甘城光辉游乐园 甘城ブリリアントパーク 第8集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第8集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

岚行 1733天前

变成校园喜剧了……序章、尾声,中间起承转合,反复的格式里发展连贯的情节,相当结构化。“假扮”的逗趣感大致正常地发挥出来了。不过气氛整个在往下走,最后那种失温的空茫茫啊,别说是剧中的千斗,站在观众立场上也会觉察到莫大的距离。但不同于千斗的,这种鸿沟是“此刻的安逸与我无干,此前的闹剧与我无干,此后游乐园与他们(包括千斗)的境遇与我无干”。作品及至我,中间“感受”的关联似乎岌岌可危。或者粗暴地说就是,在最后陷入了某种深深的无聊。
几个小亮点:“我听寺野说……”,校园斗殴事件-麻雀打架,校舍爆炸事件-化妆室放烟花。
看好藤田女士。
话说果然山寨,军人+鞋柜情书结果居然不是爆破!
内山君我喜欢你
...展开 3 有用 0回应

Hetty 1734天前

这一话内山君花式卡司辛苦了哈哈哈*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)这无脑肥皂片冲着京阿尼我能追到现在也真是不容易啊→..→还有五话就完结了干巴爹|(*′口`)你倒是赶紧出FMP第四季啊啊啊! 1 有用 0回应

小宇 1735天前

单集单集地看其实剧情还算有趣,但整体来看就太脱线了…… 0 有用 0回应

一蓑烟雨任平生 1736天前

这都已经第八集了,男主和男主的小伙伴们到底有没有在好好经营游乐园…… 0 有用 0回应

甘城光辉游乐园
7.5 (5041人评价)

> 去 甘城光辉游乐园

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。