游侠笑传 第一季的剧评 (4)

一拳一个米老鼠 2015-02-12 22:00:20

时髦开放的13世纪新好国王

Timothy Omundson aka the deviously lovable King Richard aka "Dickie",作为一个拥有表演型人格和不算太多著名角色包括灵异妙探里的逗比警察和SPN里的深情该隐并与妻子在好莱坞老牌披萨店Micelli's定情的大龄演员,在Galavant里给大家展示了什么叫一个现代的13世纪新好国王...  (展开)
好养活 2015-04-17 19:24:50

对不起,我就是文盲又逗逼 233

这篇剧评可能有剧透

跪着力荐的第一点是不说人话――订婚、九点、花园,谁看谁知道(自己就是一文盲)…… 银他妈精髓深get的的恶搞&自带吐槽玩得那么娴熟欢乐看得我也是好亲切谜之感动…… 主线剧情看似滥俗但其实一路都是停不下来的神展,主角和路人看似逗逼但其实个个都是扮猪吃老虎或外粉内黑...  (展开)
雲仔 2015-04-12 16:20:25

收拾收拾掉在地上的大牙,一起来看逗比带你装带你飞……

这篇剧评可能有剧透

这部片子看了两遍,一遍是影片自带的吐槽,一遍是B站看的弹幕,果断是笑疯了……两个不同世界吐槽,都对国王情有独钟。 说下这片的特别之处,第一集开始的时候我就在想这片真是奇怪,我以为是一部游侠为了营救被带走的爱人的片子,然后果断想要放弃,结果Y的画风一转……原来王...  (展开)
陶子茶 2016-11-21 13:28:09

一言不合就唱歌

看到迪斯尼音乐剧真人话还真无违和感!没想到美剧也玩白娘子的套路,以唱歌代替说话,感觉像是迪斯尼动画片真人化,除了音乐剧醉人外,里面的角色个个都是逗逼,上到主角,下至配角,就连一票打酱油的都是逗逼。剧情节奏很快,第一集用几分钟的时间讲完了人家韩剧30集的内容,...  (展开)

订阅游侠笑传 第一季的剧评