神偷奶爸3 Despicable Me 3 (2017)

导演: 凯尔·巴尔达 / 皮埃尔·柯芬 / 埃里克·吉隆
编剧: 辛科·保罗 / 肯·道里欧
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 克里斯汀·韦格 / 崔·帕克 / 米兰达·卡斯格拉夫 / 达纳·盖尔 / 内芙·沙雷尔 / 皮埃尔·柯芬 / 史蒂夫·库根 / 朱莉·安德鲁斯 / 珍妮·斯蕾特 / 迈克尔·贝亚蒂 / 安迪·尼曼 / 阿德里安·奇斯卡托 / 布莱恩·T·德莱尼 / 肯·道里欧
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-07(中国大陆) / 2017-06-14(安锡动画电影节) / 2017-06-30(美国)
片长: 90分钟
又名: 卑鄙的我3 / 坏蛋奖门人3(港) / 神偷奶爸3之小小兵
IMDb: tt3469046
5星
10.0%
4星
30.6%
3星
49.0%
2星
9.3%
1星
1.1%

神偷奶爸3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神偷奶爸3的短评 · · · · · · ( 全部 62991 条 )

热门 /  最新 / 

1110 EC@Star 看过 2017-07-01 15:57:36

与功夫熊猫3类似,回归第一部架构的一部续集。优点还在,但是现在这个年代,大家认为不超越就是平庸。

2050 同志亦凡人中文站 看过 2017-06-26 04:24:52

每集都要新增常驻,这家的人口快控不住了吧。中规中矩的续集动画,以及——小黄人真是蜜汁体质啊,自己担当主角的大电影不好玩,当配角却能承包所有笑点...

456 李阿斗 看过 2017-06-25 02:38:45

音浪太强不晃会被撞到地上(≖‿≖)✧ 真希望Agnes永远都不要长大。

154 西楼尘 看过 2017-07-07 19:53:35

小黄人在监狱里忽然莫名地想念主人,然后穿着条纹狱服展开了轰轰烈烈的越狱行动。格鲁只有在窃取钻石,遇到猪队友兄弟时才会想到,要是有小黄人在就好了。特别能体会小黄人们的感受,那种想追随一个恶棍天荒地老,结果中途叛逃的失望。但实际却舍弃不掉对他的牵挂,傻兮兮兜个热气球去找他,莫名感动。

97 影毒肥佬 看过 2017-06-26 18:18:13

我的分在沒上豆瓣就定了是7.1的, 真是好巧, 加分是粵語多了黃偉文先生配音.

> 更多短评 62991条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神偷奶爸3的影评 · · · · · · ( 全部 425 条 )

大聪 2017-06-15 21:07:51

还是怀念当初坏坏的偷月大盗

人是会变的。 这句话放在导演和编剧的身上,同时也说得通。 还记得2010年,当片名还是《卑鄙的我》的时候,当Minions还没有正式命名为小黄人的时候。 主角是大坏蛋的格鲁带领着小黄人杀进了观众的视线,成为了2010年动画片的一部黑马作品。 反传统的大坏蛋主角,捉摸不定的小黄...  (展开)
臭小孩 2017-07-07 04:22:53

卑鄙的我3:卑鄙的不是坏蛋,被逼的是孩子

"坏蛋在小时候也是个好蛋" 虽然这是部笑点和创意都不错的爆米花电影,但是我还是想从剧里牵强的因果关系,说些牵强的说教。这可能是因为从影院出来看到了很多家长和孩子的缘故吧。 电影里面的大反派布莱德是个过气的好莱坞明星,因为心理落差所以一心想报复把自己捧高高又狠...  (展开)
CydenyLau 2017-07-02 05:47:10

神偷奶爸3:从放松到放纵

诞生于2010年的《神偷奶爸》不仅扶起了连年排位垫底的环球,打响了照明娱乐的招牌,还向主流动画市场放出了一个有力的信号:当皮克斯和迪斯尼在商业和艺术上都收入颇丰的时候,其貌不扬性格怪僻的主人公,闹腾欢脱的无营养喜剧,也是能够得到大众青睐的。 《神偷奶爸》是当年拥...  (展开)
Chiang Wiseman 2017-07-02 00:24:38

小黄人还是小黄人,但奶爸已不是当年的奶爸。

创新力缺乏,萌萌哒依旧,很喜欢这个系列。但客观来说,从第一部的8.5分,第二部的8分,再到《小黄人大眼萌》的7.3分,观影人次以及评分都一直在降,什么原因呢?虽然衍生产品和电影周边都卖得很好,但也掩饰不了这个环球影业动画大IP在走下坡路的事实,背后的团队当然很努力,...  (展开)
˙˘˙ 2017-07-09 23:01:06

小黄人还是当配角的时候比较萌

总体来说还不错,该卖萌的卖萌,该炫技的炫技,该搞笑的搞笑…也许是年纪大了,尬舞决斗已经失去笑点,但是小黄人在里面是真真真的萌嗷嗷嗷嗷!!!不过故事算正传三部中最弱的,情感线主要集中在 Gru 与 Dru、Lucy 与孩子上,也没下太多功夫,可能是因为加了太多分支的缘由吧...  (展开)
她娃耶不苦🌈 2017-07-08 12:01:22

“坏人”的心也会滴血,你可曾看见?

昨晚去看了《神偷奶爸3》,真的是第一次…去电影院…看国语外国片。不知道是编剧刻意为之,还是我多心了,片中很多情节,如果从反派和路人角色的立场重新审视,完全是截然不同的体验。 本文将从片中几个细节,尝试站在那些非正义非主角的人物角度,对影片情节进行重新解读,如...  (展开)
ohhiohhi 2018-05-27 18:37:33

神偷奶爸3

整整90分钟居然连一大笑我都没有过,可见本片喜剧性有多差!如果说电影系列也有生命的话,那么看完《神偷奶爸3》之后,已经让人感觉《神偷奶爸》这个系列行将就木的了! 《神偷奶爸》当年之所以成功,是因为谍战范儿的神偷戏+外冷内热奶爸的温情家庭戏,以及意外爆红的龙套小...  (展开)
小葱保安 2017-07-15 02:48:49

这是什么?

能不能不要3D!!! 花了30多块钱去看的3D 神偷奶爸3。我连字幕都看不清。还不如2D来的。3D我还要戴美瞳化妆,搞不清楚你3D到哪了。 我后排有个女士一直全程尬笑,放声大笑。我以为她十二岁以下,结果电影结束我发现她可能三十二都多,你说,你是不是失恋了来自寻开心? 我真的...  (展开)
Omiear 2017-07-07 22:40:58

独家干货!小黄人最全编年史合集。另附系列3剖析。

这篇影评可能有剧透

(首先注明,这是一篇半评论半盘点文。) 从2010年,《神偷奶爸》上映,小黄人初在荧幕上露面,被人们熟知,再被疯狂喜爱,成为当年的一匹黑马,风靡全球,到如今,整整跨过7个年头了。理所当然的,连年垫底的环球公司,从那年起,便翻身挤到好莱坞一线,而照明娱乐也成了“将...  (展开)
星竹 2017-07-15 19:25:11

回归家庭 系列第二佳

这篇影评可能有剧透

因为从系列第二部开始 加上小黄人外传 已经对这个系列不抱太多希望 没想到这部系列的第三部倒是状态回升不少 在画面上依旧有着系列的精髓 各种高科技的交通工具和炫酷的动作戏 让「Despicable Me 3」看着非常带感 粉红口香糖升起的邮轮 私人飞机 红色的豪华交通工具阵 多功能海...  (展开)

> 更多影评 425篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看了和怪盗基德作案手法如出一辙的布莱德,我才发... 来自树予探险家 1 回应 2022-08-25 18:38:06
那只死小羊实在太可爱了 来自晓思丽英 2022-08-15 22:58:28
还会有第四部的吧? 来自Chris 2 回应 2022-05-26 19:09:39
“Dru”——“猪” 来自胡扬 2 回应 2022-05-26 12:05:48
有没有人看完之后对里面的猪仔念念不忘 来自gusmemo 12 回应 2022-04-25 00:22:29

> 去这部影片的讨论区(全部100条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神偷奶爸3的评论:
feed: rss 2.0