小森林 夏秋篇 リトル・フォレスト 夏・秋 (2014)

导演: 森淳一
编剧: 五十岚大介 / 森淳一
主演: 桥本爱 / 三浦贵大 / 松冈茉优 / 温水洋一 / 桐岛加恋
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-08-30(日本)
片长: 111分钟
又名: 小森食光/夏秋篇(台) / Little Forest Summer & Autumn
IMDb链接: tt3474600
5星
54.8%
4星
35.8%
3星
8.5%
2星
0.7%
1星
0.2%
好于 97% 剧情片

小森林 夏秋篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小森林 夏秋篇的短评 · · · · · · ( 全部 39145 条 )

热门 /  最新 / 

620 老晃 看过 2015-04-17

昨天看这个看一半看不下去了,这么美的电影,我看着心里特别难过,为什么,中国电影票房都那样了,审美还那样,什么时候才能不吃粗粮,也认认真真做顿可心的家常菜呢。

552 萨库拉 看过 2015-03-05

为什么看别人做饭是件愉快的事,自己做就烦躁呢。为什么别人可以把做饭当成日常,你却做不到呢。我陷入了深深的思考。

439 T.V.Zoe ி 看过 2015-03-17

事已至此,先吃飯吧。時已至此,先吃飯吧。詩意至此,先吃飯吧。【所有的美景都在意料之中,出乎意料的是配樂,終於不再只是是吉他或者尤克里里或者鋼琴或者手風琴了~電電的帶感】

97 嘟嘟熊之父 看过 2015-04-24

劳作令人无暇烦恼,片中的人物时而离凡世很远,时而又触手可及。我们有舌尖上的中国,通篇累述奉献、感恩,手艺传承和文化气节,却没人教导我们劳作本身的意义。一屋一田一人食,已是最令人羡慕的事。

> 更多短评39145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小森林 夏秋篇的影评 · · · · · · (全部 524 条)

从不依靠,从不寻找

党阿飞🐳 2015-03-15 13:57:19

这篇影评可能有剧透

关于悠太选择回到乡村的理由

苏白 2015-04-25 14:12:58
昨晚刚和家人一起观看了这部电影,非常喜欢。在繁忙工作一天之后,本来身心疲惫,但看过电影后立刻被治愈了。本人留学日本6年有余,对日式小清新的画面和日本的生活环境自然比较熟悉。但留学期间主要是待在东京这座繁华的大都会,对日本的农村生活没有直接的体验。尤其这部电影... (70回应)
772有用 / 18没用

少女种水稻的残酷生活

完颜 2015-04-12 13:09:27

这篇影评可能有剧透

给木心送完肉的姑娘怎么下山

娘腿儿 2015-03-06 14:47:51
春暖人软,小娃背花娘笑靥。 放学回家路过大片青草地,小花儿开的鲜。摘颜色,每种颜色收集全,双肩书包朝前背,拉链敞开塞满花枝,一路喊叫”卖汉堡包,卖汉堡包”。回到家妈等在门外,院儿里种满草花,闭眼,吸气,阳光橘子味。 童年有伴,夏日里不知何为午睡。 大人的世... (18回应)
155有用 / 19没用

> 更多影评524篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小森林 夏秋篇的评论:
feed: rss 2.0