如懿传的剧评 (4143)

杜九帧 2018-03-24 22:59:05 #《如懿传》中形形色色的女性角色,哪一个最打动你

【科普】历史上真实的如懿 断发的乾隆继后

家世背景 继后出生于康熙五十七年二月初十(1718年3月11日),她比丈夫乾隆皇帝小7岁,比孝贤皇后小6岁,比淑嘉、纯惠两位皇贵妃小5岁,就算是剧中一直称她为“姐姐”的愉妃历史上也比她大4岁,潜邸众人中当属那拉氏年纪最小。她的名字已不可考,但不太可能是“如懿”,因为在...  (展开)
方洛洛 2018-08-21 18:41:12

觉得周迅老就给《如懿传》打一星,你的审美是有多浅薄?

《如懿传》刚刚开播,本不想这么早写评论,可看到有人打一星,吐槽周迅年龄太大,气到忍不住。愤怒的原因有二:一则,我是迅哥的粉丝(不是脑残粉),我爱她年轻时水灵灵的美,也爱她如今添了岁月痕迹的美,她的美丽从来都不是漂亮的脸蛋,而是藏在脸蛋之下的惊人演技。尽管迅...  (展开)
我的骄傲放纵 2018-08-22 09:09:52

看了七千多评价,才知道一星二星的点在哪里。

特意看了七千多个评论,总结一下打一星和二星的原因。 第一、我不喜欢如懿传的服装,虽然和史实一样,但就不能改成最近清宫剧现代感服饰么,非要和历史一样么、不喜欢打一星。 第二、我不喜欢如懿传的道具、装饰、服饰、看着就吓人,感觉回到了清朝。打二星。 第三、我不喜欢如...  (展开)
光头读甄嬛 2018-09-19 10:53:54 #《如懿传》中形形色色的女性角色,哪一个最打动你

甄嬛在爱情里多自卑,如懿在婚姻里就多自信

甄嬛在爱情里多自卑,如懿在婚姻里就多自信 《如懿传》开播至今,口碑慢慢升温了。开播时因为写了篇文章被骂惨了,还有人说我连大猪蹄子都不如。 当时我很郁闷,郁闷的原因不是因为被人骂,而是因为:第一,我当时脑热确实忘了流潋紫小说涉嫌抄袭这事儿,却批评人家抄袭,实在...  (展开)
罗罔极 2018-08-30 22:48:10 #《如懿传》中形形色色的女性角色,哪一个最打动你

幸亏前阵子没跟风怼周迅

七年前,《甄嬛传》开播。 当时,我仅十五岁,个性既中二又直男。 原本以为这部讲述一群女人,如何争一个男人的剧,将注定与我无关。 结果,却陪着我二姨,活生生把全七十六集刷了两遍。 现在,它的续集来了。 我二姨,也又来度假。 既然如此巧合,那就边写文章,边陪她看—— ...  (展开)
晚秋 2018-08-20 21:59:14

回眸一笑弘历哥,后宫粉黛皆褶子

这篇剧评可能有剧透

曾经剧王,卖天价,延禧播,心难耐,抛弃番茄与荔枝,一心投身企鹅家。企鹅财大气又粗,营销一波又一波,吹原音,吹场景,吹了一波又一波。精致几何?良心几何?吾心焦灼。 今日阅剧,无波澜,男主丑,女主老,一声哥哥弘历唤,手捧如意脸不露。误认仙子下凡来,必定美貌比西子...  (展开)
京客隆小丸子 2018-08-21 00:33:15 #《如懿传》中形形色色的女性角色,哪一个最打动你

迅哥儿一滴泪,如懿一段情

这篇剧评可能有剧透

今天和朋友走在路上讨论,怎样的电视剧,才是好的电视剧。把问题再放大一点,其实我想讨论的是: 怎样的影视作品,才是好的影视作品 如果更严谨一点,这里的“好”,需要再定义的清晰一些,问题可以这样提 怎样的影视作品,才是动人的作品? 在这个坐标尺下,《如懿传》就是动...  (展开)
肖恩恩恩恩肖 2018-09-17 18:31:29 #如何评价《如懿传》这部剧的定位?

据说乾隆留下一本《蛇蝎女子图鉴》,建议专家们在养心殿好好找找

本来还想再忍忍看,现在实在忍无可忍。 首先以下内容在吐槽范围外: 周迅的演技。周迅的演技在IP剧主演这个集合里,排前三绰绰有余,说是最好的也不为过。但剧本太差,周迅每一场都演得很好,但整个剧情连在一起看,问题太多。 画面和制作。单看前两集,还以为制作会成为一个槽...  (展开)
ArrowFunc柴 2018-08-31 17:00:47

《如懿传》有什么理由不好看

这篇剧评可能有剧透

如懿传演到了22集,从最开始的6.9分上升到7.2分,我只想说,真正好看的剧,需要时间的检验。 如何评价一部剧好看不好看? 首先是剧情。 整个故事从先皇下葬仪仗开始一下子就展开了。 宫斗剧的剧情,妙就妙在每个算计的展开,是在潜移默化、长期谋算和突然的急智间形成的,只有...  (展开)
小川叔 2018-08-23 12:31:29 #如何评价周迅、霍建华、张钧甯、辛芷蕾等人在《如懿传》中的表演?

男人啊,都是大猪蹄子!谁都不及迅哥一滴眼泪

这篇剧评可能有剧透

首先我要声明,我是周迅的脑残粉,所以下面所有的话可能会带有粉丝滤镜。 因为在时尚杂志做采访,从三线小咖到一线国际明星也都见了不少,都说女明星有好几副面孔,这么多年我也的确见过很多本人和电视角色完全不符的。 有的人荧幕上是个玉女,线下几乎是个草包,有的人荧幕上...  (展开)
枨不戒 2018-08-21 21:53:40 #《如懿传》中形形色色的女性角色,哪一个最打动你

皇帝的女人不好当

这篇剧评可能有剧透

前几年,网文界流行一种新题材,大家称之为‘反琼瑶’。顾名思义,这类小说是反琼瑶的,倒不是针对琼瑶奶奶本人,而是对她小说和影视作品里的三观进行抨击。这类小说基本都是同人小说,也就是在已有的故事上进行改编,主人公大多是穿越或者重生,进入原剧情,然后逆天改命。这...  (展开)
孔鲤 2018-08-23 23:11:09

《如懿传》:跪下去!跪下去!

《如懿传》可能是第一次让观众对皇帝咬牙切齿的宫斗剧,从这一点看,立意确实比以往的宫斗剧更深了。这一点在皇帝出于各种心理最后让被怀疑与皇后有私情的凌云彻变成太监伺候皇后时达到高潮,乾隆在《如懿传》里由故事开始时的纯情小生弘历变成现如今被皇权异化的变态,让观众...  (展开)
北copy 2018-08-21 02:28:32

为黑而黑真的没啥意思

本来想安安生生看剧的,但隔壁某剧粉疯了一样跑过来刷低分我真的是忍不了了。一边看剧一边看黑子疯了一样的黑看得真的是难受的不行,安安生生看自己的剧不好吗? 说如懿传台词直白,被隔壁某剧甩几条街的,你是觉得“奴才给树挠痒痒”是名言警句了还是咋样。 说周迅年龄与前期...  (展开)
九千岁- 2018-08-24 18:28:09

送给延禧宫略黑粉们和吃瓜群众们

这篇剧评可能有剧透

我文笔不是很好第一次写文多多见谅实在看不下去水军恶意给分了 简短的字吧免得大家没耐心看哈哈哈哈 观众对脸看的太重了,你们觉得周迅老了。如果周迅的衰老让如懿这个人物剪到了85分,那么如果换个年轻貌美的小演员上来,可能这个人物前期连60分都到不了了。不是所有演员都能...  (展开)
吸橙 2018-08-22 10:29:56 #《如懿传》对比其他的清宫剧、宫斗剧有哪些亮点?

关于如懿,关于周迅。

关于如懿传,这部从开拍、选角到拍摄、杀青、定档,一路以来都备受瞩目,也因如此,从一开始它也注定了无法得到一个相对公平的评价。天价的演员片酬,政策变动的影响,至今没有得到证实的小说抄袭,直至最终无法实现网台同步播出,等等一切围绕着这部剧相关的话题,所带来的热...  (展开)
沉甸甸 2018-08-20 21:47:48

乌拉那拉·太平宫斗记

欢迎您观看大型室内外情景惊悚剧《如懿传》。 按照玛氏一号定律,只要女主玛丽苏的速度足够快,妖艳贱货和白莲花就永远追不上她。 只要女主的玛丽苏光环足够强大,剧情就会围绕着活泼可爱的她展开。 虽然头面部有一些略微的饱(zhong)满(da),眼皮有一些略微的凹(jiang)陷...  (展开)
2018-08-24 15:08:05

“延禧攻略”真的赢了“如懿传”么?

这篇剧评可能有剧透

我自认是个杂食动物,不挑口不忌口,可咸可淡,雅俗共赏,因而最近这俩热播剧,我都好好追了。闲着翻了翻评论,却发现如懿传黑评乍起,延禧攻略踩得甚欢。心里有些替如懿传不平,本着不吹不黑的原则,就叨叨几句吧~ 两部剧我是前后脚追的,只是区别在于,延禧攻略从第一集开始...  (展开)
横看成岭侧成峰 2018-08-20 20:30:14

感受不到“兰因”之美,也无法惋惜“絮果”之殇。

这部剧出生就带着抄袭的原罪,但是我作为观众,依从内心的选择,好不好看是我追剧的至高标准。 看到迅哥的第一眼,就觉得镜头对女演员真的很残忍,时间的痕迹无论如何遮掩都掩饰不了。一些特写镜头,眼睛、苹果肌、额头、嘴唇、下巴都很奇怪,明显的皱纹配上略显浮肿的脸,完全...  (展开)
小白水厂 2018-09-07 17:04:52 #《如懿传》中形形色色的女性角色,哪一个最打动你

【历史】开到荼蘼花事了,谁是乾隆后宫中走到“最后”的女人?

乾隆十三年,孝贤皇后崩逝。三十一年,继后那拉氏病亡。四十一年,令懿皇贵妃魏氏死去。此后二十余年间,乾隆皇帝的后宫又是怎样一番光景?看过了开场的花好月圆和中段的跌宕起伏,下面是这场宫廷大戏的尾声。 孚颙殿的两次晚膳 辛丑年,正月初五日,紫禁城的年还没过完。 刚刚...  (展开)
codesdemon 2018-08-21 14:14:58

哦耶,第9集后如懿的脸终于不肿了!!!我要改评分!

我想,演员姜梓新当初一定为没能入选《如懿传》的演员名单而伤心过,毕竟面对这么一部备受瞩目大制作,年轻演员都很希望能借此为跳板,被更多的观众所认识,就如当年风靡一时的《甄嬛传》中走出来的唐艺昕、毛晓彤、谭松韵等人。 然而,万万没想到的是,《如懿传》播出后远没有...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 207 208 后页> (共4143条)

订阅如懿传的剧评