甘城光辉游乐园 甘城ブリリアントパーク 第4集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第4集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

岚行 1762天前

原作者亲自执笔……总之比没劲的前一话要好很多。刚开播时的活力仍旧找不回来,这一次也许是因为千斗用于卖萌搞笑的低情商设定下,“看不到自己的价值”谈得再较真,叙述上都无法摆脱轻浮感吧……不过剧本结构非常规整,起承转合清晰,桥段均为成组编入,组内则有氛围流向,缓急也控制得好,因此能很舒服地看下来。
分镜的两位都有很强的构图意识,画面的分割方法自始至终都很显眼。强调角和对角线的情形颇多,也颇有表现力,其中打破画面平衡的部分出自北之原先生?作水平布置的画面也遍布全片,其中少量刻意搭配纵深调度。本话收尾部分,千斗讲述自己过去时越轴镜头组接(机位轮换顺次做了两组),可儿江讲述自己过去时构图纵横交替,落幕
...展开 5 有用 0回应

甘城光辉游乐园
7.5 (5035人评价)

> 去 甘城光辉游乐园

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。