真英雄 イン・ザ・ヒーロー (2014)

导演: 武正晴
编剧: 李凤宇 / 水野敬也
主演: 唐泽寿明 / 福士苍汰 / 黑谷友香 / 寺岛进 / 草野イニ / 日向丈 / 小出惠介 / 及川光博 / 杉咲花 / イ・ジュニク / 加藤雅也 / 松方弘树 / 和久井映见
类型: 剧情
官方网站: in-the-hero.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-09-06(日本)
又名: In the Hero
IMDb: tt3472210
5星
13.2%
4星
39.0%
3星
39.5%
2星
5.1%
1星
3.1%

真英雄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

真英雄的短评 · · · · · · ( 全部 269 条 )

热门 /  最新 / 

1 谋杀游戏机 看过 2015-05-04

武正晴导演,跟他下一部《百元之恋》类似讲特殊行当“运动员”不为人知的辛酸奋斗史。这部主角是默默无闻的打斗替身大叔+渴望成为动作明星的影坛小鲜肉,详细展现了霓虹特摄片及绿幕CG的拍摄现场,渲染为好莱坞打工(动作段落一镜到底)的苦情姿态,励志又煽情。故事好看,但导演技法上无特别之处

0 paradiso 看过 2015-03-27

男主性格完全是战队红嘛!皮套演员出身的唐泽再拉个原来打,剧情大路但对行业的敬爱我感同深受,能演骑士战队已是金字塔顶端之人战斗员怪兽才苦逼啊但确实很难获得动作明星的满足感。特摄饭其实对自己那个世代的皮套演员都知道的比如我看的世代里最喜欢冈元次郎。

0 地铁里的季风 看过 2015-04-26

用替身演替身的戏,说好的不用CG的呢?这种几楼摔下来不用威亚实在其实没有必要,哪怕是高速摄影机拍的也完全可以后期的。把怪兽剧等同武打剧也实在只有在日本才算说得出口吧。

0 麻油 看过 2015-05-18

真汉子,真英雄,向所有辛勤工作的幕后人员致敬。PS:观看时候,自然而然会想到九把刀陈柏霖那部同样是向特摄片致敬的【变身超人】

1 やす 看过 2015-10-21

这就是唐泽叔本人的故事。心酸,但是骄傲,这就是专注于某件事情以及自己认定的价值毫不动摇的人,是真正的英雄,即使最后一无所有也无怨无悔。现在总算能理解了。

> 更多短评 269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真英雄的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

炎さま 2015-03-21 23:21:42

青年的成长史到一个行业的真英雄

这篇影评可能有剧透

说实话这是福士苍汰君出演的那么多映画里我唯一觉得有真材实料的一部。在之前的情热大陆就拍摄到了他在片场跟唐泽前辈联系动作戏的部分。 电影属于日剧日影常见题材“职业剧”之一,但特摄演员的职业介绍还真没有细细涉及过。这个行当相对还是比较陌生的。 但这里面依然体现了...  (展开)
通叔 2016-03-27 00:06:22

拍热血电影,还是日本人牛逼

不得不说,拍热血电影,还是日本人牛逼。以动作替身演员为主角的这一部电影,讲述了常年扮演动作替身演员的男主,追逐梦想,终于在好莱坞大片中,让全世界知道,自己是多么牛逼。剧情老套,但煽情十足,最后主角在导演喊cut后,轰然倒下,配上热血的音乐配乐,简直是让人热血沸...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-04-21 19:48:24

日本人对电影的认真也在替身演员中表现,无奈岛国太小,发挥空间有限!

唐泽寿明原名唐泽洁,日本艺人。隶属于日本研音事务所(Ken-on),是日本艺能界少数以独有的"清洁感"健康形象走红的男演员。演过电视剧,电影,舞台剧等。代表作有《白色巨塔》,《东京仙履奇缘》,《不毛地带》,《21世纪少年》等。 替身演员又称替身,是演员的一种,指出于...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真英雄的评论:
feed: rss 2.0