大多数新手都会在这部纪录片里看到自己的影子。懦弱,情绪化,急躁,暴怒,贪吃,随大流。 如果我们能够改掉那么一点点坏毛病,我们能够在交易上做的更好! 第一集:《成为交易员》 什么是真正的职业交易员? 在大众的眼中,职业交易员是:浑金如土,开豪华跑车,疯狂的通宵聚...  (展开)
春夏 2016-08-04 08:41:41

短评太长

这篇剧评可能有剧透

Totally understand Sam's intention to make the world a better place rather than just starting every day with Anton's words " go ahead, let's make some money now", Emile's persistence on social rules and good qualities of human beings. Also It's normal to se...  (展开)
换个名字 2020-03-02 21:59:41

历史在轮回

这篇剧评可能有剧透

在大亏后的周末看到这个片子格外应景。感谢这个片子让我平静下来,可以重新开始思考了。 这个片子的背景是08年的金融危机,哈哈超难做的时候,美股牛长熊短,急跌的时候交易员都被打懵了。正好上周也经历了十年一遇的美股大跌,市场太刺激了,不过真在里头也就那么回事,和之前...  (展开)
penguinnknk 2019-11-10 21:56:02

交易室里的规则其实室外也适用

五星推荐~如果你想一窥交易员的生活,一定可以从这个片子了获得一些心得 自己的几点认识: 1. 做投资的时候一定要做组合,片中再三强调,对冲基金无论在熊市还是牛市都可以盈利,金融本身就应该为了降低市场的波动而存在; 2.今天的某只股票的上涨不代表明天依然是个牛股,我...  (展开)
yue_dong 2019-02-25 23:20:25

人性的弱点在交易的时候体现的淋漓尽致

尽管理性会告诉你该怎样做,但是一旦不达预期,如何去克服,控制自己的情绪。面对亏损,让自己乱了方寸,无奈清仓,不敢重新面对这种波动。作为交易员,钱不拿去交易也是不行的。 并不是有的人不努力,但是在交易面前,有的人确实不合适。 绝对的理性才是这个残酷的战场所需要...  (展开)
Rick 2018-10-04 01:15:57

《百万美金交易员》

BBC的纪录片,分三集,很好地从多角度反映了交易员的生活,两个高盛交易员找10几个没有任何从业经验的人训练成专业交易员,管理100万美金的对冲基金,这让我想起了《海龟交易法则》,故事的最后留下来的交易员寥寥无几,交易这个职业我从事了5年有余,片中有多处共鸣,例如对人...  (展开)
张博远 2018-02-26 17:07:38

摘抄三段话

单亲妈妈: “ 为了一个单一事件变得兴奋是完全没有意义的,因为3-4天的时间里,导致完全相反走向的事件就会出现”。 29岁的监工: “在他挂上交易前,他并没有做好功课,而正因为他没有做这些功课,当某单交易出现与他预期相反的走势时,他对这交易就没有信心。” 20岁的黑人...  (展开)
Jane 2017-03-24 14:13:05

四个小感受

这篇剧评可能有剧透

其一,真人秀彰显的多是personality:冷静+纪律+果断+承认错误,和这四点冲突的人最后都离开了(拳击教练、兽医、程序员)。 其二,关于道德冲突(环境专家的离开),只能说既然在其位就谋其职,专注于是什么动机让你想坐在这里,不要想太多别的。如果不是真人秀而是一份讨生...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鱼在飞。 2016-07-15 21:28:24

Different people, different world

只能说不同的人有各自不同的世界,能走到同一个世界的也不一定是同一类人。 金钱的世界大概就是这么残酷的吧,大老板真的是利益至上,他们的眼里只是利益。 这部纪录片可能真的展现了交易员那种冷酷,专注的态度。虽然知道也许有时候真的很没人情味、很残忍、很粗鲁。但是也能...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百万美金交易员的影评:
feed: rss 2.0