荒郊疑云 第一季 Hinterland Season 1 (2014)

导演: 马克·埃文斯
编剧: David Joss Buckley / Jeff Murphy / Edward Thomas
主演: 理查德·哈林顿
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 威尔士语
首播: 2014-04-28(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 96分钟
又名: 荒野谜案 / Y Gwyll
IMDb链接: tt2575968
5星
10.3%
4星
38.1%
3星
44.8%
2星
4.6%
1星
2.1%

荒郊疑云 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

荒郊疑云 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 纪月航 看过 2014-12-30

后两集严重拉低整体质量 不过第四集竟然跟第一集的devil bridge联系了起来?btw:典型英式慢节奏探案剧 没什么大奸大恶 都是普通人人性阴暗的真实写照。

0 tokamak 看过 2015-06-17

这就看过了?住威尔士的还真多啊!

0 杰拉奇 看过 2016-08-30

剧里的每一个人物都是孤独而脆弱的个体,他们互相依靠而又彼此伤害,期待第二季男主的过往慢慢揭开,沉而不闷,杂草丛生,荒原众生相,人性本恶?

0 微笑感恩赞美 看过 2018-09-14

作为悬疑探案剧,这剧的节奏挺符合我的口味的,第一、90分钟一个案件,不长不短刚刚好,45分钟一个案件太短,一季才讲一个案件太啰嗦;第二、开篇就是尸体,整集都是探案,不东扯西扯,能够一口气看完;第三、荒野和乡村的景色总是让我着迷。第一季结尾的上司看着总像坏人,不知道后面是否会体现?

0 悬崖上的爱 看过 2019-03-12

6.5——7,剧情简单,胜在威尔士迷人的风景。

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒郊疑云 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

荒郊疑云 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

已注销的Asuku 2015-08-13 23:08:50

去往荒野的男人

从男主角万年一个苦大仇深表情的样子我们推测他一定经历诸多。 泪眼映着旧影像上放映出的两个女孩的面庞(第一集),在荒野上孤独生存的样子(第二集),忍受被迫与孩子分离的苦楚,将孩子照片放在触手可及的位置(第三集),曾亲眼见证亲人逝去(第四集),每一集的案子都隐...  (展开)
小步舞 2017-06-13 11:23:10

真讲究!血腥的凶杀案BBC也能拍的如此迷人

凌晨两点钟,夜最深最安静的时候,此时此刻这世界上一定有无数人正在失眠,天天也失眠了,陷在一种焦躁的情绪里无法自拔。 不想矫情地想太多,便翻出来列表里存了有一段时间的《荒郊疑云》 《荒郊疑云》 Hinterland 单集时长100分钟 | 第一季 | 共4集 之所以在天天的列表...  (展开)
mamasea 2017-01-23 11:59:31

阴郁沉重的阿伯

整部片子阴郁,男主阴郁,有着伤心的过往,不喜言辞,同事间除了工作,没有任何多余的废话。片子很像设得兰谜案,也是海边小村庄,口音同样清奇,还基本都会说两种语言,英语和威尔士语。推理完全没有美剧的各种高大上和设备仪器,偏重的是走访和访问,有些东西禁不起推敲,比...  (展开)
anna0319 2014-02-06 15:13:44

3、4集同情杀人的

这篇剧评可能有剧透

有些人的确该死。譬如那个去乡村旅行上别人媳妇还想拐走的,这种人本来就该死,抛尸很多余,反正是淹死的,报告警察就完事了,估计是想留那部车吧。贪心害死了人。 4集那个女的死了是种解脱吧。女儿死了还跟查案的警察作那种事,这种女人不会是好东西。跟前夫离婚...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅荒郊疑云 第一季的影评:
feed: rss 2.0