二炮手 (2014)

导演: 康洪雷
编剧: 肖锚
主演: 孙红雷 / 海清 / 孙茜 / 秦卫东 / 张天爱 / 王超 / 张隽溢 / 郭昊伦 / 翟小兴 / 白建才 / 许敏 / 孙海英 / 张国强 / 吴连生 / 刘天佐 / 李依伊
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-12-24(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
又名: 二炮手传奇 / The Legendary Sniper
IMDb链接: tt9586366
5星
14.6%
4星
30.3%
3星
37.6%
2星
11.1%
1星
6.5%

二炮手的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

二炮手的短评 · · · · · · ( 全部 900 条 )

热门 /  最新 / 

21 Chace 看过 2015-01-03

剪辑的我也是醉了

10 xingshi 看过 2015-01-09

这种片子还能7分以上啊?打分也不能看面子,就是有孙红雷和海清,也算不上好片,不过是抗日雷剧里的较好者。这种片子真是看腻了!是不是看得大众都想吐了才不拍了?绝对差评!

6 tangmm 看过 2014-12-29

终于又能看康师傅的戏了!爆破戏都有心理阴影了!东北话忒好听,好想家!!

3 某J。624 看过 2015-01-20

狙击手一直是我心目中的大爱。

2 coolxia 看过 2015-11-30

这组合太对我胃口……

> 更多短评 900条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二炮手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

二炮手的剧评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

工藤新一 2015-01-10 07:30:12

《二炮手》影评

这篇剧评可能有剧透

首先呢我是一个文化水平不高 措辞不是很流畅的一位技工毕业出身,有写的不太周到的地方大家多包涵。 进入主题,《二炮手》作为孙红雷的反差作品,我抱有很大的期望来看的,我觉得喜爱看这部剧的大多数人都是为了孙红雷才来看的,但是这部剧我勉强笑到第4集,忍到第十集,...  (展开)
布_/舍 2017-11-07 09:39:47

二炮手

这篇剧评可能有剧透

之前看过一点,不过这次认认真真从头到尾看了一边。看了些评价后有些龊见。首先这不是一部神剧,故事很俏皮,也充斥着很多动人的细节,剧情很有带动性加上地道的东北话和土匪之间的暗语让剧情非常鲜活,相比之前孙红雷演过的潜伏、一代枭雄等更有打动力(加上有几首超赞的背景...  (展开)
阳光的味道 2015-02-28 21:47:06

对于抗日剧,你认真就输了

我印象中看过的抗日剧,有黄土地和亮剑,对了还有红日,是李幼斌版的。平时也听说过很多的抗日剧,感觉中国的电视台什么时候都有播抗日剧的,好像没什么可拍的。 先说说这部电视剧吧,我还没有看完,大概讲的就是一个狙击手不断打怪升级的过程。我搞不清楚孙红雷为什么...  (展开)
李九岁 2015-01-04 23:24:46

《二炮手》

《二炮手》是我看电视时扫到的宝贝,大约是天津卫视演到四五集的样子,那时候情节是赵大脑袋逼着九儿当冲锋兵,特别搞笑 搞笑的程度我说不出来 总之笑点不怎么高的我 乐的跟傻逼一样 然后立刻去网上百度了 还一直安利自己的朋友去看,这部剧褒贬不一 说好的大多都是因为孙红雷...  (展开)
189****0322 2015-01-04 03:00:48

看“二炮手”,谈康洪雷导演的弱智,现在的观众都被骗麻木了!!!

看到“二炮手”的二十二集了,实在是忍受不下去了!康导演你也太把现在的观众看扁了,你的思维也太幼稚了,太跳跃了,你把军人都描写,刻画成什么样子了,就是从前的军阀、土匪也不会有这去样的兵,这样的官!康导演你实在应该在“二炮手”的前面加上“戏说”,这样的军人不能...  (展开)
xy 2015-01-11 16:37:23

看共产党如何管理战士

自从看了孙红雷主演的《潜伏》之后,便深深的喜欢上了这个小眼睛男神。近期电视上面虽有范爷主演的《大头娘娘传奇》和金马影帝黄渤主演的央视开年大戏《锋刃》,但是我最喜欢的却是让我笑中带泪的《二炮手》,而且这部战争片却让我领悟到不少的管理学知识。 如果把《二炮...  (展开)
蘇格拉底是只喵 2015-01-03 02:33:39

这部电视剧用句俗话就是丢西瓜捡芝麻!

演员之间俚语土话的对白,本应只是丰富人物的塑造,可有用没用的话以及夸张的表演,反而看起来假的要命。剧情有时拖沓,有时却好像少了几级。特效的火焰,看的我头发都立起来了。穿插的片段让人看不懂,交代的也不清楚。而且看日本军官对话时的字幕,总觉得中文口型和日语配音...  (展开)
Evan 2017-02-18 12:10:56

乱谈二炮手

不想过分拔高对这部剧的评价,随便说一些自己的感受。能顶开顽石的小草更具生命力,战争背景下的喜剧更有乐观主义的色彩。破帽土脸老棉裤,丝毫不起眼的张三却成了侵略者的眼中钉,或许当年的情况正是如此,贫苦落后的我们却打败了比较先进的侵略者。最使我印象深刻的是张三的...  (展开)
IORI 2016-03-28 09:49:44

张三、李四打鬼子

神剧啊神剧,2015注定了是一个被神剧重重围困,死死包裹住的年份。不知道会不会有好事之人,统计一下在这个抗战胜利70周年的年度,到底会有多少神剧跟观众见面,照目前的趋势来看,这一波延续自去年的神剧高潮远没有停歇的架势,而且正以越发汹涌的势头覆盖住几乎所有的电视频...  (展开)
2014-12-31 17:42:29

很不错的抗日剧

个人很抵触抗日雷剧。什么个人英雄。抗日战争时期斗争的残酷,往往就是体现在这些小人物身上。他们也会害怕也有牵挂也有欲望。不过到了战场上马上能进入状态。鬼子也不是说英雄一把枪一个弹夹就扫倒一片的。如果都那么不中用何来的8年抗战。有时候牺牲才能让观众体会的战争的残...  (展开)

> 更多剧评 43篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅二炮手的影评:
feed: rss 2.0