甘城光辉游乐园 甘城ブリリアントパーク 第10集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第10集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

岚行 1716天前

原来这群家伙是抱着“真要倒(sǐ)闭(rén)也没辙”的想法搞复兴,难怪不务正业得那么心安理得(눈_눈)仿照花窗玻璃形式讲述的背景故事是非常典型的童话套路,(权贵分支)无力达成目标(危境分支)→承诺代价(嫁女分支,并决定了其后悲剧的主角是“女儿”)换取成果→拒绝支付→陷入悲剧(诅咒分支)。国王的品格可见一斑,国舅对他的不待见看来也不能全怪在恋姐上(눈_눈)寻宝路果然是内测,但作为游乐项目“原样保留关卡”是什么意思啊,你们忘了那里埋伏着能把人脑袋削掉之类的东西吗(눈_눈)
本回虽然夹杂着瞎胡闹的内容,但继首话之后,我这还是第一次在片子里感觉到近似游乐园的气氛(当然已不再是首话的“没落”,散场
...展开 4 有用 0回应

aaimecn 1719天前

突然感觉一直是14岁很好很好怎么办... 1 有用 0回应

茶雨风 1721天前

那段紧张的音乐简直是文不对题,弄得我一直以为是喜剧桥段 1 有用 0回应

甘城光辉游乐园
7.5 (5033人评价)

> 去 甘城光辉游乐园

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。