婚姻情况很复杂 Situation amoureuse: C'est compliqué (2014)

导演: Manu Payet
编剧: Manu Payet / Nicolas Peufaillit
主演: Manu Payet / Anaïs Demoustier / Emmanuelle Chriqui
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-03-19(法国)
片长: 100分钟
IMDb: tt3202408
暂无评分

婚姻情况很复杂的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 decidels 看过 2015-10-19 18:51:51

完全感觉不到这电影的可爱···

0 Danny 看过 2014-03-27 07:51:58

完全是给两个女演员的美貌的。

0 Cinema is dead 看过 2015-02-13 04:32:20

1 起! 看过 2014-03-31 03:35:37

平庸的作品,男二这种从刀子嘴豆腐心的形象深得我意,起码塑造了一个正直嘴贱的高富帅。本来是想去看supercondriaque来着,结果座位满了,难以置信。

1 裸吻鱼🍭 看过 2014-03-29 08:48:06

个人觉得还不错,笑点很多。剧情俗,也不俗。会和观众本身感情情况有关系,我就湿了两次眼眶。 俩女主角很漂亮,更喜欢juju :) iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

婚姻情况很复杂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚姻情况很复杂的评论:
feed: rss 2.0