敌营十八年2 (2009)

导演: 桑华
编剧: 刘晓波
主演: 杜淳 / 王鹏凯 / 阿斯茹 / 朱虹 / 屈菁菁
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-08-01(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 40分钟
又名: 虎胆雄心 / 敌营十八年II
IMDb链接: tt5868336
5星
25.4%
4星
38.4%
3星
29.9%
2星
3.7%
1星
2.6%

敌营十八年2的分集短评 · · · · · ·

敌营十八年2的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

10 绯约 看过 2019-01-25

换演员了难受,换cp了更难受,最难受的是我为了结局一直在苦苦等待第三部...

0 我爱奶绿 看过 2020-10-09

是我的初中记忆,扣一星给换了人的滕玉莲,当然换的这个女演员也很好,但是我还是喜欢戴娇倩,这一部江团长的任务更重了,但依然很帅,继续跟妹子谈恋爱,换了人的滕玉莲真的很可惜,不过还是支持江波,看见江波有了困难去找尤佳丽真的太欣慰了,康瑛虽然不答应江波复合,可是依然很关心他,参谋妹子柳春桃也很可爱,最后为了江波献身了,不容易啊,对江波充满敌意的丛丽也被他的个人魅力折服,女记者也心甘情愿被江波利用,由此可... 是我的初中记忆,扣一星给换了人的滕玉莲,当然换的这个女演员也很好,但是我还是喜欢戴娇倩,这一部江团长的任务更重了,但依然很帅,继续跟妹子谈恋爱,换了人的滕玉莲真的很可惜,不过还是支持江波,看见江波有了困难去找尤佳丽真的太欣慰了,康瑛虽然不答应江波复合,可是依然很关心他,参谋妹子柳春桃也很可爱,最后为了江波献身了,不容易啊,对江波充满敌意的丛丽也被他的个人魅力折服,女记者也心甘情愿被江波利用,由此可见优秀的男人不会没有女人喜欢,当然惊喜还是娇妮,没想到这部她也在,最后死的时候太遗憾了。 最后吐槽,何昆不愧你玩不过江波,你看看江波多会做人,多有女人缘,你再看看你自己,整天就会树敌,死盯着江波不放,跟癞皮狗一样,一直期待第三部,可是不知道什么原因没拍,也许是因为内战题材特殊吧,遗憾 (展开)

0 证道成仙了 看过 2020-05-03

个人感觉比第一部好点,就换演员的手法就够现在这帮导演学习的。

0 2139年的林士千 看过 2020-02-25

播出到最后,在PPTV上看时正好赶上澳门回归10周年

0 木桃阁 看过 2014-09-27

其实是很不错的啊,很期待为什么不拍了,诶

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

敌营十八年2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

敌营十八年2的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

瓦尔特 2014-08-08 19:57:41

今生无缘来世再做父女——井上与娇妮

井上,日本演员三浦研一扮演的井上贤二,被山下小姐称作“井上大叔”的井上贤二。井上大叔的形象非常贴近“侵华谍枭”土肥原贤二,三浦研一先生的汉语也和土肥原贤二一样非常流利,他让我看到了一个前所未有的、极有人情味的日本特务头子的形象。娇妮,或者说,河口千惠...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
咖啡 2018-05-02 09:53:32

虎胆雄心

这篇剧评可能有剧透

《虎胆雄心》是《敌营十八年》系列的第二部,以抗日战争时期的上海为主要历史背景,讲述了潜伏在国民党军队内部的我党地下工作者江波凭着坚定的信仰、超强的智慧和惊人的胆略为我党搜集大量军事情报,积极推动一致抗日,与各方势力斗智斗勇、舍生忘死的故事。 该剧剧情除了揭示...  (展开)
敏莉Lily 2017-08-25 10:45:33

和第一部一样好看

这篇剧评可能有剧透

《虎胆雄心》为《敌营十八年》的续集,该剧此次将目光放在共产党、国民党、日本人三方之间,最为激烈的抗日战争时期,讲述角色之间的情仇爱恨、党国列强之间的冲突斗争。敌中有我,我中有敌,各派势力纠缠在一起,上演一出更加复杂又不失精彩的谍战戏。许多剧拍续集难免会有狗...  (展开)
鹧鸪声住 2016-10-31 17:58:41

随便吐个槽

《敌营2》早已看毕,说句老实话,提不起什么动笔的兴趣,因此拖延至今。虽然早知道狗尾续貂几乎是牢不可破的真理,虽然之前的剧透多多少少也打压了心理预期,可是真正面对的时候还是有些许的失望。只是有始就该有终,无论如何总该对自己有个交待,顺笔瞎白话吧,写到哪儿算哪儿...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅敌营十八年2的影评:
feed: rss 2.0