甘城光辉游乐园 甘城ブリリアントパーク (2014)

导演: 武本康弘
编剧: 志茂文彦 / 賀東招二(原作)
主演: 内山昂辉 / 加隈亚衣 / 藤井雪代 / 相坂优歌 / 黒沢ともよ / 三上枝织 / 津田美波 / 白石凉子 / 野中蓝 / 川澄绫子
类型: 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/amaburi
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-07(日本)
集数: 13
单集片长: 23分钟
又名: 甘城辉煌乐园救世主(台) / Amagi Brilliant Park
IMDb链接: tt3950084
5星
19.3%
4星
43.2%
3星
31.8%
2星
4.7%
1星
1.1%

甘城光辉游乐园的分集短评 · · · · · ·

甘城光辉游乐园的短评 · · · · · · ( 全部 1225 条 )

热门 /  最新 / 

15 一条瑜评动画 看过 2014-10-12

资深京黑表示,这部值得一看。不过看到后来略无聊了

4 爱的镇魂歌 看过 2016-01-01

表面蛮嗨却没能把气氛炒起来,期待来场雷厉风行的大整顿,而实际却是如此踏踏实实攒人头。最后的PV废案很Cult。

5 兔子大饼干 看过 2015-04-30

50玲本子prpr

1 LOVE&PEACH 看过 2017-01-20

3.5吧,好看但是最后差点劲儿,内山很好很好,最后也没给我一个直球真是(´・ω・`)有我见过的最可爱的绵羊(๑>◡<๑)吉祥物都是烦人的欧吉桑(¬ω¬)看的时候脑子里全是黄梗(……)遂想起是某次下黄本看到这个的本子才决定补的(……)

1 天猛公胡安 看过 2014-12-17

典型京都漫

> 更多短评 1225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甘城光辉游乐园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

甘城光辉游乐园的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

星陨 2015-03-26 17:50:20

京都中规中矩不过不失的一作

《甘城光辉游乐园》,京都动画卖肉试水第一作(不算《基泳部》的话),前所未有的福利满载,依然高水平的作画水准,轻松诙谐的剧情,轻松愉快的一作。京都果然没有失手的时候(我是京密别怀疑),不过13话……这明显应该是动画完结后几个月之后发售的OVA吧!这么直接播出来没关...  (展开)
南湾不秋 2019-09-19 13:18:22

从《甘城光辉游乐园》看武本康弘的日常描绘以及失败的‘女神陨落’

这篇剧评可能有剧透

甘城光辉游乐园是京都动画武本康弘监督的一部轻改作品,原作者贺东招二是创作过《全金属狂潮》系列小说的轻小说作家,该作2013年发行,后被京都动画改编为动画作品上映。 《甘城光辉游乐园》(以下简称《甘城》)在京阿尼的动画作品中并不算出名,话虽如此,但是这部动画在b站...  (展开)
樱飞漫舞 2015-01-23 21:34:33

其实还是想着全金……

从《冰果》之后,京都动画就没有看超过三话,不知道是跟不上京都的审美了还是怎么着。 这次的《甘城》完全是看在贺东的面子上去看的,结果还不错看,居然就这么一路看完了。 一开始都在吐槽京都开始卖肉,但其实也没卖多少,也就几个大胸萌妹子穿穿泳装什么的。 笑料很多,每个...  (展开)
评论员赵小航 2014-11-22 22:31:17

儿童王国的改革家~《甘城辉煌乐园救世主》影评

此新番是吧友所推荐,笔者最初不以为然,漫不经心的看上几集,意外的感觉不错,真可谓是无心插柳柳成荫呢。(尽管第一集的神展开有些突兀,不过近年动画很多都如此,为了吸引观众眼球这也是无可难何的事了) 现实中甘城辉煌园是否存在我无从考证。在动漫产业链高度发达的岛国,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
极乐蜻蜓 2014-12-07 22:42:04

仿佛昨日重现

老实说《甘城》没有想象中的好看。至少武本康弘×贺东招二这对组合并没能复制《全金属狂潮第三季》带给人的感动。然而当旋律有几分相似的OP响起来,当那个换了名字的波太君展现出熟悉暴力倾向,当军人身份和缺乏常识的梗再次被当作笑料,我想熟悉贺胖的朋友或许还是会感觉...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅甘城光辉游乐园的影评:
feed: rss 2.0