甘城光辉游乐园 甘城ブリリアントパーク 第11集 这样就不用担心了!

  • 本集中文名: 这样就不用担心了!
  • 本集原名: これでもう心配ない!
  • 播放时间: 2014-12-12 星期五 (当地时间)
  • 剧情简介:

第11集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

岚行 1710天前

终于租场卖地了OTL其实前童星如果拉得下脸,此前或许就可以尝试动用演艺圈的人脉承办点演唱会之类的?按保底定计划又是作死,祝你们在夜间入场和观赛迟到上多赚点数OTL看得最舒坦的是现场掠影,工作者、合作方、游人皆从焦点处行经,事关这游乐园中的执业之道、经营之道、待客之道。它们以及常识性的情节基座都是片子吝于给的,此时一并涌上来,我还真有点不知说什么好……
山村先生这是因为有监督对第五话的肯定么,瞧他的角色们那颜艺得瑟的wwww转场的手段大都有点太繁琐。
0 有用 0回应

一蓑烟雨任平生 1712天前

倒贴钱到要卖掉一半的地皮只为凑人数居然还是不够,哈哈哈哈哈。 1 有用 0回应

aaimecn 1715天前

看到最后泪目了呜呜
好像自己现在就冲过去凑人数啊!
0 有用 0回应

甘城光辉游乐园
7.5 (5036人评价)

> 去 甘城光辉游乐园

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。