小镇疑云 第二季 Broadchurch Season 2 (2015)

导演: 杰西卡·霍布斯 / 詹姆斯·斯特朗
编剧: 克里斯·齐布纳尔
主演: 大卫·田纳特 / 奥利维娅·科尔曼 / 安德鲁·巴肯 / 亚瑟·达维尔 / 朱迪·惠特克 / 夏洛特·兰普林 / 玛丽安娜·琼-巴普蒂斯特 / 詹姆斯·达西 / 伊芙·迈勒斯
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.itv.com/presscentre/ep1week2/broadchurch
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-01-05(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 小城大事
IMDb: tt3230128
5星
48.1%
4星
40.3%
3星
10.0%
2星
1.3%
1星
0.3%

小镇疑云 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小镇疑云 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1023 条 )

热门 /  最新 / 

29 ANNA 看过 2017-03-15

夏洛特兰普林!夏洛特兰普林!夏洛特兰普林啊!可以打一百万星谢谢。

35 SleepyPino 看过 2015-02-25

长镜、慢镜、空镜、大远景,能用得全用上了。上一季是割开伤口撒把盐,这一季简直是直接从伤口上割肉吃了。

5 Mumu 看过 2015-02-24

结局想起黑镜圣诞篇的屏蔽……

8 林木暮 看过 2019-06-10

超致郁,相比第一季略侧重于Alec Hardy单人vs小镇的设计,第二季以双主线叙事的方式将视角落在了整个小镇的群像上,更多复杂的情绪,更长久的溺水噩梦。好在还有Ellie Miller这个暖洋洋的太阳时不时替观众释放情绪治愈一下,真喜欢啊。Charlotte Rampling、Olivia Colman多半星。

5 Xavier 看过 2015-02-24

不喜欢这个结局,等第三季来撕过!!

> 更多短评 1023条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小镇疑云 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小镇疑云 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

旁骛 2017-01-30 04:28:47

小镇杂感

1.受害者的姐姐克洛伊 第一季开头俨然一副不良少女的模样,私相授受可卡因、偷会农场小伙子,与父母也频生摩擦。而到第二季后半程,已经很有长姐风范,庭审现场父母崩溃落泪时,是克洛伊在一旁稳稳地抱着襁褓里的小妹。贝丝和马克为是否要离婚纠结吵架时,也可以想象是克洛伊在...  (展开)
KQIN 2015-05-25 10:47:33

stupid system, glorious humanity (剧透)

英剧就是没有美剧那种白痴似打了鸡血的正能量。第二季告诉我们,无论你认为世界有多么的不公平,真实的世界都比你认为的更加不公平。12个白痴的陪审团制度,给两个家庭带来无穷无尽的痛苦。以为最后他们真的会杀死Joe,但是他们没有,只是banish而已。 最后两个家庭在海滩上相聚...  (展开)
于惊栗处互拥 2016-01-24 21:03:49

Broadchurch

我喜欢的故事一般都有这几个点: 1.选题 小镇在这上面其实并不是很新颖,一个封闭的小镇,一个少年儿童谋杀案,一个有病的探长,几个善良无辜的镇民,这样的故事其实有很多,但是Chris Chibnall能把这样简单的选题通过两季的规划,写的无比真实,并没有纯粹以探案或者律政来限...  (展开)
逆雪 2015-02-24 21:30:18

生活在继续,故事也在继续

这篇剧评可能有剧透

刚听说有第二季的时候,我很纠结。 一方面实在舍不得剧中人,扑克牌脸的倒霉探长和更加倒霉的米勒,以及小镇上形形色色的人们,感觉一旦故事完结人物便不将复存在。私心觉得只要能看到剧中人生活的继续,哪怕是日常也心满意足。 另一方面又担心人物的性格会因为故事必须要延续...  (展开)
特立独行的饕餮 2015-02-03 23:30:51

“心塞”的疑云

这篇剧评可能有剧透

在消停儿一段时间后,小镇疑云终于放出第二季,相比较美版小镇疑云的空有外壳缺少内涵的花架子,英版在各方面都可是做到了体贴至极,其中包括带入我们这些观众的情感-----更多的是心塞。 故事链接第一季季末时儿童谋杀案的结束,罪犯被诉诸法律,本可以为是大结局的完美收官...  (展开)
Xiuling-S 2015-04-20 19:10:46

guilty or not guilty

第一季结尾我怎么也不敢相信Joe Miller是凶手,虽然他自己自首了,说再也憋不住了。 第二季开头没有人敢相信他居然出尔反尔,才有了这么八集正反律师们唇枪舌战、人人岌岌可危、秘密更迭而出。最后结果是大部分陪审员们觉得他 not guilty... ... Joe到底是guilty or not guil...  (展开)
爱吃肉的兔子 2017-03-12 21:01:48

冲着如画般的美景也要看下去

第二部要比第一部精彩很多,凶手突然不想受到惩罚了,让小镇炸了锅,受害家属、凶手家属、律师、牧师...人物角色塑造的更丰满,让人恨得牙痒痒的凶手,包容的牧师都不能容忍下去了,因为他连最基本的人性都丢掉了。 PS.小镇风景实在是太美了  (展开)
エコ— 2016-05-31 10:53:59

一些乱七八糟的感受

前几天算是两口气看完了第二季,又心塞又喜欢。 第一季看的是美版的Gracepoint,其实觉得美版除了剧情台词场景照搬还是不错,而且个人更加喜欢美音吧。 第二季开始有两条故事线比起第一季单纯找线索猜嫌疑人要好看很多,虽然有时候节奏依然故意慢得要压抑得难过。 第一集开始走...  (展开)
功成拂衣去 2016-03-14 21:43:38

依然精彩

第二季居然改成了律政片,而且还毫无违和感,我甚至觉得比第一部更精彩。画面依然北欧乡村风,随便一截就能当桌面,真美。 每个演员演技都在线,颜值也高,看的人赏心悦目。尤其喜欢原告律师,老太太真优雅,演技看着也舒服,庭审那几场戏看了好多遍都不腻的。DTT依然那...  (展开)
minerva 2020-11-24 01:47:42

随看随想

庭审结果倒数第二集就出来了然而还有一集的时候就知道看来是not guilty了…… 菲编出来还懵了一下,所以是和olivia合作了这部然后决定写出伦敦生活后妈的角色给她吗哈哈哈哈。 兰普林太美了,和记者这条线真是唯二的暖调。 另一个暖调就是hardy和miller,法庭上说他们俩affair...  (展开)

> 更多剧评 21篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小镇疑云 第二季的影评:
feed: rss 2.0