谈判冤家 (2014)

导演: 杨磊
编剧: 金子
主演: 王雷 / 陈数 / 韩青 / 张鲁一 / 张丹妮 / 孟召重 / 谢园 / 张小磊 / 马薇 / 武强
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-09-30(中国大陆)
集数: 35
又名: Negotiations Sweetheart
5星
7.1%
4星
15.4%
3星
48.9%
2星
21.1%
1星
7.5%

谈判冤家的分集短评 · · · · · ·

谈判冤家的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

6 导演摄像路人 看过 2014-10-10

陈数一星。王磊一星。BGM一星。偶尔讨巧的台词一星。在抗战剧混战中艰难前行再给一星。剪辑蹩脚凌乱,一个镜头拆开用又不能自圆其说,减一星。剧情狗血,各种不合理穿帮减一星。张鲁一减一星。假发再减一星。再一想,好嘛~这是姐弟恋,补回一星。 Android

5 轻罗小扇扑流萤 看过 2016-10-24

喜欢陈数王雷的组合。

7 任性 看过 2017-09-17

剧本耽误了中国影视界的发展 演员不背锅

3 茜茜在路上 看过 2014-10-21

女主角的性格还真的是半点都不讨人喜欢呢,这么强势这么倔强这么独立这么没女人味,难怪老公和小三卷款跑了,剧情一开始就把所有的矛盾冲突堆一起了,不破不立,人生不走到低谷,又怎么能走到下一个高点。剧里所有演员是统一得罪了造型师么,为什么衣服都这么丑发型都这么丑,还能不能愉快当现代剧了。

3 达野风 看过 2014-10-17

无惊无喜过得去!

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谈判冤家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谈判冤家的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
带刺小雏菊一朵 2014-10-14 19:39:43

谈判冤家?

好久不看国产电视剧。偶然看到陈数、王雷这种配搭。这年头,债主和欠钱的都能有段情缘了?? 要说此剧的奇葩,首当其冲姜玉珍,随时摆出个“斗鸡”的架势,跟谁说话都是个“冲”,然后就是——“我脑仁疼”。目前看来要不是李淼这种路数的,还没人能搞定她。话说...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谈判冤家的影评:
feed: rss 2.0